-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марсель12

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) tzxmanga О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2014
Записей: 5135
Комментариев: 119
Написано: 5387


Без заголовка

Четверг, 28 Мая 2015 г. 09:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Свекольник с имбирём — вот уж действительно волшебное летнее блюдо!

(500x375, 99Kb)

Весь набор витаминов и микроэлементов, зажигательный имбирь и нужное организму количество белка — оптимально для здоровья!

400 гр. свёклы
1 болгарский перец
30 гр. имбиря
1,5 ст. ложки лимонного сока
1 ст. ложка растительного масла
соль, сахар
1,25 л. воды
для подачи в каждую тарелку:
1 яйцо, сваренное вкрутую
1/2 среднего огурца, порезанного кубиками
2 пера зелёного лука, порезанного колечками
1 ст. ложка сметаны

Свеклу очистить и натереть на крупной тёрке.
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку. Перец нарезать небольшими кубиками.
Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками.
В кастрюлю влить 1 ст. ложку растительного масла и обжарить овощи 10 минут.
Влить воду, добавить сахар, соль. Кипятить на медленном огне около 30 минут.
Готовый свекольник охладить. При подаче в тарелку положить огурец, лук, яйцо, сметану побольше зелени.
И никогда не заболеете!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку