-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УЗЕЛОК-ПЕТЕЛЬКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2015
Записей: 46
Комментариев: 0
Написано: 49





ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «МОККО»

Четверг, 02 Марта 2023 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🌸 По выходным частенько пеку шоколадный торт «Мокко»: чем-то он напоминает «Прагу», только как по мне - вкуснее. Делюсь рецептом

https://dzen.ru/a/Y8JL51lzhiBcVxHf

1 (700x393, 260Kb)

Выходные — мое любимое время, потому что я могу чуть дольше проводить время на кухне. Поэтому сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного бисквитного торта, который рекомендую приготовить. Обычно десерты пеку как раз на выходных, чтобы собрать семью и устроить маленький праздник! «Мокко» — это кофейно-шоколадный торт, который мы очень любим. Он получается в меру влажным, не жирным и вкусным. На мой вкус чем-то напоминает торт «Прага», так что если вы его любите, то этот вам тоже понравится.

Продукты:
бисквит:
- яйца — 5 шт
- сахар — 150 г
- мука — 80 г
- какао — 50 г
- крахмал — 30 г
крем:
- сливки 33% — 500 мл
- сахарная пудра — 80 г
- какао — 15 г
- вода 50 мл + кофе 3 г + желатин 5 г
глазурь:
- шоколад темный — 75 г
- молоко — 35 г

Приготовление.

Читать далее...

​КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

Среда, 26 Октября 2022 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

​Кокосовый чизкейк

​Кокосовый чизкейк1 (598x700, 349Kb)

Ингредиенты:
 
Кокосовое молоко — 130 мл
Сметана — 200 мл 
Творог — 400 г
Желатин — 10 г 
Мёд — 2–3 ст. л. 
Стружка кокосовая — 30 г ⠀ 
Для основы:
 
Овсянка — 100 г 
Стружка кокосовая — 50 г 
Мёд — 2 ст. л. 
Растительное масло — 3 ст. л. ⠀
Приготовление: ⠀ 
 
1. Соединяем овсяные хлопья, кокосовую стружку, мёд и растительное масло. Пробиваем все блендером. 
 
2. Формируем дно чизкейка, форма 16 см. Руками формируем бортики, очень хорошо распределяем. Ещё раз проходимся ложкой для ровного края. Отправляем в разогретую духовку до 180 ºC, на 5 минут. 
 
3. К желатину добавляем кокосовое молоко и отправляем на плиту. Помешивая, варим до полного растворения. 
 
4. К творогу добавляем сметану и пробиваем до однородности. Добавляем мёд, кокосовую стружку и снова пробиваем блендером. 
 
5. Добавляем желатин и ложкой или лопаткой аккуратно перешиваем до однородного состояния. 
 
6. Переливаем нашу массу в основу, разравниваем и отправляем в холодильник на 3 часа.
 
Приятного аппетита!

Читать далее...

ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ

Вторник, 25 Октября 2022 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёвый пирог


РїРёСЂРѕРі1 (700x626, 783Kb)


КВАС

Вторник, 25 Октября 2022 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квас Литовский...


Квас Литовский (700x629, 550Kb)


Торт "МАЛИНОВОЕ ОБЛАКО"

Вторник, 06 Сентября 2022 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария>Фантастический ТОРТ "МАЛИНОВОЕ ОБЛАКО"

 





ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА

Вторник, 06 Сентября 2022 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария>Торт Молочная Девочка

 



 


КЕКС С ИЗЮМОМ НА КЕФИРЕ

Вторник, 30 Августа 2022 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

​Кекс с изюмом на кефире

(500x375, 99Kb)

Кексы на кефире - любовь многих домохозяек. Ведь их приготовление не занимает много времени и не требует особых усилий. Кроме того, их очень сложно испортить. Ещё одна особенность выпечки на кефире заключается в том, что этот кисломолочный продукт придаёт ей особую воздушность, пышность и неповторимый вкус с лёгкой кислинкой. Такое тесто для кексов сочетается практически с любыми сладкими добавками. Например, мы испекли кекс с изюмом. Натуральная сладость этого сухофрукта прекрасно дополняет кислинку кефира.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

КЕКС "ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ"

Вторник, 12 Июля 2022 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "шоколадное безумие"

Кекс "шоколадное безумие"

Рецепт кекса "шоколадное безумие"

Попробуйте испечь этот кекс. Он будет у вас просто королём на столе к чаю. Шоколадное послевкусие не оставит вас в покое!!!

Читать далее...

Малиновый ликёр

Суббота, 25 Июня 2022 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый ликёр 🍷чтобы жизнь малиной вам казалась!

wine-drinker (50x50, 8Kb)Сегодня я хочу вам предложить приготовить малиновый ликёр. Этот напиток получается очень ароматным и вкусным благодаря свежей малине. Для придания ликеру легкой освежающей нотки, добавим немного мяты. Если вы любите и готовите ликёры, тогда наверняка знаете, что для их приготовления нужно достаточно много времени. Но данный рецепт именно тем и отличается, что буквально три дня - и вы можете смело подавать ликер к столу.

Малиновый ликер создан не только, чтобы услаждать вкус нежных леди, но и как лекарственное средство. Хотя его вкус так прекрасен, что заставляет об этом забыть. И тогда напиток добавляется везде – в крема и мороженое, десерты и коктейли.
 
Кстати, встретить в магазине ликер из малины — большая редкость, а приготовить его – не сложно. И вот уже тягучий, ароматный ликер цвета нежной фуксии дарит наслаждение вам и вашим подружкам.
 
Даже у криминальных элементов – малина – это хорошо, так, что готовьте малиновый ликер на здоровье, и чтобы жизнь малиной вам казалась!



ЗАСАХАРЕННЫЕ ОРЕХИ.

Суббота, 04 Июня 2022 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засахаренные орехи! Вкуснотень необыкновенная!

Доброго времени суток!

Как-то мне приходилось такое лакомство пробовать, вкусно!!! Но я не знала, как приготовить. Теперь знаю и я, и делюсь с вами! Кстати, это еще и великолепный подарок на новогодние праздники! 

Читать далее...

ЧАЙНЫЙ ПИРОГ

Вторник, 22 Марта 2022 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Vi-Natalka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайный пирог на скорую руку


Ингредиенты:
Мука пшеничная-(300 г.)
Растительное масло-(150 мл.)
Масло сливочное-(150 г.)
Сметана-(2 ст.ложк)
Сахар-(250 г.)
Черешня-(150 г.)
Разрыхлитель теста-(2 ч.ложк)
Сахарная пудра-(2 ст.ложк)
Куриное яйцо-(2 шт.)
Манная крупа-(2 ст.ложк)

Способ приготовления:Далее...

Nata Vi

Код рамочки:

Манишка ГОРЛЫШКО В ТЕПЛЕ

Пятница, 04 Февраля 2022 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

анишкаМАНИШКА «ГОРЛЫШКО В ТЕПЛЕ



luxuryyarnhome_257364743_121914163610942_1807315345684245155_n (700x700, 363Kb)
Автор описания:  luxuryyarnhome
Спасибо автору!
 
🧚Пряжа арт. Alba Stonehenge , цвет антрацит меланж ( меринос 100%, метраж 2400 м) в 8 сложений, либо любая другая пряжа метраж которой 300 м на 100 грамм, при вязании с учетом нашей плотности вязания.
🧚Расход 100 грамм.
🧚Спицы круговые 4/40, 4.5/40, 4.5/60, 3.5/80, круговые 5.5/40 (по желанию для набора петель имитацией фабричного края).

ИМБИРНОЕ ПРЯНИЧНОЕ ТЕСТО

Воскресенье, 16 Января 2022 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирное пряничное тесто

Имбирное пряничное тесто  - отличный вариант для росписи к Рождеству. Пряники получаются очень вкусными и ароматными. Рецепт не сложный c ингредиентами, которые возможно имеются у всех. Процесс их росписи очень увлекательный и интересный. Фантазия у каэдого своя и пряники получаться со своим индивидуальным рисунком.



Имбирное пряничное тесто(524x700, 269Kb)


 

Читать далее...

ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ

Четверг, 16 Декабря 2021 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что я добавляю в вареники с картошкой, чтобы они получились в разы вкуснее. А какое вкусное тесто (сразу 2 рецепта)

Вареники получаются очень вкусные, не пресные, с лёгкой кислинкой ( потому что они будут не только с картошкой). Да и тесто в этих варениках мне очень нравится - мягкое, эластичное, удобное в работе и вкусное. К тому же, у меня есть два любимых рецепта теста на вареники которые, я вам сейчас предложу.

 

Что я добавляю в вареники с картошкой, чтобы они получились в разы вкуснее. А какое вкусное тесто (сразу 2 рецепта)

Читать далее...

МАНДАРИНОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Четверг, 11 Ноября 2021 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Кассандра555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Непонимание – самая длинная дистанция между людьми

Как достичь понимания

 

Для того, чтобы взглянуть на ситуацию объективно, необходимо по возможности отдалиться от неё. Попробуй увидеть её как нечто постороннее, не имеющее отношение к тебе. Это позволит тебе объективнее интерпретировать происходящее.

К сожалению, довольно часто наши самые чистые и искренние чувства по отношению к близким людям сопровождает непонимание.

 

Непонимание – самая длинная дистанция между людьми

В результате этого многие люди желают вернуть тех, кому позволили однажды уйти. А кому-то из нас хочется вернуться, но мы не осмеливаемся это сделать.

Именно непонимание является причиной многих конфликтов и приводит к настоящей путанице. В результате мы неверно истолковываем намерения других людей, теряем возможность воспринимать объективно окружающую нас реальность. Непонимание делает невозможной коммуникацию между людьми. 

Читать далее...

CЕЛЕДКА ПО-КОРЕЙСКИ

Среда, 10 Ноября 2021 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cеледка по-корейски


Готовлю такую закуску из селёдки очень часто на праздники, ее все хвалят.
Читать далее...

ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ДОРОЖКИ

Вторник, 09 Ноября 2021 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горизонтальные дорожки
































УЗОР СПИЦАМИ 930 «ПЛЕТЕНКА»

Вторник, 09 Ноября 2021 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами 930 «Плетенка»

14082017pop930 (500x395, 130Kb)

Читать далее...

УЗОРЫ СПИЦАМИ Люка24

Вторник, 09 Ноября 2021 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжная юбочка на вилке или линейке

 

Пляжная юбочка на вилке или линейке

 

Морская конфетка задает тон!
Новый год на носу, а у меня летнее настроение: море, солнце, горячий песок...
И одежка соответственная - воздушная пляжная юбочка на вилке.
 


Кто не любит долго собираться и таскать большие сумки с вещами сразу меня поймет.
Я живу у моря, однако, не так близко, чтобы выйти из дома можно было в купальнике. :) Юбочка как раз для решения проблемы.
Она легкая и со всех сторон продуваемая - не жарко. И одновременно это таки одежка: не платочек или набедренная повязка, а юбка.
Т.е. никакой сменной одежды и прочего безобразия: купальник, юбочка, маечка и дежурный пакет с полотенцем и "всегда готов!". А в сумке остается место для полезных вещей - фотоаппарата, к примеру.

Я связала ее 4 года назад, потому детальных подробностей рассказать не смогу и возможны неточности, но в общих чертах она вяжется следующим образом...

Мне потребовалось:
Крючок: 1,5 и вилка/линейка (ширина связанной вилочной полосы 6,5 см)
Нитки: 1 моток. Мерсерезированный, но мягкий хлопок Steibach Wolle Maxi, 100 г - 550 м. Рекомедуемый номер крючка 1,25 - 1,5 мм.
Ленточка шириной 8 мм

Юбочка вяжется сверху вниз. Особенных расчетов не требуется.
Вяжем цепочку из воздушных петель нужной для пояса ширины и  замыкаем в кольцо. Затем первых два ряда вяжем столбиками с одним накидом.
Третий ряд вяжем соединительным столбиком, вытягивая петли на вилке. Т.е. используя её, как при вязании на линейке.
Нить обрываем.  
Четвертый ряд: провязываем вытянутые петли полустолбиками.
Пятый ряд: столбики с 1 накидом.
Шестой ряд: Узор "Х"(3 вп подъема, одну петлю основания пропустить, столбик с одним накидом в следующую петлю. Получится "Л", затем снова 3 вп подъема + 1 вп и столбик с накидом в верхушку "Л". Следующий "Х" начинаем вязать в следующую петлю основания: столбиками с одним накидом и одной ВП между верхними столбиками "Х"-а).
Седьмой ряд: Здесь полотно расширяется. Провязываем ряд столбиками с накидом, над "Х", где воздушная петля, вяжем по 2 столбика.
 


Восьмой ряд: опять ряд на вилке.
Дальше повторять с 4-го по 7-ой ряд. Единственно, больше юбка расширяться не будет и 12-ый ряд столбиками с накидом вяжется по одному в каждую петлю основания.

Для пояса: надвязываем ряд "Х"-иками, столбиками без накида и "рачьим шагом". Между "Х"-ми пропустить ленточку-завязку или любой подходящий шнурок.
 


Низ юбочки это 2 ряда столбиков с накидом и обвязка "рачьим шагом".
 

Серия сообщений "Вязание крючком***Юбки":
Юбки вязаные крючком
Часть 1 - Комплект: жакет, юбка и сумка крючком
Часть 2 - юбки
...
Часть 39 - Юбка крючком в технике пэчворк
Часть 40 - юбка
Часть 41 - Пляжная юбочка на вилке или линейке
Часть 42 - Белая юбка
Часть 43 - 500 лучших летних топов (со схемами и описаниями)
...
Часть 47 - Юбка крючком
Часть 48 - Бирюзовая юбочка
Часть 49 - Летняя юбка крючком. Схемы вязания

МАКОВЫЙ РУЛЕТ

Понедельник, 08 Ноября 2021 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с яблоком из дрожжевого теста

2835299_Pirojki_s_yablokom_iz_drojjevogo_testa (700x466, 206Kb)

Ингредиенты
на двадцать порций
Дрожжевое тесто для пирожков — 500 г
Яблоко сладких сортов — 4 шт. (лучше красного цвета)
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 стак.
Крахмал — 1 ст.л. (с горкой)
Читать далее...

Куриные рулетики с грибами

Понедельник, 08 Ноября 2021 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с грибами

2835299_Kyrinie_ryletiki_s_gribami1 (700x700, 339Kb)

Вкусное и лёгкое, праздничное блюдо, которое обязательно украсит ваш стол. Полезные куриные рулетики приготовить несложно.
Блюдо однозначно радует глаз и желудок. Обычно на столе после празднества, ну хоть что-то остается. Что-то и осталось (колбасная нарезка), а вот рулетики ушли все до единого. Смело могу рекомендовать, как праздничное блюдо и шикарную закуску. Думаю, с начинкой можно экспериментировать. Но мне нравится именно так… ну куда уже лучше??? Подавала холодным. Но думаю, можно было и подогреть в микроволновке при желании.
 
Вам потребуется:
 
Куриное филе 2 подложки
Шампиньоны свежие 1 коробочка
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Специи по вкусу
Сыр твердых сортов 2 вида
 
Как готовить:
 
1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются….
Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть.
 
2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.
 
3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка.
 
4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.
 
5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.
На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты.
 
6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли.
Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!!

2835299_Kyrinie_ryletiki_s_gribami2 (700x700, 446Kb)


НАСЫПНОЙ ПИРОГ «БОЛГАРСКИЙ»

Воскресенье, 07 Ноября 2021 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насыпной пирог «Болгарский»

2835299_Nasipnoi_pirog_Bolgarskii (700x542, 85Kb)

Хрустящая корочка и много начинки, а за счет того, что яблоко пропеклось оно стало очень мягким, нежным. Не откладывайте в долгий ящик, и убедитесь, что быстро бывает тоже очень даже вкусно

Ингредиенты для «Насыпной пирог "Болгарский"»:
Тесто
 
Мука пшеничная / Мука (130г) — 1 стак.
Крупа манная (180г) — 1 стак.
Сахар (200г) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 10 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль (Щепотка) — 1/4 ч. л.
Начинка
 
Яблоко — 4 шт
Творог — 200 г
Орехи грецкие (Любые орехи) — 60 г
Масло сливочное (Замороженное) — 200 г

Читать далее...

ШПРОТЫ

Четверг, 28 Октября 2021 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения MOLODA_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ШПРОТЫ

Новый год уже близко — каждая хозяйка составляет список блюд к праздничному столу. Обязательно должна быть картошка пюре, салат «Оливье», «Шуба», ну и, конечно же, шпроты. В этой статье мы расскажем, как самостоятельно приготовить домашние шпроты. Рыбка получится вкусной — просто загляденье.

Домашние шпроты совершенно не отличаются по вкусу от тех, которые продаются в консервах и баночках. Однако эти шпроты точно будут без всяких вредных добавок и консервантов. Вкусно, натурально и полезно.

1 (700x437, 318Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

*1 кг мойвы или салаки
*3 ст. л. чая
*лавровый лист
*черный душистый перец
*гвоздика
*1 ч. л. сахара
*2 ч. л. соли
*0,5 ч. л. лимонной кислоты
*100 мл подсолнечного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Прежде всего нам понадобится маленькая рыбка. Можно взять один килограмм мойвы или салаки. Предварительно рыбку надобно почистить, а также отрезать голову и хвостик. Затем берем кастрюлю подходящего размера, выливаем на дно немножко подсолнечного масла и плотно укладываем рыбку в несколько слоев.

2 (700x437, 235Kb)

2. Для того чтобы придать шпротам цвет, нам необходимо сделать специальную заварку. В полулитровую банку насыпаем три столовых ложки чая и заливаем его кипятком. Заварка должна быть крепкой. Для этого нам нужен классический, черный чай без всяких вкусовых добавок.

3 (700x437, 243Kb)

3. Также к шпротам добавляем все необходимые приправы: лавровый лист, черный душистый перец и гвоздику. На свой вкус можно добавить что-то еще. В кастрюлю добавляем две ч. л. соли, одну ч. л. сахара и 0,5 ч. л. лимонной кислоты. Также добавляем 50 миллилитров подсолнечного масла.

4 (700x437, 253Kb)

4. Теперь необходимо поставить кастрюлю вариться на маленький огонь, примерно 4 часа. Вода должна испариться, и рыбка дальше тушится в масле. Между прочим, может показаться, что масла в кастрюле мало — тогда смело можно добавить еще.

5 (700x437, 277Kb)

Рекомендуем оставить рыбку в кастрюле на ночь при открытом окошке. Всё-таки запах может быть специфический, а свежий воздух поможет как-то сгладить это. В кастрюле с готовой рыбкой не должно остаться воды — только масло. Домашние шпроты можно переложить в лоточек либо же хранить прямо в кастрюле в холодильнике. Обязательно угости всех своих близких вкусными домашними шпротами за новогодним праздничным столом. С наступающим!

ИСТОЧНИК: https://takprosto.cc/


ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

Четверг, 28 Октября 2021 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaKitaeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкоежкам.


Page-00058 (1) (700x433, 429Kb)

Page-00058 (700x551, 359Kb)


ТОНКАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ

Среда, 27 Октября 2021 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Показываю как готовлю вкусную тонкую ПИЦЦУ на сковороде - научила детей, теперь они сами ее готовят!

4121583_Screen_Shot_052721_at_11_46_AM_004 (700x476, 370Kb)
 
Всем привет!
 
Не так давно видела в соцсетях видео, где один мастер готовил пиццу на сковородке. Этот вариант подходит тем, у кого маленькая кухня. Настолько маленькая, что на ней даже не помещаются четыре конфорки, чего уж говорить про целый духовой шкаф! 
 
Тем более – сковородка просто создана для создания пиццы мечты. Она круглая, на ней все можно идеально пожарить. Насмотревшись несколько рецептов, я решила опробовать такой оригинальный способ приготовления. 
 
далее

НЕЖНЫЙ ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ЦАЦИКИ ЗА 10 МИНУТ

Среда, 27 Октября 2021 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда появляются свои огурцы, сразу готовлю нежный огуречный соус Цацики за 10 минут

Screen Shot 07-17-21 at 02.02 PM 001 (700x463, 436Kb)

Сегодня готовлю вкусный, нежный, свежий греческий соус из огурцов - соус Цацики. Когда на грядке появляются свои ароматные огурцы обязательно готовлю этот соус:)) 

Готовится он элементарно, полезен и отлично гармонирует со множеством блюд. Летом, то, что нужно! Попробуйте!
 
далее

Метки:  

Поиск сообщений в УЗЕЛОК-ПЕТЕЛЬКА
Страницы: [2] 1 Календарь