Без заголовка |
Фаршированная картошка с начинкой из копченой курицы, сыра, чеснока и зелени.

Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Яйца по-шотландски - это мясная котлета, внутри которой целое вареное яйцо. А если заменить мясной фарш картофельным пюре, то получится не менее вкусно.

Ингредиенты (на 5 штук):
Приготовление:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Предельно простой рецепт шоколадного торта с ароматным апельсиновым кремом.

Ингредиенты:
Приготовление торта:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Гречаники - это котлеты из мясного фарша с добавлением гречневой крупы. А чтобы блюдо было еще вкуснее, мы дополним наши гречаники классным сырно-копченым соусом.

Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление гречаников:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Любите простые и вкусные рецепты? Тогда эта картофельная запеканка вам точно понравится.

Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление запеканки:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Получаются очень вкусные песочные пирожные в виде персиков с вареной сгущенкой и орехами внутри.

Ингредиенты (на 8 штук):
Приготовление пирожных:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Получаются вкусные, сочные и хрустящие чебуреки с говяжьим фаршем.

Ингредиенты для теста:
Для начинки:
Для жарки:
Приготовление чебуреков:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Получается прекрасная праздничная закуска, которая удивит ваших гостей своим внешним видом и вкусом.

Ингредиенты для блинов:
Для начинки:
Для оформления:
Приготовление:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Получается очень вкусное и оригинальное блюдо из картофеля и фарша, которое можно приготовить даже на праздничный стол.

Ингредиенты:
Приготовление блюда:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Получаются румяные сдобные булочки с песочной крошкой. Мягкие, воздушные, с ванильным ароматом.

Ингредиенты (на 12 булочек):
Для штрейзеля:
Для смазывания:
Приготовление булочек:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Получаются мягкие пряники с насыщенным шоколадным вкусом, которые по достоинству оценят не только дети, но и взрослые.

Ингредиенты для теста:
Для глазури:
Приготовление пряников:
Приятного чаепития!
|
Без заголовка |
Соус из молока, сливок и сыра идеально подходит к картофелю. Картошка получается нежной, мягкой и очень вкусной.

Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |

Праздничный салат, который запекаю в домашних тарталетках. Готовится салат быстро, так как для него ничего предварительно отваривать или обжаривать не надо.
Для тарталеток никакого теста не понадобится, делаю их очень просто и легко. Салат без майонеза, он сытный, сочный, очень вкусный и состоит из простых продуктов. Такой запеченный салат прекрасно подходит для праздничного стола и станет его украшением.
|
Без заголовка |
Мандариновое варенье – это не только замечательный десерт, но и отличный соус к мясу и птице. Лучше всего его варить зимой, когда фрукты сладкие и сочные. Но заготовка такого варенья возможна и летом – увеличенное количество сахара исправит кисловатый вкус летних плодов.
Приготовить это необычное варенье можно двумя способами: из целых плодов или же из долек. В первом случае потребуются по одному килограмму мандаринов и сахарного песка и лимонный сок по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Какая хозяйка не мечтает о праздничном блюде, которое готовится само. И при этом аппетитно выглядит, получается вкусным, сочным, ароматным. К тому же чтобы было не избитое и сразу с гарниром. Скажете, так не бывает? А вы заходите на ароматы!
![]()
![]()
![]()

|
Без заголовка |
Обожаю этот торт,его мягкие сочные коржи,с разными вкусами и цветом,делают этот торт просто необыкновенно вкусным.Попробуйте испечь, и я уверена,что вы его тоже полюбите,и он станет довольно частым гостем на ваших семейных кулинарных праздниках.


|
Без заголовка |
Чтобы грудка была вкусной, сочной и ароматной, для её приготовления хорошо приготовить маринад, в котором она будет мариноваться, а потом готовиться. Из этой подборки рецептов маринадов для её приготовления есть что выбрать, а лучше попробовать каждый.

|
Без заголовка |
|