Маринованный лук. |
Ну очень вкусная закуска к мясу,а уж к шашлычку.... ммм..
Ингредиенты:
● 1 кг. репчатого лука
● 1 маленькая свекла
● соль, перец-по вкусу
● винный уксус
● кипячёная вода
Приготовление:
Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком.
Утрамбовать лук в банку.
Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
Залить маринадом.
Для этого развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус)с водой 1 :1, посолить и поперчить.
Настаивать сутки в холодильнике.
Источник: http://okchustrypovar.blogspot.ru/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Разносолы на каждый день |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |