Без заголовка |
Автор рецепта - Юлия Голубева
4 морковинки натереть на крупной терке
2 крупные луковицы нарезать
Все обжарить на раст. масле и выложить на дно смазанной маслом формы с высокими бортиками.
Голяшки 800г замариновать:
соль,
перец,
приправа для курицы,
1 ст.л. майонеза.
Оставить на часик.
На морковку с луком высыпать сверху 2 стакана риса, затем выложить голяшки и залить все аккуратно 3 ст. воды.
Запекать до готовности.
Я накрывала периодически фольгой, чтобы курочка не пригорела. Если мало будет воды, чтобы рис приготовился, в процессе можно подливать (как я и делала).
Нам очень понравилось! Приготовьте и вы!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Мясо Кулинария/Каша, макароны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |