Без заголовка |
Пломбир.
Сливки 33 %,на литр две штуки.
По 0,5.В холодильник на сутки.
Потом,взбивать до густой сметаны.
Потом,ваниль пакетик,взбивать.
Взбили,только миксером.
Получилась супер сметана,деревенская))))
Влить в литр сливок банку сгущёнки.
Взбить.
Разложить по формам и в морозилку)И всё)))))Удивите гостей.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
С наступлением долгожданного лета, хочу поделиться с вами рецептом домашнего хлебного кваса. Это наш давний проверенный семейный рецепт. Что может быть лучше ядреного кваса в летнюю жару - можно и жажду утолить, и окрошку сделать.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
из расчета на 4 литра
кипяченая вода 3,5 л
ржаной хлеб 8-10 ломтей
сахар 3 ст.л.
изюм 1 ч.л.
закваска 1 ст.л. или ( сухие дрожжи 1/2 ч.л.)
Можно готовить напиток с дрожжами, но вкус другой. Я делаю настоящий квас на хлебной закваске из ржаной муки. Почему хлебной, потому что её же используют для выпечки ржаного хлеба.
Дрожжи или хлебная закваска ? Что желаете - быстро или вкусно?
1 день – 30 г ржаной муки + 30 г воды
2 день – половину убрать и добавить 30 г ржаной муки + 30 г воды
3 день – половину убрать и добавить 30 г ржаной муки + 30 г воды
4 день – половину убрать и добавить 30 г ржаной муки + 30 г воды
5 день – половину убрать и добавить 30 г ржаной муки + 30 г воды
6 день – можно использовать, но лучше продержаться 7 дней.
Я делаю квас в 4-х литровой банке, чтобы на выходе получить около 3 литров (две 1,5 л бутылки).
Залить в банку половину воды, она может быть теплой, но не должна быть горячей.
Добавить сахар, изюм, сухари и ложку хлебной закваски.
Все хорошо перемешать.
Добавить воды, оставив вверху пустое пространство 2-3 см для брожения.
Неплотно прикрыть банку и убрать в теплое место.
Время брожения зависит от температуры окружающей среды, 1,5 – 2 дня (в холодную погоду 3 дня максимум).
Когда закваска начнет играть - хлеб будет подниматься вверх.
Весь хлеб не должен упасть на дно, если это произошло – значит квас прокис.
Готовый квас процедить через 2-3 слоя марли.
Сахар добавлять по вкусу, примерно 1 ст.л. на литр.
После процеживания квас лучше на сутки убрать в холодильник для созревания.
Отделить половину оставшегося хлеба для следующей партии.
Это и будет следующей закваской.
Вторую половину выбросить и вымыть банку.
Размесить оставшуюся половину хлеба, добавить воды, изюм, сахар и т.д.
Таким образом вы всегда при квасе!
Если вдруг понадобится быстрая закуска - вы сможете найти её здесь.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, кликните палец вверх и поделитесь с друзьями в социальных сетях.
|
Без заголовка |
Очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по этому рецепту.
|
Без заголовка |
Ежедневно вместе с едой, напитками, загрязненным воздухом в наш организм попадают токсины. Накапливаясь, они могут провоцировать развитие различных заболеваний, поэтому сегодня о необходимости детоксикации говорят многие врачи и диетологи.
|
Без заголовка |
Предлагаем вам рецепт слоёного салата из крабовых палочек с сыром и кукурузой. Крабовые палочки подберите от проверенного производителя с натуральным составом. Твердый сыр должен быть с жирностью 50 процентов. Зелень используйте по своему выбору.
|
Без заголовка |
Жeнщинaм peкoмeндуeтcя пить кaждый дeнь. Гормоны будут в нopмe.
⠀
Сохраните себе 💾
|
Без заголовка |
ВНИМАНИЕ!
1. Здесь показан просто способ, никто вас не заставляет лепить именно так.
2. 30 минут – это на всё про всё, и на раскатку теста, и на лепку самих пельменей.
3. Нет, мяса не мало. Если раскатать тесто очень-очень тонко, то оно не будет ощущаться даже.
4. Рецепт теста – вода (1 ст), соль 1 ч.л.), яйцо (1 шт). Мука – до тугой консистенции. Всё. 5. Скалку можно достать в строительном магазине (черенок от швабры) 6. Нет, они в воде не разваливаются. Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения butikovanv
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Драка Виторгана и Богомолова. |
|
Без заголовка |
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица. Эти вещества жизненно необходимы коже. Они обладают уникальными свойствами, благодаря которым вы сможете продлить свою молодость и избавиться от множества проблем. В чем секрет?
Глицерин и витамин Е для лица можно и даже нужно использовать ежедневно. Токоферол (витамин Е) является первым антиоксидантом среди витаминов, который дарит коже здоровье и предотвращает возрастные изменения. Это вещество действует следующим образом: оно замедляет окислительные процессы в клетках, улучшает питание, защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей.
|
Цитата сообщения butikovanv
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|