-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Адельфи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2014
Записей: 292
Комментариев: 8
Написано: 6161





Жареная вермишель

Вторник, 27 Ноября 2018 г. 00:54 + в цитатник

Жареная вермишель — настоящее открытие

Жареная вермишель /lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5.jpg 1000w" width="533" />

Признаюсь, это, казалось бы, простое блюдо стало для меня настоящим открытием. Никогда не думала, что вермишель можно пожарить, и тем более не предполагала, что это будет так вкусно.

Рецепт увидела в интернете, он меня заинтересовал и я впервые решила попробовать приготовить жареную вермишель. В готовом виде этот гарнир выглядит необычно, на вкус такая вермишель нам тоже очень понравилась, так что советую приготовить и делюсь рецептом.

Жареная вермишель /lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5.jpg 1000w" width="533" />

Рецепты вторых блюд с фотоЧто приготовить на завтрак1.11.2018

Жареная вермишель — настоящее открытие

Жареная вермишель /lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5.jpg 1000w" width="533" />

Признаюсь, это, казалось бы, простое блюдо стало для меня настоящим открытием. Никогда не думала, что вермишель можно пожарить, и тем более не предполагала, что это будет так вкусно.

Рецепт увидела в интернете, он меня заинтересовал и я впервые решила попробовать приготовить жареную вермишель. В готовом виде этот гарнир выглядит необычно, на вкус такая вермишель нам тоже очень понравилась, так что советую приготовить и делюсь рецептом.

Жареная вермишель /lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5.jpg 1000w" width="533" />

Ингредиенты:

  • 1 стакан вермишели
  • 30 гр. сливочного масла
  • соль по вкусу
  • кипяток

Жареная вермишель на сковороде рецепт с фото

В сковороде с высокими стенками разогреваем сливочное масло.

масло/lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f1-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f1-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f1-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f1-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f1.jpg 1000w" width="533" />

В разогретое масло кладём вермишель и хорошо перемешиваем. Начинаем обжаривать вермишель, постоянно помешивая с интервалом в две минуты.

жарим вермишель/lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f2-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f2-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f2-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f2-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f2.jpg 1000w" width="533" />

Следим, чтобы вермишель не подгорела. Когда практически вся вермишель станет золотистого цвета, солим её по вкусу и заливаем кипятком. Вода должна слегка прикрывать вермишель.

вермишель/lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f3-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f3-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f3-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f3-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f3.jpg 1000w" width="533" />

Накрываем вермишель крышкой и держим на огне около минуты. Затем выключаем огонь и даем вермишели настояться под крышкой не менее 10-15 минут.

под крышкой/lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f4-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f4-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f4-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f4-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f4.jpg 1000w" width="533" />

Готовая жареная вермишель получается очень мягкой, но не разваренной. Её можно подавать с мясом, рыбой или овощами. А нам нравится кушать её просто так, ведь это очень вкусно! Приятного аппетита!

Жареная вермишель /lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5.jpg 1000w" width="533" />
 

Без заголовка

Понедельник, 26 Ноября 2018 г. 11:36 + в цитатник

<iframe width="1165" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/FiWCgq2FkjM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>


Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Квапсиэль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто о чем, а бульбаш о картошке.

Мне по случаю каждый год достается ну, очень мелкая картошка. Тетка под 90 лет не поймёт отказа. А поскольку взяла, то не выбрасывать же. Об очистке даже разговор не идет, самая большая - как грецкий орех. Варить в мундирах...2-3 минуты, и половина лопается.
В салат, с мундирами я тоже не очень дружу, в одной кастрюле более разваривающийся сорт уже лопнул, а менее разваривающийся сорт ещё сырой. И вот нашла выход. Золотая коллекция рецептов. "Мой" - тот, что с солью. Читать далее

Цитата сообщения butikovanv

Без заголовка

Цитата

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 22:48 + в цитатник
Просмотреть видео
32 просмотров
Забирайте простой рецептик!


Комментарии (0)
Цитата сообщения butikovanv

Без заголовка

Цитата

Пятница, 24 Августа 2018 г. 18:28 + в цитатник
Просмотреть видео
701 просмотров
Как уменьшить счета за воду.


Комментарии (0)

Рецепт "ленивой пиццы", которая готовится за 10 минут

Суббота, 07 Июля 2018 г. 13:23 + в цитатник
 
2,1 тыс.
1,3 тыс.
1 мин 30 секунд
2,1 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,3 тыс. дочитываний, 61%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин 30 секунд. Среднее время дочитывания публикации.

Хочу поделиться с вами одним очень простым рецептом, с которым справится даже ребенок. Пиццей это блюдо конечно назвать можно весьма условно но то, что в итоге получится не заставит вас жалеть о потраченном времени и продуктах.

Начнем пожалуй с ингредиентов. Для приготовления ленивой пиццы нам понадобится

Булочки сайки - 9 штук
Колбаса (2 вида) - 300 гр
Сыр (2 вида) - 250 гр
Паста томатная - 200 гр
Помидор - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сливочное масло - 50 гр
Чеснок - 3-4 зубчика

 

Процесс приготовления

Все просто, до неприличия.

Берем купленные в магазине булочки и разрезаем их вдоль.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/941737/pub_5b406b4fd16e8800a9ec227c_5b406cc61577a800a9b6eb26/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/941737/...cc61577a800a9b6eb26/scale_1200 2x" />

Я взял пару таких булочек, поскольку больше не влезло на протвень

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/40170/pub_5b406b4fd16e8800a9ec227c_5b406d2ff7b77500a9d5d4f5/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/40170/p...d2ff7b77500a9d5d4f5/scale_1200 2x" />

Обильно смазываем булочки томатной пастой. Не используйте кетчуп. Он содержит уксус и ленивая пицца будет кислить

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/171054/pub_5b406b4fd16e8800a9ec227c_5b406d748a640900a928761d/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/171054/...d748a640900a928761d/scale_1200 2x" />

Дальше выкладываем первый слой колбасы. Я очень люблю использовать салями. Вы можете брать любую, на ваш вкус

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1333513/pub_5b406b4fd16e8800a9ec227c_5b406db09f2ab900a9dece65/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1333513...db09f2ab900a9dece65/scale_1200 2x" />

Сверху засыпаем все щедрым слоем тертого сыра. Я рекомендую брать два сорта сыра, предварительно перемешанных между собой.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1219682/pub_5b406b4fd16e8800a9ec227c_5b406e118a640900a9287623/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1219682...e118a640900a9287623/scale_1200 2x" />

На сыр укладываем еще один слой колбасы, в моем случае это краковская, но так же очень круто получается если использовать ветчину.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1349008/pub_5b406b4fd16e8800a9ec227c_5b406e445dd05600a8856018/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1349008...e445dd05600a8856018/scale_1200 2x" />

Добавляем мелко шинкованный лук. Можно конечно его исключить из рецепта, но без него уже не то.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/173924/pub_5b406b4fd16e8800a9ec227c_5b406e8389690700ab23c823/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/173924/...e8389690700ab23c823/scale_1200 2x" />

Добавляем вторую порцию тертого сыра. Чем больше, тем лучше.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/114944/pub_5b406b4fd16e8800a9ec227c_5b406ea827773000a999274b/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/114944/...ea827773000a999274b/scale_1200 2x" />

Ну и заключительный аккорд, выкладываем томаты

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/114944/pub_5b406b4fd16e8800a9ec227c_5b406eccf1deaf00a88dfb87/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/114944/...eccf1deaf00a88dfb87/scale_1200 2x" />

Почти готово. Осталось все это великолепие накрыть верхней частью булочки

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/40170/pub_5b406b4fd16e8800a9ec227c_5b406f0443cf0000a916b841/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/40170/p...f0443cf0000a916b841/scale_1200 2x" />

Ну и теперь, изюминка. Предварительно растапливаем сливочное масло, и выдавливаем в него три - четыре зубчика чеснока. Тщательно перемешиваем и обильно смазываем нашу ленивую пиццу.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/241223/pub_5b406b4fd16e8800a9ec227c_5b406f5ceafc3100aadbec45/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/241223/...f5ceafc3100aadbec45/scale_1200 2x" />

Вот собственно и все. Осталось отправить нашу импровизированную пиццу-пирог в духовку на 5-10 минут при температуре 180 градусов.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1349008/pub_5b406b4fd16e8800a9ec227c_5b406f96489e8d00ac4e3036/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1349008...f96489e8d00ac4e3036/scale_1200 2x" />

То, что у вас получится в итоге, ни в какое сравнение не идет с обычной классической пиццей. Благодаря использованию именно таких булочек, резать на порционные куски нашу пиццу очень просто.

Обязательно попробуйте прямо сегодня. Уверен, после прибежите мне лайки ставить.

Приятного аппетита !!!


Как мед влияет на артериальное давление?

Пятница, 06 Июля 2018 г. 13:23 + в цитатник
 

Как мед влияет на давление, повышает или понижает? Оказывается, что он способен понижать этот показатель. Сладость воздействует на рецепторы вкуса, которые передают информацию в центр удовольствия, локализованный в гипоталамусе.

 

В результате вырабатывается гормон серотонин. Он поднимает настроение (за что получил название гормона счастья), расслабляет нервы и сосудистую мускулатуру. В результате сосуды расширяются, что приводит к понижению давления, но ненадолго.

Наиболее эффективен мед при гипертонии в начале болезни, когда давление повышается периодически. При артериальной гипертензии употреблять его можно только посоветовавшись с врачом.

Но этот уникальный продукт способен изменять свое действие в зависимости от состава. Поэтому ответы на вопросы — «Снижает ли мед давление?» «Повышает ли мед давление?» — не могут быть однозначными.

Лавандовый, мелиссовый и мятный продукт укрепляет сердечную мышцу, успокаивает нервы, лечит гипертонию. А вот лакомство, полученное с китайского лимонника и аралии высокой, напротив, повышает тонус и давление. Липовый, гречишный и одуванчиковый продукт рекомендован как при гипертонии, так и при гипотонии.

Полезные свойства

Важное значение имеет состав меда. Добавляя к нему различные ингредиенты, можно корректировать влияние на организм человека.

Продукт пчеловодства оказывает комплексное воздействие:

  • улучшает пищеварительные процессы;
  • снижает концентрацию холестерина;
  • растворяет холестериновые бляшки и предотвращает формирование тромбов;
  • разжижает кровь, активируя кровообращение;
  • укрепляет стенки кровеносных сосудов;
  • успокаивает или тонизирует нервную систему;
  • стабилизирует артериальное давление;
  • укрепляет иммунную систему.

Восстановление правильного пищеварения способствует очищению организма от токсических веществ и шлаков, что уменьшает показатели давления.

При понижении содержания холестерина увеличивается просвет сосудов, что позволяет также уменьшать давление. К тому же опускать давление помогает ацетилхолин, благодаря способности расширять капилляры и улучшать сердечную деятельность.

Поддерживать кровяное давление в норме гипертоникам и гипотоникам позволяют витамины группы В. Они обеспечивают нервную систему питательными веществами, укрепляя ее, что благоприятно влияет на давление, обеспечивая контроль за шириной просвета артерий и вен.

Еще одно полезное свойство – способность избавлять от лишнего веса, что понижает нагрузку на сердце и стабилизует давление.

Как принимать мед при гипертонии

Известно около 170 рецептов с медом при высоком давлении. Рассмотрим наиболее эффективные.

Медовая вода

  • мед – 1 чайная ложка;
  • лимонный сок – 5 мл.;
  • вода – 250 мл.

В воде разводят сок и мед. Пьют свежеприготовленный раствор по 250 миллилитров за четверть часа до еды натощак в течение месяца.

Медовая вода по составу сходна с кровяной плазмой. Поэтому ее компоненты быстро проникают в клетки и полностью усваиваются. Она улучшает пищеварительные процессы, выводит токсины, укрепляет нервы, активирует метаболизм, повышает энергетику организма.

 



 

С сухофруктами

  • мед – 1 стакан;
  • лимон – 1 плод;
  • грецкий орех – 1 стакан;
  • чернослив – 1 стакан;
  • курага – 1 стакан;
  • изюм или сушеные яблоки – 1 стакан.

Сухофрукты моют, заливают горячей водой и оставляют на несколько минут. Просушивают. Из лимона вынимают косточки. Все компоненты измельчают блендером. Употребляют 2-3 раза в день по 20 грамм.

Это средство не только возвратит в норму кровяное давление, но и обогатит организм полезными веществами.

С клюквой

  • мед – 1 стакан;
  • клюква – 250 грамм.

Ягоды клюквы пропускают через мясорубку, добавляют мед. Принимают в течение 4 недель 3 раза в сутки по 20 грамм за четверть часа до принятия пищи.

Средство укрепляет стенки артерий и вен, улучшает сердечную деятельность, придает устойчивость к стрессам.

С чесноком и клюквой

  • мед – пол килограмма;
  • клюква – 1 килограмм;
  • чеснок – 1 стакан.

Продукты измельчают и оставляют на несколько часов настояться. Принимают 30 дней 3 раза в сутки за 30 минут до принятия пищи. Курс терапии рекомендуется проводить два раза в год: в весеннее и осеннее время.

С лимоном и чесноком

  • мед – 100 грамм;
  • лимон – 1 плод;
  • чеснок – 5 зубчиков.

Лимон, не очищая, натирают на терке, чеснок разминают в чесночнице. Все перемешивают. Едят 4 недели трижды в день по 5 грамм перед едой.

Можно приготовить целебное средство немного иначе:

  • мед – 2 столовые ложки;
  • лимон – 1 плод;
  • чеснок – 1 головка.

Из лимона выдавливают сок, чеснок пропускают через чесночницу. Перемешивают продукты. Пьют чесночно-лимонный напиток дважды в сутки за 30 минут до принятия пищи по 120 миллилитров.

С корицей

  • мед – 1 столовая ложка;
  • корица – 20 грамм;
  • лимонный сок – 4 капли;
  • мята – несколько листочков.

Продукт пчеловодства перемешивают с корицей, добавляют сок лимона и мяту. Настаивают на холоде 2 часа. Принимают натощак по столовой ложке. Завтракать рекомендуется через час.

Средство поможет в максимально короткие сроки (за 10-30 дней) нормализовать давление. Также его рекомендуется применять при головных и суставных болях, ослаблении иммунитета и для предотвращения простудных заболеваний.

Свекольный сок

  • мед – 100 грамм;
  • свекла – 400 грамм.

Свеклу натирают на терке и выжимают из нее сок. Перемешивают с медом. Пьют дважды в сутки перед принятием пищи по 5 миллилитров. Через неделю делают перерыв на 7-8 дней.



Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2018 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения butikovanv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый модный сейчас суп с сырными шариками.

original-2 (700x432, 188Kb)

Супчик получается нежным, ароматным, наваристым – просто ум отъешь. Сочетание зелени со сливочным вкусом сыра и масла – бесподобное.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 11 Июня 2018 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения butikovanv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для ценителей качественных напитков — Вишневая настойка домашнего приготовления!

QhwqSOxx24g-696x497 (696x497, 153Kb)

Осторожно — очень вкусно!
 

Ингредиенты:
вишня без косточек — 700 грамм
самогон 42% — 1 литр
палочки корицы — 1,5 гр
сахар – 300 грамм

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения gaverdovska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сироп на основе хрена

Знаете ли вы, что есть натуральный сироп, который может помочь вам избежать удержания жидкости, избавиться от лишнего жира, даже помочь улучшить память, слух и зрение.

Этот сироп – из хрена, и самое лучшее, что вы можете сделать его дома, очень просто и очень экономично. Теперь посмотрите, как вы можете его сделать.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA_1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листья хрена от отложения солей

 

  
Продолжим разговор о применении листьев хрена для нашего здоровья. Обычно мы привыкли его использовать для консервации или как любимую закуску- острую и пикантную. Считается, что человек окультурил дикий хрен более трёх тысяч лет назад. Срок немалый, и за это время хрен с успехом научились использовать не только в кулинарии, но и в лечении.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Мая 2018 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Larsi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для красоты

Что нам поднимет настроение, да просто уверенность в своей привлекательности.

Привлекательная женщина всегда ухожена и хорошо выглядит.

Хочу поделиться маленькими секретами, которые помогут быть неотразимыми.


Сначала поговорим о красоте волос.
Попробуйте приготовить эффективную маску для волос, она придаст блеск и объем, и сделает их роскошными.
Особенно маска подходит для тонких волос, быстро теряющих объем.
Читать. https://sadok33.ru/maska-dlya-krasotyПревью маска для красоты (700x455, 312Kb)

Без заголовка

Четверг, 17 Мая 2018 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения butikovanv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из рыбных консервов с плавленным сырком — объедение просто!

pashtet-iz-shprot (560x372, 178Kb)

Ингредиенты:
 

рыбные консервы в масле – 1 банка;
сырок плавленый – 1 шт.;
яйца – 2 шт.;
лук – 1 шт.;
соль, перец по вкусу;
майонез по вкусу.

Читать далее...

Клубничное варенье без варки ягод. Лучший рецепт!

Вторник, 15 Мая 2018 г. 17:29 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 кг клубники
1 кг сахара
0,5 стакана воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую.
- Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
- Затем кладем клубнику в миску.
- В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов.
- Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким.
- Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут.
- Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом.
- Снова даем клубнике полностью остыть.
- И еще раз повторяем эту процедуру.
Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите.
После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло.
Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4.


Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2018 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanita31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕНСАЦИЯ!!!!!!! Невзоров разгадал секрет шпагатов Волочковой!!!!)))

775d1c0cd158044db4b7ded47c6ddd48__980x (640x390, 51Kb)
Невзоров о шпагатах Волочковой: Так самки гиббонов избавляются от чужого семени.

Журналист Александр Невзоров, кажется, нашёл объяснение неудержимого желания экс-балерины делать шпагаты где угодно и когда угодно.
"Почему она маниакальничает со шпагатами, откуда вообще эта страсть. И, как мне кажется, я это разгадал", говорит Невзоров.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2018 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрэнси [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лариса Рубальская: «Мужчину нужно искать!»




679 (700x476, 98Kb)

Свои стихи Лариса Рубальская не называет стихами. Хотя ее многочисленные поклонники есть не только в России, но и в зарубежье. И даже там, где она не успела побывать с концертами. Но вот звание поэт-песенник Ларисе Алексеевне все-таки нравится.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 01 Мая 2018 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения butikovanv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список русских сериалов, за которые не стыдно/VSEGDA_TVOJ ЖЖ.

1 (650x390, 84Kb)

Многосерийный фильм — непростой для производства телевизионный продукт, который зачастую недооценивают. В отличие от авторского кино, он должен быть понятным и интересным большому количеству зрителей и удерживать интерес к сюжету от эпизода к эпизоду. Именно поэтому трудно снять настоящие шедевры в этой категории. Но такие примеры существуют!

Мы сделали подборку русских сериалов, которые действительно можно назвать высоким искусством.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 25 Апреля 2018 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные рецепты лечения одуванчиком

Народные рецепты лечения одуванчиком

 РїР°Рї (700x466, 380Kb)

Целебные свойства имеют все части одуванчика — корни, листья и цветки. Его корни содержат природные заменители крахмала и сахара (как диетический продукт прекрасно усваивается при диабете, болезнях почек и желчного пузыря).

Одуванчик выводит из организма токсины и стимулирует деятельность сердечнососудистой системы. Поднимая тонус, он повышает настроение 

 Солнечный цветок предупреждает ожирение, цирроз, разрушают камни в желчном пузыре и чистят протоки, лечат печень, гастриты, авитаминозы, улучшают аппетит и пищеварение

далее рецепты лечения одуванчиком

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2018 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Тропик_рака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создаем эффективный натуральный дезодорант своими руками

Все знают, что магазинные дезодоранты содержат очень вредные для здоровья вещества. Одни соли алюминия чего стоят. Да и запах покупных дезодорантов далек от натурального, потому что исходит от химических ароматизаторов. Предлагаю вам сделать самим абсолютно натуральный безвредный дезодорант, с ароматами природных эфирных масел.

Для этого нам понадобиться 40 г пищевой соды, 20 г картофельного или кукурузного крахмала, 20 г любого жирного жидкого масла без запаха, например масло абрикосовых или персиковых косточек, масло рисовых отрубей и т. д. и несколько капель вашего любимого эфирного масла.


1.
2-1-9-678x381 (678x355, 151Kb)
Читать далее...

Цитата сообщения butikovanv

Без заголовка

Цитата

Пятница, 23 Марта 2018 г. 16:43 + в цитатник
Просмотреть видео
483 просмотров
Картошки а-ля фри без масла.

«Картофель «фри» без масла»

Ингредиенты:
🍽 Картофель - 5 -7 шт.
🍽 Яичный белок - 2 шт.

Читать далее...

Комментарии (0)

Поиск сообщений в Адельфи
Страницы: 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь