Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты:
капуста белокочанная, рис отварной, фарш из свинины, фарш из говядины, фарш куриный, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт:
Рис отварить.
Капусту нарезать небольшими кубиками, залить кипятком на 5–10 минут, затем слить воду и отжать. Лук мелко порезать.
Смешать капусту, фарш, рис, лук, добавит соль и перец по вкусу.
Слепить в котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Поучившиеся голубцы обжарить до готовности.
Продукты |
Вес (г) |
Ккал |
Б (г) |
Ж (г) |
У (г) |
Капуста белокочанная |
400 |
112 |
7 |
0 |
19 |
Рис отварной |
240 |
276 |
5 |
1 |
63 |
Соль поваренная пищевая |
2 |
- |
- |
- |
- |
Фарш из свинины |
200 |
526 |
34 |
42 |
- |
фарш куриный |
100 |
210 |
12 |
18 |
- |
Фарш из говядины |
200 |
430 |
36 |
30 |
- |
Перец черный молотый |
2 |
5 |
0 |
0 |
1 |
Яйцо куриное |
60 |
94 |
8 |
7 |
0 |
Масло подсолнечное |
50 |
450 |
- |
50 |
- |
Итого: |
1254 |
2103 |
102 |
148 |
84
|