Какие вещи приносят счастье ЧТО ЖЕЛАТЕЛЬНО И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ В ДОМЕ Что ...
Почему водка - самая универсальная вещь в быту? - (2)Почему водка - самая универсальная вещь в быту? Водка – напиток неоднозначный. Пить ее, ...
Колокольчики Елены Зотовой - (0)красиво Колокольчики Елены Зотовой
Казаки (драма, реж. Василий Пронин, 1961 г.) - (1)Казаки (драма, реж. Василий Пронин, 1961 г.) По одноименной повести Л.Н.Толстого. Несмотря на ...
Ночь на Ивана Купала - (1)Ночь на Ивана Купала Ой,загадочная и таинственная, Колдовская ночь к нам пришла! Как шаманка...
Пирог со сливочным кремом и маракуйей |
Бисквитный пирог готовится со сливочным кремом и мякотью маракуйи.
|
Как приготовить пирог со сливочным кремом и маракуйей:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Смазать маслом круглую жаропрочную форму диаметром 23 см. Застелить форму пергаментом.
2. В большой миске взбить сахар с яичными желтками и апельсиновой цедрой до однородного состояния.
3. В отдельной миске взбить яичные белки до пышного устойчивого состояния. Аккуратно ввести белки в желтковую массу. Постепенно ввести муку, перемешивая лопаткой. Выложить тесто в подготовленную форму и поместить в разогретую духовку на 45-50 минут.
4. Достать пирог из духовки, дать остыть в форме в течение 10 минут, а затем достать из формы, удалить пергамент, дать пирогу полностью остыть.
5. Приготовить крем. Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивого состояния, добавить апельсиновую цедру и маракуйю.
6. Приготовить заливку. В миске смешать сахарную пудру с маракуйей, постепенно ввести кипяток, хорошо перемешивая.
7. Пирог разрезать пополам на два коржа, между ними нанести крем. Сверху пирог со сливочным кремом полить сахарной заливкой.
Пирог со сливочным кремом и маракуйей готов, можно подавать.
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid...ef=cro_i_3&token=858512721
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/***выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |