-Рубрики

 -Цитатник

Переход на коды...HTML5 для ЛиРу - коды плееров - (0)

Переход на коды...HTML5 для ЛиРу - коды плееров Добрый день! Приятно, что на ЛиРу всё больше и...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер

 -Всегда под рукой

Cхемы (тёмные)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2015
Записей: 32925
Комментариев: 7505
Написано: 50145


Жареные грибы

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 14:54 + в цитатник

 

Жареные грибы в сметане




Что нам понадобится:

  • 600 г шампиньонов
  • 1 репчатый лук
  • 200 мл сметаны
  • соль
  • черный молотый перец

Жареные грибы в сметане : как готовить

1. Помыть белые грибы. Если вы собираетесь жарить шампиньоны, то чистить их не нужно. Нарезать грибы кубиками или полосками (не сильно мелко, так как жареные грибы уменьшаются в размере). Почистить лук, нарезать его кубиками.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом, бросить туда грибы. Жарить белые грибы на среднем огне, пока вся жидкость не испарится.
3. Добавить на скороду лук и прожарить его, пока белые грибы и лук не станут золотистого цвета.
4. Вылить на белые грибы и лук сметану, перемешать. Посолить и поперчить, вновь перемешать и накрыть крышкой. Если смесь получилась суховатой, можно добавить немного воды. Тушить белые грибы со сметаной нужно 10 минут, после чего выключить огонь и дать блюду настояться пару минут.




5840010_78074864_4360286_0b23f0c9fcc93ae60f0957e0d9dda5a9 (400x86, 19Kb)
 

Серия сообщений "*ГРИБЫ*":
Часть 1 - КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ СУШЕНЫЕ ГРИБЫ
Часть 2 - Как правильно заготавливать и хранить грибы
...
Часть 11 - МАРИНОВАННЫЕ ПОДБЕРЕЗОВИКИ НА ЗИМУ
Часть 12 - Как заморозить грибы на зиму
Часть 13 - Жареные грибы
Часть 14 - Грибные фрикадельки
Часть 15 - Маринад для любых грибов
...
Часть 32 - ЗАСОЛКА ГРИБОВ
Часть 33 - КAК СOЛИТЬ ГРУЗДИ
Часть 34 - ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ГРИБOB

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 14 пользователям