-Рубрики

 -Цитатник

Переход на коды...HTML5 для ЛиРу - коды плееров - (0)

Переход на коды...HTML5 для ЛиРу - коды плееров Добрый день! Приятно, что на ЛиРу всё больше и...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер

 -Всегда под рукой

Cхемы (тёмные)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2015
Записей: 33497
Комментариев: 7606
Написано: 50947


Пирожки из любимого теста без яиц, без дрожжей

Четверг, 16 Марта 2023 г. 05:17 + в цитатник

 



Тесто:
кефир 2,5% - 350 гр.
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
сода пищевая - 1 ч. ложка
масло подсолнечное 40 гр.
мука - 500 гр.
- в кефир добавить соль и сахар, перемешать. Если кефир холодный подогреть в микроволновке до теплого состояния
- в теплый кефир добавить соду, перемешать, влить в муку, добавить масло, замесить тесто.
- тесто вымесить хорошо, поместить в мешочек и в теплое место, минимум, на 30 минут.
 
Начинка:
любое мясо(у меня куриная грудка) - 600-700гр.
лук - 1 шт. для обжарки и 1 шт. измельчить с фаршем
соль, специи - по вашему вкусу
молоко - 1 двухсотграммовый стакан
подсолнечное масло для готовки фарша и обжарки лука
- одну луковицу нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета(если любите жареный лук в начинке), потом добавить в готовый фарш
- мясо перекрутить со свежим луком
- сковороду разогреть с маслом, добавить фарш, соль, специи, перемешать, разбивая комочки, влить половину стакана молока,
закрыть крышкой, тушить на умеренном огне 3-7 минут, зависит от мяса.
- когда молоко и жидкость впитались в мясо, влить еще пол стакана молока, готовить до впитывания молока, но не обжаривать фарш.
Готовый фарш должен быть слегка влажным. 
- далее отключаю, в горячий фарш добавляю кусочек сливочного масла и обжаренный до золотистого цвета лук, перемешиваю,
начинка готова. 

 

 

 

 

Рубрики:  ☕️КУЛИНАРИЯ☕/*ПИРОГИ*


Процитировано 28 раз
Понравилось: 44 пользователям