-Музыка


КРАСНАЯ РЫБА ЗАСОЛЕННАЯ... В МОРОЗИЛКЕ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:32 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления




Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений " рыбка соленая копченая":
Часть 1 - >Удачный вариант приготовления селёдки
Часть 2 - скумбрия
...
Часть 18 - ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 19 - СОЛИМ РЫБКУ- ФОРЕЕЕЕЕЛЬ! ТАКАЯ ВКУСНОТА -КУСНОТА!
Часть 20 - КРАСНАЯ РЫБА ЗАСОЛЕННАЯ... В МОРОЗИЛКЕ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 21 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ОТ ЕЛЕНЫ ОРГЮН
Часть 22 - СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*
...
Часть 31 - ВКУСНОЕ "ХЕ" ИЗ СЕЛЕДКИ!
Часть 32 - СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В КАЗАНЕ...
Часть 33 - ИКРА ИЗ СЕЛЕДКИ И МАНКИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку