-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки варенье ветчина вышивка вязальная машина вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязанные игрушки глазурь грибы дессерт дессерты диета заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье зеленые помидоры зефир игрушки кабачки кальмары капуста картофель картошка кекс кексы колбаса котлеты котлеты рыбные крем кремы куклы курица лепешки ликер манник машинное вязание морепродукты мороженое мусс мясо напитки овощи пасха паштет паштеты печень печенье печенье. пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки поделки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты мясные рулеты сладкие рулька рыба салаты сало свинина сгущенка селедка соусы суфле сыр сырник тесто торт торты фоамиран цветы чизкейк шитье шоколад шоколадная паста

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3716


Рецепт очень вкусных маринованных грибочков

Четверг, 02 Июля 2015 г. 07:27 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29
Маринованные шампиньоны

 

Такие шампиньоны можно использовать в салатах, можно подать с картофельным пюре.
Хранить в холодильнике. Срок хранения — примерно неделя.
Желательно использовать мелкие шампиньоны. Если у вас крупные, их надо нарезать.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 баночки 0.5 л.

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны. Ингредиенты
 
  • 500 г шампиньонов

маринад:

  • 500 мл воды
  • 1 ст.л. соли
  • 1.5 ст.л. сахара
  • 50 мл уксуса 6–9%
  • 50 мл растительного масла
  • 7–10 горошин душистого перца
  • 3 лавровых листа
  • 10 г зерен горчицы (по желанию)
  • 3 зубчика чеснока

Приготовление

Шаг 1

Грибы почистить.

Шаг 2

Чеснок нарезать.

Шаг 3

В кастрюлю налить воду.
Добавить сахар, соль, перец, лавровый лист, семена горчицы, чеснок, растительное масло.
Довести до кипения.

Шаг 4

Добавить грибы.
Варить в течение 5–7 минут.

Шаг 5

Добавить уксус.
Варить 5 минут.

Шаг 6

В банки выложить шампиньоны, залить горячим маринадом.
Остудить, поставить в холодильник.
Через сутки шампиньоны готовы.

Шаг 7

Приятного аппетита!

источник

 

О Самом Самом:

Красивые пожелания с днем рождения в прозе

Самые интересные факты о ваших глазах

Красивые варианты нижнего белья бюстье

Подробный рецепт идеальной манной каши

Как плести брелки из резинок на станке

Как стать счастливым человеком

Где недорого купить красивое платье

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Разносолы на каждый день
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку