Творожное суфле |
Творожное суфле
Если вы предпочитаете диетические блюда, тогда этот рецепт вам всегда пригодится. Его легко и быстро можно приготовить в микроволновой печи или духовке. В нем отсутствует масло, сахар и мука. Суфле хорошо подходит как на завтрак, так и на ужин.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вымыть яблоко, очистить его от кожуры и натереть на мелкой терке.
Добавить к получившейся массе яйцо и творог. Все хорошо перемешать вилкой.
Положить смесь в форму для запекания в микроволновой печи. Поставить блюдо на 7 - 10 минут и на высокую мощность приготовления.
Это суфле также можно выпекать в духовке, разогретой до 180С, около 5 минут.
Если увидите, что блюдо слегка покрылось корочкой - значит, оно готово. При подаче можно его посыпать корицей.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из молочных продуктов":
Часть 1 - Приготовление сыров в домашних условиях
Часть 2 - Творожные блюда
...
Часть 5 - Сырники с абрикосами
Часть 6 - Приготовление сливочного масла
Часть 7 - Творожное суфле
Рубрики: | кулинария/десерты кулинария/блюда из творога |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |