-Цитатник

Корейские фрикадельки в очень вкусном кисло-сладком соусе - (0)

Друзья мои, я принесла вам новый рецепт фрикаделек. Они из говядины и дополнены кисло-сладким...

Печеночный салат - (0)

Этот салат — полноценное блюдо из-за наличия печени и риса, вкусное и питательное. Очен...

Помидоры на зиму как свежие - (0)

Если вы ищете самый простой способ закрутки помидоров на зиму, то он перед вами. Состоит заго...

Вкусные блюда из грибов лисичек - (0)

Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие блюда   Вкусные блюда из грибов лисичек ...

Абрикосовая фанта: компот на зиму с апельсином и лимоном - (0)

Как приятно в морозный и хмурый зимний день открыть баночку вкуснейшего абрикосового компота с со...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jerasika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2014
Записей: 141
Комментариев: 17
Написано: 377


Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 14:16 + в цитатник

Очень вкусное и сытное блюдо, такая нежная рыба с нотками лимона отлично сочетается с грибами и адыгейским сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • каннеллони - 250 г
  • филе пангасиуса - 600 г
  • грибы - 200 г
  • лук зеленый - 3 стебля
  • сок и цедра 1/2 лимона
  • яйцо - 1 шт.
  • сыр адыгейский - 150 г
  • томаты протертые - 400 мл
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • орех мускатный - щепотка
  • соль, перец
  • укроп для подачи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром. Шаг 1

В сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанные грибы с зеленым луком.

Шаг 2

Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром. Шаг 2

Филе пангасиуса пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить грибы, сок и цедру, накрошенный сыр, мускатный орех, соль, перец. Вмешать яйцо.

Шаг 3

Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром. Шаг 3

Начинить каннеллони и сложить в форму для запекания.

Шаг 4

Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром. Шаг 4

Полить протертыми томатами. Закрыть фольгой и запекать 20 минут при 200ºC. Снять фольгу и запекать еще 10 минут.

Шаг 5

Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром. Шаг 5

При подаче можно посыпать сыром и укропом. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

источник

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку