Эти необычные индонезийские петухи смеются, прямо как люди. Когда вы узнаете, что стоимость смеющейся птицы может достигать нескольких тысяч долларов, вы, наверняка, захотите услышать этот незабываемый смех... Читать полностью
здравствуйте, дорогие рукодельницы! Представляю вам платья с оборками(воланами, рюшами). фасон такой очень привлекателен, не требует подклада. Все началось с поиска схем для волана, захотелось чего-то новенького. У Юлии Михович увидела замечательное "морская волна" http://www.stranamam.ru/ вязала по фото. вот что у меня получилось Читать полностью
Я приготовила препарат ЭМ на рисовой воде и молоке. Рецепт я нашла в этом посте.http://www.asienda.ru/post/31650/. Я вчера впервые полила готовым препаратом и рассада уже повеселела на глазах. Очень легко и просто приготовить этот препарат. Читать полностью
Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 22:48
+ в цитатник
Увидел на просторах Инета рецепт куриной колбаски (рулета). Он показался мне проще пареной репы и обещал на выходе если не деликатес, то вполне вкусный,а главное, только из натуральных составляющих, продукт. Светлана принесла мне большую курицу (кг. на 1,5-2, точно не помню, не посмотрел на вес), упаковку грецких орехов, а чеснок и желатин дома были.
Курица была промыта, обсушена и порублена на крупные куски. Затем выложена на большую разогретую сковороду и тушилась на среднем огне около часа (только в своем соку!). Время от времени переворачивая куски, я их тут же присаливал и перчил.
Пока курица готовилась (до того состояния, чтобы мясо практически само падало с косточек), завел 30 гр. желатина на стакан холодной кипяченой воды. Мелко порезал 100 гр. орехов, натер 6 зубчиков чеснока, приготовил форму для рулета. По рецепту это пластиковая бутылка-полторашка со срезанным верхом-конусом. Но мне знающий человек посоветовала взамен взять тетропак от любого сока. Он тоже довольно жесткий, а внутри выстлан фольгой - самое то!
И вот курочка готова, желатин разбух. Косточки все высвобождены и сложены в пакет - позже я их отнес через дорогу своему приятелю, сторожевому псу Эфиопу (я его знаю с щеняческого возраста), который хоть и работает в ресторане, но от лишнего перекуса никогда не отказывается.
Мясо порублено на мелкие кусочки и затем сложено обратно в сковороду, где осталось немного бульона. Туда же - орехи с подавленным чесноком, распущенный на водяной бане желатин (в стакане, погруженном в горячую воду в кастрюле).
Подумал и добавил пригоршню зелени (в рецепте этого нет, но колбасу-то я делаю!), все перемешал тщательно и переложил в пакет со срезанным верхом. Фарш весь не вошел, и остатки его, грамм 100-150, я поместил в небольшой пластиковый контейнер. И все это моя верная помощница Светлана поместила в холодильник...
Прошло 5 часов. И вот он, результат - необычайно вкусный рулет или даже ветчинка, поскольку довольно плотная! Сделайте и вы - не пожалеете, потому что на самом деле ничего сложного и трудоемкого тут нет, а результат превзойдет все ожидания...
Рецептом поделилась школьная подружка, потыкав в меня линейкой на уроке геометрии что-бы обернулась, и напутствовал словами: "на... начинай репетицию счастливой, семейной жизни" вручила бумажечку. Прошло тридцать лет, жизнь была всякой, и счастливой, и порой доводящей до отчаяния, самой Ниночки нет уже больше десяти лет, а торт... Читать полностью
<div style="margin:5px 0;font-family:Arial,sans-serif;font-size:13px;"><a href="http://www.asienda.ru/" style="color:#ff0000;text-decoration:underline;font-size:19px;border:none;">Асиенда.ру</a> <span style="color:#0e8bdf;font-size:19px;border:none;">→</span> <a href="http://www.asienda.ru/post/11069/" style="color:#0e8bdf;text-decoration:underline;font-size:19px;border:none;">Салат из кабачков</a><div style="padding:7px 0;">Очень люблю этот салат. Зимой удобно взять с собой на работу. Не слишком калорийно и вкусно ( особенно если приложить к нему котлетку )<br>На 1 литр томатного сока (помидоры провернуть в мясорубку) положить 200мл подсолнечного масла (душистого), 100гр сахара, 2ст ложки соли без верха - все это прокипятить 10 мин.;<br>добавить 2 кг кабачков... <a href="http://www.asienda.ru/post/11069/" style="color:#0e8bdf;text-decoration:underline;border:none;">Читать полностью</a></div><br style="clear:both"></div>
Здравствуйте! Мне очень у вас нравится! Я много еще не умею,но буду стараться. Очень люблю вязать,готовить! Что-нибудь изобретать и создавать из ничего.Ай, всякое сочинительство,ну всяко разное...