Без заголовка |
Даже из самых простых и недорогих продуктов можно приготовить вкусное блюдо и сделать обед праздничным. Например, приготовить жюльен. Вообще жюльен (в переводе с французского- летний)- это не блюдо, а форма нарезки овощей для супа тонкой соломкой. Но кто об этом помнит, а вот нечто вкусное в кокотницах с шапочкой запеченного сыра знают наверное все.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Есть люди, которые коллекционируют фильмы, просто скачивая из интернета. Скорее всего делают фильмографию. Есть же те, которые помешаны на картинках (наруто скачать) и тоже раскидывают их по определенным рубрикам. Для меня не понятно только зачем все это делать ведь всего этого много и с каждым днем все больше и больше.
Салат «Красный пролетарий» с капустой
3 кг капусты белокочанной
200 г свеклы
200 г моркови
200 мл уксуса
170 г сахара
100 мл растительного масла
2 головки чеснока
2 ч.л. соли
Произвольно нарезать капусту, потереть на терке морковь, свеклу очистить, нарезать брусочками, чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам, все соединить и перемешать.
Для маринада уксус перемешать с сахаром и солью, добавить растительное масло, влить литр кипятка, перемешать, залить маринадом салат, накрыть его тарелкой, поставить груз (банка 3л с водой), оставить на 3-4 дня при комнатной температуре.
Далее салат «Красный пролетарий» с капустой раскладывается по банкам и убирается в холодильник.
|
Без заголовка |
Это очень хороший рецепт маринования зелёных помидор . Много раз опробован и мной и многими другими
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Этот рецепт от моей мамы, она очень вкусно печёт осетинские пироги, вот и на этой недели она пекла их, а я только через интернет наслаждаюсь ее выпечкой, и вот сегодня я сама решила его испечь, моего восхищения нет границ, получился такой, как у мамы.


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размеры: 36-38, 40-42 и 44-46.
Вам потребуется: 350 (400) ((450) г пряжи типа LINIE 321 SILK от ONline цвета серого камня номер 14 (100% шелк, 150 м/50 г); спицы № 3-3,5.
Модель журнала Online Stricktrends №39 Frühjahr Sommer 2015
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хочу Вас познакомить с замечательным рецептом торта. Этот торт носит название"коровка". Очень интересный набор ингредиентов. Особую ему изюминку придаёт арахис. Знакомьтесь с рецептом. Думаю он Вам понравится.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |

Ингредиенты
400 г готового куриного фарша
5 шт. картофеля
1 морковь
2 шт. лука
150 г вермишели
Соль, перец, зелень
Способ приготовления
Морковь очистите и порежьте на мелкие кусочки. То же проделайте с луком. Обжарьте их на сковороде около десяти минут.
Закипятите воду (около двух литров) в кастрюле, посолите и добавьте обжаренные морковь и лук. Оставьте вариться на пять минут.
Теперь приготовьте фрикадельки. Добавьте в измельченный фарш лук, соль и перец. Перемешайте тщательно фарш и полепите из него маленькие фрикадельки. Киньте готовые фрикадельки в суп с овощами. Оставьте вариться на десять минут.
Помойте и нарежьте картофель кубиками или брусочками. Добавьте его в суп. Поперчите и посолите по вкусу. Также можно добавить немного сушеной зелени, она придает приятный аромат.
Когда картофель станет мягким, добавьте вермишель. Варите три- две минуты.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- отварная говядина
- лук репчатый
- консервированная красная фасоль
- маринованные огурцы
- отварной картофель
- помидоры
- маслины
- майонез
Все ингредиенты режем кубиками. Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез.
6-й слой - помидоры и маслины (маслины выложить в форме сердца)
Теперь отправляем наш салат в холодильник на несколько часов и можно угощаться.
|
Без заголовка |

Идеальное сочетание... И сытно!
|
Без заголовка |

Красивые волосы, шикарные волосы, ухоженные волосы, неважно короткие или длинные, но, как мы желаем, чтобы эти прилагательные относились именно к нашим волосам. К сожалению, большинство из нас не может похвастаться своими волосами, перхоть, секутся, не растут, выпадают и т. д. и т. п. Этот рецепт для волос очень простой. Раньше не было такого обилия шампуней, поэтому применяли народные средства, не от этого ли у наших бабушек не было проблем с волосами. Давайте попробуем и мы использовать народные средства в уходе за волосами. Вот один из них совершенно простой, который можно использовать вместо шампуня.

|
Без заголовка |
Знакомы с таким рецептом. Очень вкусным получается этот бисквит. Крем можете взять свой любимый, ну а вот основу бисквита попробуйте эту. Вам понравится! Знакомьтесь с рецептом.

|
Без заголовка |
Мясо – одна из самых вкусных начинок для блинчиков. Чтобы их начинить, необходимо испечь по любому рецепту блины. А вот сама начинка и способ приготовления очень оригинальные и не похожи на традиционные, т.к. блинчик начиняется сырым фаршем. Изюминка этого блюда в том, что именно сырой фарш заворачивается в аппетитные блины-треугольнички, которые потом обжариваются на сливочном масле в нежном кляре из взбитых яиц. За счет того, что фарш сырой, блюдо получается очень сочным. Взбитые яйца придают какую-то особую нежность.
Такие блинчики я обычно готовлю в большом количестве, и часть сразу замораживаю на потом.

|