-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марсель12

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) tzxmanga О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2014
Записей: 5135
Комментариев: 119
Написано: 5387


Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 17:15 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Ягодный пудинг.

Фото


 

Фото

 

Фото





рецепт увидела на форуме-готовим дома 
относится к низкокалорийным десертам 
не знала,в какой раздел поместить,т.к.вроде и выпечка и десерт в одном флаконе 
очень вкусный десерт,нежное,рассыпчатое тесто и ароматные ягоды 
слова автора 


Ингредиенты: 

Мука - 1 ст. 
Сахар - 0,5 ст. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Молоко - 0,5 ст. 
Сливочное масло или маргарин - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 

Начинка: 
Ягоды - 400 г (я использовала мороженные,набор:вишня,смородина красная и черная,малина и клубника) 
Сахар - 0,5 ст. 
Крахмала - 1,5 ст.л. 
Цедра 0,5 лимона 


Ягоды смешать с сахаром, крахмалом и цедрой. 

Фото



Переложить в форму для запекания. 

Фото



Я делала в формочках для крем-брюле. 
Перемешать муку, сахар, соль, крахмал и разрыхлитель. 
Масло растопить и соединить с молоком. 
Жидкие ингредиенты постепенно влить в мучную смесь и взбить до однородной массы. 

Фото



Выложить тесто на ягоды. 

Фото



Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать до румяной корочки. 
Время выпечки зависит от размера формы и толщины теста.Я пекла около 40 минут. 

Фото

 

Фото



не смотря на то,что у меня была и кислая вишня,все равно получилось очень сладко 
можете класть меньше сахара

Рубрики:  Кулинария/Торты,сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку