-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Игоревна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2014
Записей: 1416
Комментариев: 7
Написано: 1479





Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Леберкнёдель-(Leberknödelsuppe) – традиционное блюдо немецкой, австрийской и чешской кухни.

           (Leberknödelsuppe) – прозрачный суп с кнёделями (круглые шарики, сродни нашим пельменям, однако вместо мяса в них кладут печень, картофель, яйца, петрушку и другие специи.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения allalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

берет

 

Рубрики:  Спицами

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Наталья_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОТ РЫБЫ

1. Рыба под сырно-томатной корочкой

Ингредиенты:
рыба белая филе 1 кг
сыр 150 г
помидоры 4 шт.
помидоры консервированные 3 шт.
чеснок 3 зубчика
укроп 1 пучок
растительное масло 1 ст. л.

Приготовление:
Свежие помидоры нарезать кружочками. Консервированные помидоры очистить от кожицы, измельчить с помощью вилочки (можно поперчить и добавить измельченный укроп).
Размороженную рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Сыр и чеснок натереть с помощью крупной терки. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить рыбу, затем кружочек свежего помидора. Смазать всё смесью из маринованных помидоров. Укрыть тертым сыром с чесноком. Выпекать при 180 С до золотистой корочки (около 30-40 мин).
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Наталья_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье для печени.

Майский одуванчик - настоящий доктор! Мы ходим и не обращаем на него внимание. А зря, из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь.

* Сорвите 300-400 штук желтых соцветий одуванчика, залейте водой так, чтобы она полностью покрыла цветы. Пусть постоят сутки.
* На следующее утро цветы отжать, залить 0,5 литра кипяченой воды и прокипятить 15-20 минут. * Добавить 1 кг сахара и 1-2 измельчённых лимона (можно и с кожурой), 1 ч. ложку лимонной кислоты и проварить ещё 5-7 минут.
* Когда варенье приобретёт цвет мёда, убрать с огня.
* Дать остыть, процедить через марлю и проварить полученную массу 1-2 мин., остудить.

Варенье готово!

* Принимать утром натощак по 1 ст. ложке, растворяя в стакане зеленого чая или чая из расторопши.

* Расторопша пятнистая и одуванчик действуют на организм как противовоспалительное, желчегонное и тонизирующее средство, очищая печень от шлаков и радионуклидов.

* Это варенье также полезно для профилактики бронхитов. Съедать не менее 2 столовых ложек за один прием - прекрасный эффект!

mimozochka
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Наталья_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЗИ ОТ МОЗОЛЕЙ – ЦЕЛЕБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

1-й рецепт мази от мозолей:

Необходимо смешать небольшой кусочек хозяйственного мыла (приблизительно 20 грамм), 50 грамм репчатого лука, столовую ложку сметаны и столовую ложку натурального меда. Измельчить и перемешать все компоненты.

Чтобы избавиться от мозолей, необходимо наложить состав на место мозоли, укутать тканью или бинтом и оставить на ночь, утром смыть теплой водой. Применять средство до тех пор, пока не исчезнут мозоли.

2-й рецепт мази от мозолей:

Необходимо взять в равных количествах листочек алоэ, сырой картофель, репчатый лук, измельчить и тщательно перемешать. Полученный состав необходимо нанести на мозоль, сверху накрыть свежесрезанным листом алоэ (разрезать вдоль) и укутать тканью или прибинтовать на ночь, утром смыть теплой водой.

mimozochka
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой необычный салат

Все салатики уже перепробованы? А вот такой необычный салат, очень вкусный, вы готовили?
Попробуйте! Очень интересное сочетание ингредиентов — и оригинальный вкус простого, но необычного салата.
salat-s-krabovyimi-palochkami (560x420, 59Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Необычный, очень вкусный салат
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый цветок крючком.



 



Рубрики:  Крючком

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый дешевый способ похудеть

0150 (200x267, 7Kb)
Для того чтобы позаниматься кардио, похудеть, хорошенько растрястись совсем не обязательно покупать дорогущий абонемент в зал. Скакалка – самый бюджетный кардиотренажер. Хочешь похудеть? Прыгай! Хочешь прокачать сердце и кровь? Прыгай! А хочешь отличное настроения с утра пораньше? Тоже прыгай!


Кто бы мог подумать, что этот нехитрый тренажёр, знакомый с детства, помогает худеть лучше плавания, велосипеда или тенниса.

Стало модным называть прыжки со скакалкой английским словом скипинг. Если скакалка в детстве просто доставляла удовольствие, то сейчас мы реально понимаем, какую пользу она несёт. Чем больше прыжков на скакалке в минуту мы совершаем, тем больше затрачиваем сил и худеем, худеем, худеем. А ещё упражнения со скакалкой укрепляют мышцы и дыхательный аппарат. Одно важное условие: прыжки со скакалкой должны выполняться каждый день, хотя бы по 5 минут. И тогда скакалка, или как ласково в детстве мы ее называли “прыгалки”, подарит вам стройность и грациозность движений, уверенность в себе и, конечно, сброс ненавистных лишних килограммов.

 


kPk2-f1x640 (116x150, 6Kb)Прыжки на скакалке – самый дешевый способ похудеть, который работает на все 100%.
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде - то ли в пирог, то ли в запеканка!

Вкусный пирог из капусты с мясным фаршем и грибами, который можно приготовить на сковороде.
853460_34677thumb500 (500x387, 64Kb)
853753_70622nothumb500 (500x426, 69Kb)
698fe985cbe3aaed8bf3acfd754310b1 (128x120, 5Kb)Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШКИ "ЛЮБАША "

У меня есть подруга, вся такая нежная, беленькая, ещё и пышечка. Так и напоминает мне вкусную сладкую булочку! Думаю, эти пышки заслуженно носят такое имя. А, поскольку, Любочка любит готовить, то пышки заслуженно должны быть названы "Любаша". Итак, пышки "Любаша".
5745884_pishki_Lubasha (700x525, 747Kb)
 
Ингредиенты: 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Не_скромное_солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер (ж) 08*86 Phildar


mod08_86phil (437x634, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Спицами

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильное питание на курсе похудания

Правильное питание на курсе похудания

Как пьем...???

чай (700x472, 141Kb)


Начнем с водного баланса. Здесь это основное. Пить надо много от 3-х литров, при этом горячего зеленого чая(не крепкого...) 6 каплями сока лимона в каждую чашку. Лимонный сок - лимонная кислота как раз работу печени нормализует(а на под нагрузкой...) и запускает цикл Кребса - цикл аминокислот или, как еще говорят "дыхание клетки". Что нам сейчас крайне важно.

Никакой холодной воды - комнатной температуры - она не усваивается и просто нагружает мочевой и "промывает кишечник". Только горячий зеленый чай. Для интересующихся - 53 градуса. Сам не мерил, но горячий.

По объемам. Вода вообще для нас очень важна - в нас ее много ну и весь обмен. Клетки они же кушают и...ну да, к тому же мы сейчас активно жиры разрушаем, а выводить то нужно.

По объема - ну мы это давно говорили уж лет как 20, но теория практически(исследованием...) подтвердилась не так давно.

Ну тут БАДами стали заниматься, а они тоже организм стимулируют плюс химия. Обострения пошли хроники очень нехорошие. Вот фирмы и оплатили... исследования (куда ж деваться...американские фирмы). Результаты появились лет 5 назад. Оказалось - почти литр на 10 кг веса в день. Вот так.

Так почему советуют меньше пить...??? Все дело в стрессе и мочевом пузыре. От стресса его клинит(спазм...) потом атония развивается(ну или после цистита...). Когда воспаление(цистит...) оно болит, а тут фазы утомления - никаких сигналов. Кроме "не в рабочем состоянии". Это напрямую в мозг. Итог - никакой жажды. Пить не хочется...

Ситуация это общая вот и советуют "меньше пить иначе пойдут отеки", что правда при не работающем мочевом.

Но...!!! Дренаж нам нужен(продукты распада из организма выводить ну и вообще...) поэтому мочевой мы стимулируем(восстанавливаем его работу...) уже на первой фазе.Вот еще почему пропускать ее нельзя категорически.

Мало пьем - организм накапливает воду про запас в тканях - это вес. Мало того. Токсины не вымываются и куда только можно, в суставы, на кожу... В общем организм становится похож... ну сами придумайте на что.

При этом начинать так пить(чай разумеется...) можно и нужно на нашем курсе микроволновой терапии. Без этого никому не советуйте - отеки пойдут. Сначала мочевой стимулируем-потом пьем.


Что едим...???


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ - ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ НА КУРСЕ ПОХУДЕНИЯ
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный вязаный топ Palma от Lene Holme

платное описание модели на сайте http://domosed-ka.ru/vyazanyiy-top-palma/

 

t7Cw4Kjlf-M (315x604, 78Kb)
Рубрики:  Спицами

Без заголовка

Понедельник, 26 Января 2015 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ

92 (542x700, 362Kb)
Рубрики:  Спицами

Без заголовка

Понедельник, 26 Января 2015 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шикарнейший ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ «Жираф»

Нежное рассыпчатое шоколадное тесто и мягчайшая творожная начинка, соединенные в оригинальном дизайне.
f28-tvorojnyj-pirog (640x398, 50Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 26 Января 2015 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрые и вкусные пирожки

4303628_DSC07839_3_ (700x525, 306Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 26 Января 2015 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ират [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные перчатки

 (473x698, 147Kb)
 (332x640, 67Kb)
Начинающей вязальщице следует сделать предварительно образец вязки, так как число петель для перчатки должно быть еще точнее, чем для варежки.

Делая набор петель, надо учитывать стягивается ли вязка («виккель» и жгут) или же значительно растягивается в ширину (ажурная и патентная). Тыльная сторона руки шире ладони, поэтому набирается больше. При одинаковом рисунке на верхней стороне набирают на три петли больше (дополнительные петли). Если рисунок вязки позволяет, то эти три петли вяжутся до конца и остаются в промежутке между пальцами. Желательно эти петли пометить, тогда проще будет вывязывать пальцы. Ажурный узор расширяет изделие. К ажурной тыльной стороне перчатки при лицевой вязке ладони петли не прибавляют. При узорах «винкель» и жгут к тыльной стороне перчатки добавляют более трех петель — в зависимости от ширины рисунка и эластичности вязки.

Перчатку, рисунок которой начинается от запястья и кончаетя на пальцах, вязать труднее (см. рис. 5). Поэтому уже вначале нужно знать распределение петель для пальцев и разметку узора. Если узор с тыльной cтopоны перчатки продолжается на пальцах, надо рассчитать, чтобы он приходился на середину пальцев. Независимо от ширины запястья число петель для вязывания основной части должно сответствовать узору. Простейший способ распределения петель на пальцы: петли разделить надвое, для тыльной стороны на 3 петли больше. По обе стороны от ycловных боковых линий отсчитываются по 2—3 петли, остальные распределяют на тыльной стороне и ладони для пальцев.

Правильное расположение большого пальца такое, когда в начале cnицы провязывается 2—3 петли (для правой перчатки).
Вязаная перчатка должна выглядеть так же, как кожаная, то есть на каждом пальце должно быть четыре грани: верхняя, нижняя и боковые. Надо также помнить и о толщине кисти, то есть о ее боках.
Большой бок (со стороны указатьного пальца) равен грани пальца или на 1—2 петли уже. Малый бок (со стороны мизинца) - на 1—2 петли уже большого. Распределение на пальцы происходит следующим образом: набранные петли разделить на десять частей - 4 части на пальцы с тыльной стороны, 4 — на пальцы со стороны ладони и 2 на бока. Количество петель каждой части зависит от рисунка перчатки, причем тыльную часть нельзя обуживать.
МК здесь
Рубрики:  Спицами

Без заголовка

Понедельник, 26 Января 2015 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Angry_Fox_Sue [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина с чесноком

Буду сейчас рассказывать, как надо портить фигуру!

Берем свинину, грамм 750, лучше шейку, чтобы с жирком. Несильно с жирком, но чтобы был.
Делаем в куске мяса "кармашки".
Растираем все мясо солью и перцами - красной сладкой паприкой и красным острым перцем.
Натираем также базиликом и зирой (это вид тмина, но тмином заменять не надо, если нет зиры).
Затем берем 3-4 крупных дольки чеснока, режем пластиночками и наполняем "кармашки".

Получится примерно вот так:


Заворачиваем мясо в фольгу, кладем в емкость, наливаем воды около 5 см на дно.
Воду лучше доливать каждые полчаса. Ставим в духовку примерно на 150С.
Через 2-2:30 часа разворачиваем фольгу, проверяем готовность.
Если не готово, заворачиваем все обратно и томим еще немножко.
Готовую буженинку достаем и наслаждаемся, поедая с картошечкой и свежими помидорчиками.
Прекрасно идет и горячей, и холодной.

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 26 Января 2015 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гармошка из картошки

разделители

 


 

Гармошка из картошки

 



Картошка и курица — признанные фавориты в нашей семье, поэтому у нас на столе они появляются нередко. Однако, чтобы эта любовь не угасала, я стараюсь каждый раз готовить из них что-то новенькое.
 
Сегодня я побаловала себя (приятно готовить что-то вкусненькое!) и семью (приятно кушать что-то вкусненькое!) довольно оригинальным блюдом — гармошкой из картошки.

d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 26 Января 2015 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с мясом

разделители

Блины с мясом

 



Блины с мясом – вкусное блюдо для семейного ужина, нестандартное решение для праздничного стола и хорошая идея, когда хочется просто перекусить. Секреты приготовления вкусных блинов с мясом я описала в этом топике.

d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Алла_Игоревна
Страницы: 71 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь