-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марсель12

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) tzxmanga О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2014
Записей: 5135
Комментариев: 119
Написано: 5387


Без заголовка

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица в вине от Найджела Слейтера...

Курица в вине от Найджела Слейтера.

Рекомендую ВСЕМ!!! Не пожалеете !!!!

Курица в вине от Найджела Слейтера.

2 куриных окорочка
примерно 30 гр. сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
200 гр. белого сухого вина
200 гр. натурального куриного бульона
пару веточек мелко нарезанной петрушки я еще укроп свежий добавила

1. Растопить сливочное масло в сковороде с добавлением оливкового масла.
Курица в вине от Найджела Слейтера.
2. Куриные окорочка обжарить с двух сторон до золотистой корочки (не обязательно доводить до готовности), выложить их на тарелку
3. В сковороду где жарились окорочка добавить бульон, белое сухое вино и на быстром огне выпарить до половины.
Курица в вине от Найджела Слейтера.
4. Вернуть в сковороду окорочка и не накрывая крышкой, на среднем огне довести до готовности (соус выпарится еще на половину)
5. Посыпать окорочка зеленью и готовить примерно 3 мин.
Курица в вине от Найджела Слейтера.
6. Подавать с любым гарниром. Окорочка и гарнир полить соусом из сковороды.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку