Без заголовка |
«Картофель «фри» без масла»
Ингредиенты:
🍽 Картофель - 5 -7 шт.
🍽 Яичный белок - 2 шт.
🍽 Соль (по вкусу)
🍽 Паприка сладкая молотая (по вкусу)
🍽 Перец чёрный молотый (по вкусу). Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать брусочками.
Я использовала терку модель Trend + от @borner.rus
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку (я перемешивала сразу на противне), добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |