Восхитительное блюдо! Обязательно понравится своим изумительным вкусом!
Продукты:
2 рыбных филе пластом, без кожи,
1 морковь,
1 головка лука,
1 пучок петрушки (солидный пучок),
1 болгарский перец,
2 ст. л. тертого сыра.
Приготовление:
Готовим овощную начинку. Морковь натираем на крупной тёрке, лук и перец режим кубиками. Морковь и лук пассируем на растительном масле. Смешиваем пассированные овощи, перец, порезанную петрушку, солим, перчим по вкусу. Филе рыбы промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим, подкисляем лимонным соком. Форму для запекания выстилаем бумагой. Выкладываем одно рыбное филе, на него овощную начинку и другим филе накрываем сверху, посыпаем сыром и в духовку до готовности минут на 30 при температуре 180-190 градусов.