амурчик или купидон - как сшить |
Амурчик или Купидон
автор мастер класса Tanchek
далее слова автора
По многочисленным просьбам и в связи с предстоящим днем всех влюбленных, расскажу и покажу, как я делаю веселого Амурчика (или Купидона)
Метки: игрушка шитье |
Фотошоп дым сигарет |
Серия сообщений "* Кисти":
Часть 1 - Кисти ПУЗЫРИ
Часть 2 - Кисти Boke (Боке)
...
Часть 47 - Кисти для ФШ - Всплески воды
Часть 48 - Ко Дню влюбленных - кисти для ФШ
Часть 49 - Кисти для ФШ - Дым от сигарет
Метки: фото фотография фотошоп |
детская вышивка крестом. Кошечки |
Метки: вышивка кошечки |
блюда в горшочках |
Метки: кулинария |
картинки для творчества |
Метки: картинки |
лежак для маленьких домашних питомцев |
Как сшить лежак для кошки. Мастер-класс Анны Талановой
Метки: шитье |
Ажурный теплый вязаный жилет розового цвета |
Метки: Жилет вязание |
Вышивка крестом Мишки |
Метки: вышивка |
Русский фотошоп |
Научиться фотографировать и обрабатывать свои снимки совсем не сложно. Если в случае с фотосъемкой можно купить начальный курс и освоить азы, то в случае с обработкой, на мой взгляд, немножко посложнее. Так как сама фотосъемка от всего процесса создания именно качественных фотографий, занимает порядка 5% времени от всего рабочего процесса. Основная работа-это как раз обработка отснятого материала. Можно начинать осваивать продукты компании Adobe, например фотошоп, или лайтрум. Но самый верный способ получить хорошие, красивые и качественные Фотографии на выходе, использовать для обработки фотографий, программу «Домашняя фотостудия», которая доступна на сайте.
Метки: фото фотография |
белый свитер спицами с баской |
Метки: вязание спицы |
полувер реглан |
Размеры: 38/40 (42/44) 46/48
Вам потребуется: 500 (550) 600 г пряжи типа Bahia от SCHOELLER+AUSTERMANN (50% вискоза, 50% полиакрил, 106 м/50 г); прямые спицы №3,5 и 4,5, круговые спицы №3,5.
Модель их немецкого журнала Maschen-Style от SCHOELLER+AUSTERMANN
|
полувер реглан с ажурными косами |
Размеры: 38/40 (42/44) 46/48
Вам потребуется: 500 (550) 600 г пряжи типа Bahia от SCHOELLER+AUSTERMANN (50% вискоза, 50% полиакрил, 106 м/50 г); прямые спицы №3,5 и 4,5, круговые спицы №3,5.
Модель их немецкого журнала Maschen-Style от SCHOELLER+AUSTERMANN
Метки: вязание спицы |
Урок. Коллаж |
Серия сообщений "••МОИ УРОКИ 2••":Благодарю за Внимание к моим работам!
Часть 1 - Корректирующие слои в Adobe Photoshop.
Часть 2 - Урок.Несложная обработка портрета в Adobe Photoshop.
...
Часть 9 - Урок.Украшаем работу декором,сделанным в Adobe Photoshop.Часть 2.
Часть 10 - Урок.Украшаем работу декором,сделанным в Adobe Photoshop.Часть 3.
Часть 11 - Урок.Коллаж в стиле Pin Up.Love you!
Метки: коллаж фотография |
Ваза из жгутовых ниток |
Ваза из джутовых ниток. Мастер-класс Людмилы Пыховой
Метки: Ваза |
чтение техники вязания крючком |
|
Сообщения из серии "Техника вязания":
Часть 1. Как правильно вывязывать пройму,горловину,вытачки - 1
Часть 2. Как правильно вывязывать пройму,горловину,вытачки - 2
Часть 3. Программа расчет выкройки вязания (детские, женские, мужские модели вязания)
Часть 4. Пряжный калькулятор (спицы)
Часть 5. Всё о реглане - 1
Часть 6. Всё о реглане - 2
Часть 7. Как быстро найти в интернете любую схему вязания
Часть 8. Очень важные видео-уроки для вязания спицами - 1
Часть 9. Очень важные видео-уроки для вязания спицами - 2
Часть10. Словарь вязальных терминов с японских журналов
Часть11. Как красиво вшить рукав. Спицы
Часть12. Вывязывание оката рукава
Часть13. Трикотажный шов в вязании спицами
Часть14. Соединение вязаных полотен косичкой
Часть15. Чтение схем при вязании крючком
Часть16. Вязание с бусинками спицами
Часть17. Плавный переход цветов в круговом вязании
Часть18. Редактор составления узоров для вязания на спицах
Часть19. Программа для составления узоров крючком MyCrochet
Часть20. Важные технические моменты вязания
Часть21. 65 советов по вязанию
Часть22. Основы вязания кокетки для детских платьев
Часть23. Крючком: узор для расширения полотна
Часть24. Как вшить молнию в вязаное изделие
Часть25. Что делать, если бисер на нитке закончился?
Часть26. Как и что вязать с двойной(полой) резинкой
Часть27. Волшебная петля
Часть28. Важные правила вязания носков
Метки: вязание крючок |
полувер с веревочными косами |
Размеры: 34-36, 38-40 и 42-44.
Вам потребуется: 650 (700) ((750)) г пряжи типа LINIE 260 CORSOFINO от ONline кораллового цвета номер Fb. 44 (35% хлопок, 35% полиакрил, 30% вискоза, 114 м/50 г); спицы №3,5 и 4 и одна вспом. спица.
Модель журнала Online Stricktrends №39 Frühjahr Sommer 2015
Метки: вязание |
Свиная вырезка на углях |
Свиная вырезка на углях. Автор Александр Тюлюкин-Вегеринский
Метки: свинина |
Оладьи капустные |
Метки: рецепт |
закуски |
Топ-10 бесподобных закусок
======================================
1. Закусочка вкусная
======================================
Ингредиенты:
Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.
Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня - специальные контейнеры для этого.
Помидоры и лук уложить слоями
Залить маринадом.
Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок.
Еще момент.
Мед - обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот аромат получится.
Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня.
======================================
2. Красивая и вкусная закуска из сельди
======================================
Ингредиенты:
— селедка
— огурец
— красный перец
— яйцо- 1 шт
— одна луковица
— зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
— морковь 2 шт
— желатин
— майонез
Приготовление:
Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.
Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
Зелень мелко порезать.
Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.
Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать.
И убираем на ночь на холод.
На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.
Метки: рецепт закуски |
Голубцы на ножке |
Берем:
куриных голеней=6 шт.
риса=0,5 ст
морковь=1 шт.
луковица=1 шт
чеснока=3 зубчика
томатной пасты=70 г
сметаны=200 г
воды=1 ст.
болгарский перец=1 шт.
белокочанной капусты=6 листьев
Готовим:
Метки: Рецепт |