-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Германович_Эвелина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2014
Записей: 1212
Комментариев: 54
Написано: 1272





Торт из киви и сметаны без выпечки

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 16:18 + в цитатник
Для приготовления торта мне понадобились: Корж: — 400 г песочного печенья — 150 г сливочного масла I желе: — 2 уп. магазинного желе со вкусом киви — 2 киви — 25 г желатина II желе: — 750 г сметаны — 500 мл молока — 35 г желатина — 200 г сахара 1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера. 2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым. 3. Форму для выпечки застелила пищевой пленкой. На дно выложила тесто и распределила его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поставила в холодильник. 4. Пакетированное желе развела по инструкции, залила в посудину, которая по форме напоминала форму для выпекания, но при этом была ниже и меньше по объему. Поставила застывать в холодильник. 5. Через некоторое время добавила нарезанное дольками киви. Именно это и стало моей ошибкой. Оказывается киви и ананас нельзя добавлять свежими в желе, так как они нейтрализуют действие желатина. 6. За ночь оно не застыло, но я не отчаялась, растопила на маленьком огне. Тем временем дополнительный желатин развела в горячей воде и добавила к сиропу с киви. Поставила вновь в холодильник. 7. Этот ход сработал и через 4 часа желе было готово. 8. Миску подержала немного в горячей воде и желе легко отошло от судка. Формой для торта накрыла сверху и перевернула, вот так оно оказалось посредине. 9. Далее молоко довела почти до кипения и залила им желатин. Хорошенько размешала до полного растворения и дала ему остыть. 10. Сметану с сахаром взбила миксером до полного растворения сахара. В процессе добавила ваниль. Во время приготовления пробуйте крем, он должен быть сладким, так как позже еще добавиться пресное молоко. 11. Не выключая миксер тонкой струйкой добавила молоко с желатином. Это делается для того, чтобы не появились комки и желатин сразу не схватился от холодной сметаны. 12. Эту смесь вылила осторожно в свободное место в форме и поставила в холодильник еще на час. 13. Этого времени было достаточно, чтобы схватиться. Осторожно сняла бортики и пищевую пленку. Вес готового торта примерно 2 ½ — 3 кг. Скажу честно, когда желе из киви не получилось, мне хотелось бросить эту затею, но я рада, что довела рецепт до конца. Мои домашние и зашедшие вечером гости были в шоке вначале от необычного вида торта, а потом и от вкуса. Он получился очень нежным и воздушным, кисло-сладким на вкус. Когда доедаешь кусочек, реально понимаешь, что еще один в тебя не влезет. getImage(8) (531x282, 44Kb)
Рубрики:  ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ /Рецепты вкусностей без выпечки

Метки:  

Пуловер спицами

Среда, 03 Декабря 2014 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами с узором ромбы

Пуловер спицами с узором ромбы

0 (535x658, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ (ОБЩЕЕ)/Вязание: женские модели

Джемпер кораллового цвета с косами

Среда, 03 Декабря 2014 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый джемпер кораллового цвета с косами и шишечками, от Verena. Спицы


Шерстяной джемпер насыщенного кораллового цвета с
«шаловливыми» элементами не просто согреет в холодную
погоду, но и добавит в серые будни оптимистичное оживление


Теплый джемпер кораллового цвета с косами и шишечками, от Verena. Спицы


Размеры (европейские): 34/36, 38/40, 42/44, 46/48
Размеры (российские): 40/42, 44/46, 48/50, 52/54

Вам потребуется: пряжа Schulana «Merlana» (100% овечья шерсть, 55 м/50 г): 650 (700-750-800) г кораллового цвета № 46; прямые спицы № 7 и № 8, круг. спицы № 7 длиной 40 см.

Техника вязания: резинка 3х3, лицевая гладь, узор «шишечки», коса, узор для рукавов.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ (ОБЩЕЕ)/Вязание: женские модели

Метки:  

Избавляемся от кашля

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 01:53 + в цитатник
1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном. Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день: взрослые — по 2 ст. л., дети 4—14 лет — по 1 ст. л. На ночь пейте по 200 мл теплого молока, растворив в нем 1 ст. л. меда. 2. Вареные и печеные груши — прекрасное средство при сильном кашле и удушье. Отвар сушеных груш утоляет жажду при высокой температуре. 1 стакан измельченных сушеных груш залейте 500 мл воды, варите 20 минут. Настаивайте, укутав, 4 часа. Процедите. Пейте по 100 мл 4 раза в день за 30 минут до еды. 3. Для облегчения отделения мокроты пейте брусничный сок с медом или брусничный сироп по 1 ст. л. несколько раз в течение дня. Одновременно пейте вместо чая отвар из листьев или сушеных плодов клубники. 4. При сухом кашле проводите ингаляции. Измельчите и смешайте 1 ст. л. листьев эвкалипта, 1 ст. л. цветков календулы и 1 ст. л. корня солодки. 1 ст. л. сбора залейте 200 мл крутого кипятка. Настаивайте 5—10 минут, затем вдыхайте пар. Детям первых лет жизни ингаляции делать нельзя, не рекомендованы они и при высокой температуре! 5. Для лечения застарелого кашля применяйте компрессы. Смешайте 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сухой горчицы, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. водки. Подогрейте смесь на водяной бане, постоянно помешивая. Получившееся «тесто» нанесите на марлевую повязку и приложите к груди. Сверху накройте полиэтиленом, укутайте теплым шарфом. Держите до остывания компресса. 6. Измельчите 2 спелых банана, залейте 200 мл горячей воды, кипятите 10 минут. Процедите, добавьте мед. Пейте в теплом виде. 7. 100 мл свежего сока редьки или моркови смешайте со 100 мл молока или медового напитка. Пейте по 1 ст. л. 6 раз в день. 8. Смешайте 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. камфоры. Пропитайте этой смесью шерстяную ткань и приложите к груди. 9. 10 плодов фиников залейте 500 мл воды и варите 30 минут. Процедите, отожмите. Пейте в горячем виде при сухом кашле. Можно сварить 6—7 сушеных фиников в 200 мл молока. 10. 30 г изюма настаивайте в холодной кипяченой воде 45 минут. Откиньте на дуршлаг. Изюм съешьте перед сном, запивая горячим молоком. Средство помогает даже при сильном кашле. 11. От детского кашля избавит такая смесь. Натрите на мелкой терке 1 яблоко, 1 луковицу и 1 морковь приблизительно одинакового веса. Добавьте 2 ст. л. меда, хорошо перемешайте. Давайте детям по 1 ч. л. в теплом виде 4—5 раз в день. 12. Смешайте 2 ст. л. тертых яблок, 2 ст. л. меда и 1 ст. л. тертого лука. Принимайте в теплом виде по 1 ч. л. 4—7 раз в день. 13. Прекрасное средство от кашля — чай из калины с медом. Измельчите и смешайте 1 ст. л. сушеных листьев смородины и 1 ст. л. липового цвета. 1 ст. л. сбора залейте 200 мл кипятка. Настаивайте 30 минут. Пейте в теплом виде, как чай, 3—4 раза в день. 14. Смешайте 300 г сливочного масла, 300 г меда, 200 г сахара и 100 г натурального масла какао или порошка какао. Нагрейте на водяной бане, помешивая, но не доводите до кипения. Когда масса станет однородной, снимите с огня. 1 ст. л. смеси разведите в 200 мл горячего молока. Пейте в горячем виде 3—4 раза в день и обязательно на ночь. 15. Смягчить кашель и облегчить выход мокроты поможет такой рецепт. Смешайте 2 ст. л. меда и 2 ст. л. спирта (или водки), добавьте 1 сырой желток. Принимайте смесь по 1 ч. л. 3 раза в день перед едой. 16. Огненное молоко от кашля. 10 луковиц нарежьте кубиками, измельчите 1 головку чеснока. Залейте 500 мл молока, варите до размягчения. Добавьте в смесь мяту и липовый мед. Настаивайте 1 час, процедите. Пейте, по 1 ст. л. несколько раз в день.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ

мужской пуловер спицами

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской пуловер спицами

Мужской пуловер спицами

11 (590x700, 474Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ (ОБЩЕЕ)/Вязание: мужские модели

Оригинальный пуловер с V-образным вырезом и косами

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с V-образным вырезом и с косами

Пуловер с V-образным вырезом и с косами

0 (514x615, 223Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ (ОБЩЕЕ)/Вязание: женские модели

Метки:  

Небольшая подборка воротников

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения dsarnida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка воротничков



1.
cowl (336x406, 25Kb)

2.
005a6a6t (520x480, 52Kb)

3.
005a76pa (, 29Kb)

4.
Otdelka004 (300x361, 42Kb)

5.
Otdelka004_2 (300x287, 37Kb)
Узор "Морская пена"

(количество петель кратно 10 плюс 6 для симметрии)

1-й и 2-й ряд: лицевые.

3-й ряд (лиц.ст.): 6 лиц., * накид 2 раза, 1 лиц., накид 3 раза, 1 лиц., накид 4 раза, 1 лиц., накид 3 раза, 1 лиц., накид 2 раза, 6 лиц., повторять от * до конца ряда.

4-й ряд: лицевые, накиды сбрасывать со спицы.

5-й и 6-й ряд: лицевые.

7-й ряд: 1 лиц., повторять от * по описанию 3-го ряда, закончить 1 лиц.

8-й ряд: как 4-й.

Раппорт узора в высоту с 1-го по 8-й ряд.

Воротник "Морская пена"

Набрать 246 петель.

Вязать узором "морская пена" 16 рядов.

След. ряд (лиц. ст.): 3 лиц., * 2 вместе лицевой, (2 вместе лицевой, провести образовавшуюся петлю от провязанных первых двух петель, через образовавшиеся петли от второй пары петель); повторять от *, закончить 3 лиц. = 66 петель.

След. ряд: изнаночные.

Далее вязать лицевой гладью 6,5 см.

Петли закрыть.

Манжета "Морская пена"

Набрать 86 петель.

Вязать узором "морская пена" 16 рядов.

След. ряд (лиц. ст.): 3 лиц., *2 вместе лицевой, (2 вместе лицевой, провести образовавшуюся петлю от провязанных первых двух петель, через образовавшуюся петлю от второй пары петель); повторять от *, закончить 3 лиц. = 26 п.

След. ряд: изнаночные.

Далее продолжить работу лиц. гладью.
Приятного просмотра!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ (ОБЩЕЕ)/Вязание: рукава, воротники, манжеты

Метки:  

Аудио-запись: Лебедь белая! Юлия Михальчик .

Музыка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 03:16 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Интересный снуд, связанный по кругу(спицы)

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ: РОЗОВЫЙ(...МОЖНО И НЕ РОЗОВЫЙ))) ШАРФ -ХОМУТ (СНУД)

7 (451x604, 212Kb)
Для вязания шарфа-хамута:

200 г объемной пряжи кораллового цвета (80% шерсть, 20 % полиамид, 100 г х 100 м);
круговые спицы № 5.
Снуд связан по кругу патентной резинкой. Для того чтобы размеры изделия соответствовали желаемым, перед началом работы выполните образец, определите плотность и сделайте свой расчет вязания (см. рис. 31). Патентная резинка по кругу вяжется так:

1-й круговой ряд: 1ЛП, 1ИП;

2-й круговой ряд: * 1 ЯП, провязанная из нижележащего ряда (вколите спицу в соответствующую петлю нижележащего ряда и вытяните новую ЯП), 1 ИГГ;
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ (ОБЩЕЕ)/Вязание: Снуды, шарфы, шали

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязаные овечки символ 2015 года

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овечка и баран

Размер игрушки примерно 10см высота и 12 см длина.

Овечка и Баран
Овечка

Баран

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И СУВЕНИРЫ К НИМ/СУВЕНИРЫ К НОВОМУ ГОДУ

Метки:  

15 оригинальных идей новогодней ёлки

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 12:37 + в цитатник
liveinternet.ru/users/56377...344119676/



Перед каждым Новым годом многие задаются вопросом - стоит ли покупать живое дерево. Конечно, это личный выбор каждого, но вот есть 15 оригинальных идей для новогодней елочки, которые позволяют создать атмосферу праздника без живой ели.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И СУВЕНИРЫ К НИМ/СУВЕНИРЫ К НОВОМУ ГОДУ

Без заголовка

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 01:09 + в цитатник
1. Пусть сбудется, появится, Все то, о чем мечтаешь! А все, что хочешь,— обретешь, Осилишь и узнаешь! Пусть необъятный, сложный мир Влечет тебя и манит! 2.Всегда свежа, как день весенний, И горяча, как летний зной. И потому твой день рожденья Всегда отмечен теплотой. Ты по натуре оптимистка. С бедой справляешься любой. Тебе всего досталось с лишком, Но ты не сломлена судьбой. Твоя душа всегда открыта, Легко и весело с тобой. В тебе такая сила скрыта, Что позавидует любой. Тебе, подруга, с восхищеньем Хочу я многое сказать. В день светлый твоего рождения Позволь мне вот что пожелать: Пусть счастье будет ежедневным, Любовь пусть будет, как нектар, Душа пусть будет неизменной, И сердце будет – редкий дар. Тебя ценю и уважаю, Мои слова – отнюдь не лесть. Хвала Создателю, что рядом Со мною ты, подруга, есть. 3.Ты повелительница страсти, Ты буря женственных побед, Ты панацея от напасти, Бальзам от горести и бед. Будь долгожданна и любима, Стань лучезарною звездой, Ведь ты судьбой всегда хранима, Не только в день рожденья твой. Лишь только счастья, без предела, Лишь только ласки, без конца, И чтоб душа в истоме пела, Влюбленных, радуя сердца!
Рубрики:  ПАСХА (ОТКРЫТКИ И ПОЖЕЛАНИЯ)/Поздравления и открытки с днем рождения подруге, д

Дни недели

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 16:26 + в цитатник
В понедельник начинали, Сплошь работу мы ругали. Все задерганные, злые. Где вы, где вы, выходные? Вот и вторник, слава Богу, Оклемались понемногу. Меньше мата, больше смеха, Не работа, а потеха. Ну, а в среду – не ленились И изрядно потрудились, Чтобы фирма процветала, Чтоб зарплата прибывала. За средой четверг явился. Каждый, с толком, отличился: Выполняем все задания Мы с особенным старанием. Как же пятницу все ждали, Прям ночей не досыпали. Вот пришла она, родная, Заводная вся такая. Ну, какая, блин, работа, Если завтра ждет суббота. Строим планы, не скучаем, Где-то в облаках витаем. Вот суббота катит: Здравствуй! И давай, родная, властвуй. Заряжай всех позитивом, Будь веселой и счастливой. Воскресенье – день прекрасный, Пусть подарит отдых классный, С морем ярких развлечений И приятных впечатлений. Веселитесь, развлекайтесь,- Выходными наслаждайтесь… p.s. Только где он, тот волшебник, Что отменит понедельник?
Рубрики:  ВЕСЕЛЫЕ СТИШКИ

Подборка бутербродов к праздничному столу

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 01:36 + в цитатник
Подборка бутербродов для праздничного стола ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1. Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр · яйца-3-4 шт · тертый,твердый сыр-количество по желанию · майонез · батон французский · 2 зубка чеснока · укроп · лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. 2. Бутерброды с красной икрой. Ингредиенты для приготовления и украшения бутербродов с красной икрой: · Хлеб пшеничный или ржаной, · икра красная, · сливочное масло, · лимон, · укроп, петрушка Рецепт и украшение бутербродов с красной икрой: Хлеб нарезать тонкими ломтиками фигурно в виде сердечек (как на фото), ромбиков, треугольников или звездочек. Намазать сливочным маслом не только поверхность хлеба, но и края (торцы). Обмакнуть бока будущего бутерброда, намазанные маслом, в мелко порубленный укроп - получается зеленая кайма. Складываем на бутерброд икру (сколько не жалко, но только в 1 слой). Украшаем бутерброд ломтиками лимона и веточкой петрушки, по краю делаем узор из размягченного сливочного масла при помощи кулинарного шприца и розочки из масла. Получились вкусные и очень красивые бутерброды для праздничного стола. 3. Бутерброды "Божьи коровки" Ингредиенты: · Батон нарезной · Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга) · Масло сливочное · Помидоры · Маслины без косточек · Петрушка Приготовление: 1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. 2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. 3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. 4. Сверху положить кусочек красной рыбы. 5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. 6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. 7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин. 8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей 4. Закуска "Божьи коровки" Ингредиенты: · Хлеб тостовый · Сыр · Чеснок · Майонез · Помидорки черри · Маслины · Укроп · Листья салата Приготовление: 1) Белый тостовый хлеб нарезаем на тонкие квадратные кусочки размером 5 на 5 сантиметров, немного поджариваем на маленьком количестве сливочного масла на сковородке. 2) Делаем первый слой бутерброда: твердый сыр натираем на терке, чеснок раздавливаем, сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Посыпаем мелко порубленным салатом и укропом. 3) Второй слой бутерброда - божья коровка. Помидорку черри режем пополам, срезаем один краешек, там будет голова божьей коровки, делаем на помидорке продольный надрез разделяя будущие крылышки. 4) Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза или выкладываем их кунжутными зёрнышками, точки на спине вырезаем из черных оливок. 5) Укладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки. 5."Ложная икорка" Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! Ингредиенты: · Сельдь — 1 шт · Масло сливочное — 150 г · Сырок плавленый — 2 шт · Морковь (небольшая) — 3 шт Приготовление: Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!

1.
QCjmKSWu3mU (130x87, 27Kb)

2.
HPa4HS1LQGY (130x97, 30Kb)

3.
t0rc4kxN7mc (130x77, 27Kb)

4.
8ZOowQbsYbQ (510x340, 370Kb)

5.
uaq44z5oqCE (130x86, 22Kb)

6.
Mo9VTkxESHQ (510x340, 310Kb)

7.
p0LVjhsBstI (130x97, 27Kb)

8.
NivWDphW220 (130x97, 32Kb)
Рубрики:  ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ /Рецепты салатов, закусок, тарталеток

Вкусный рулет из печенья без выпечки

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 01:20 + в цитатник
Рулет из печенья без выпечки ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Потребуется: Песочное печенье — 300 — 400 г., масло сливочное — 100 гр., молоко — 50-70 мл., какао 2 ст. л. Для начинки: творог — 300 — 400 г., масло сливочное — 100 г., сахар — по вкусу, изюм. Приготовление: Готовим сначала начинку. Масло сливочное взбить миксером, добавить творог и снова взбить. Добавить сахар по вкусу и изюм, все перемешать. Начинка готова. Печенье потолочь. Молоко подогреть с маслом, смешать с какао. Соединить все с толченным печеньем и размешать. На пищевую пленку или целлофановый пакет выложить массу из печенья, разровнять в виде прямоугольника, уплотнить. Сверху выложить начинку из творога, при помощи пленки свернуть в рулет, завернуть пленкой и убрать в морозильник. Как затвердеет, разрезать на кусочки. Хранить в холодильнике. CAnE8zHHnH4 (510x340, 32Kb)
Рубрики:  ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ /Рецепты вкусностей без выпечки

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 00:43 + в цитатник
Еще несколько интересных узоров

1.
112417367_preview_y_de9f0afa (100x150, 31Kb)

2.
112417327_preview_QNi2ueOruuA (106x150, 17Kb)

3.
узор       (344x480, 91Kb)

4.
112417322_preview_jAfsgOBXm8 (149x84, 29Kb)

5.
112417326_preview_PRdXHW1iWF0 (147x50, 17Kb)
Рубрики:  УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Вкусный торт без выпечки

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 00:39 + в цитатник
Вкусный торт без выпечки ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: - 700 г сметаны, не меньше 20% жирности - 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик") - 100 г изюма (предварительно запаренный) - 200 г шоколада (любой) - 25 г желатина (быстрорастворимый) - 90 г желе (сухое в пакетиках - зеленого цвета) - виноград белый для украшения - 1 стакан сахара - 1 упаковка ванильного сахара Приготовление: 1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет. 2. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером (шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей. 3. Шоколад нарезаем ножом помельче. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. 4. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз. 5. В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем. 6. Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу. 7. Форму ставим в холодильник для застывания. Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки. 8. На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом! wSvfGPdQqac (604x400, 41Kb)
Рубрики:  ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ /Рецепты вкусностей без выпечки

узор

Среда, 19 Ноября 2014 г. 17:39 + в цитатник
112417316_preview_bQkzk8mr94s (148x79, 10Kb)
Рубрики:  УЗОРЫ КРЮЧКОМ

интересный узор крючком

Среда, 19 Ноября 2014 г. 17:38 + в цитатник

112417322_preview_jAfsgOBXm8 (149x84, 12Kb)
Рубрики:  УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Дневник Германович_Эвелина

Среда, 19 Ноября 2014 г. 01:01 + в цитатник
Все самое нужное, необычное и интересное


Поиск сообщений в Германович_Эвелина
Страницы: 61 ..
.. 3 2 [1] Календарь