Самая вкусная тушеная говядина с картошкой и чесноком |
Самая вкусная тушеная говядина с картошкой и чесноком
Тушеное мясо всегда получается сочным и нежным. А если приготовить его с картофелем, то еще и очень сытным.
Тушеная говядина с картошкой – сытное и вкусное блюдо. Но не очень быстрое по приготовлению, так как мясо необходимо будет тушить в течение часа-двух.

Простой и вкусный вариант приготовления мяса с картошкой.
|
Китайское пирожное "Лотос" |
Китайское пирожное "Лотос"


|
Треска в кисло-сладком соусе |
Треска в кисло-сладком соусе


|
Пирожки с картошкой и маринованными огурцами |
Пирожки с картошкой и маринованными огурцами


|
Икра баклажанная от Сталика |
|
Рыба в бальзамическом маринаде |
Рыба в бальзамическом маринаде


|
Запеченная форель |
|
Пирог "Ромашка" с творожно-медовой начинкой |
Пирог "Ромашка" с творожно-медовой начинкой
ПИРОГ "РОМАШКА" С ТВОРОЖНО-МЕДОВОЙ НАЧИНКОЙ

|
Жаркое "November rain" |
Жаркое "November rain"

|
Торт "Выходной Наполеон с лимонной цедрой" |
Торт "Выходной Наполеон с лимонной цедрой"

|
Яблочный мармелад |
Яблочный мармелад

|
Куриные ножки в соево-медовом соусе |
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Это шедевр!
![]()
Мимо такой вкуснятины невозможно пройти! Не смогла и я, когда увидела рецепт в интернете. Готовиться до безобразия просто, а вкусно так, что не передать словами! Обязательно приготовьте и сами попробуйте!
1. Ножки хорошо промываем, обшмаливаем, удаляя лишние волоски (если есть) и обсушим с помощью бумажных полотенец.
2. Отправим ножки на разогретую сковороду и слежка поджарим до легкой степени румяности.
3. Приготовим особый соус для блюда. Смешаем мед, кетчуп, горчицу, раздавленный чеснок и соевый соус.
4. Кладем соль и перец по желанию.
5. Подготовленным соусом заливаем куриные ножки и тушим на слабом огоньке 10 минут. Не забываем переворачивать мясо!
6. Готовые ножки в соусе получается настолько вкусными, что пальчики оближите и это, без предварительного маринования! Супер быстрый рецепт!
Куриные ножки в соево-медовом соусе можно подавать практически с любым гарниром, от всевозможных каш до картошки!
http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/22936/
|
ФРИКАДЕЛЬКИ А ЛЯ СТРОГАНОВ |
ФРИКАДЕЛЬКИ А ЛЯ СТРОГАНОВ
Сегодня я предлагаю пофантазировать на тему бефстроганов - это блюдо в своем изначальном виде знакомо всем и каждому. Я же решила немного его переиначить и в качестве мясной составляющей взяла фрикадельки из свиного фарша.
Получилось очень и очень вкусно - особенно с нежным и безбожно калорийным картофельным пюре. В принципе, с таким же успехом это блюдо можно подать и с отварным рисом - такой вариант будет более щадящим для тех, кто считает калории.

|
Полезные таблицы |
|
Соло для капусты |
Соло для капусты

|
Трюфеля вишнево-лимонные в шоколадной помадке |
Трюфеля вишнево-лимонные в шоколадной помадке


|
Чесночный картофель с зеленью |
Чесночный картофель с зеленью

|
Мясо в фольге |
|
Блинные булочки |
Блинные булочки

|
Ягодный пирог с творожным кремом |
Ягодный пирог с творожным кремом - хит сезона!
На днях листала кулинарный журнал и увидела рецепт одного пирога . Читая строчку за строчкой, и представляла, какой вкусный он должен получиться. И на следующий день я приготовила уже его дома. Получился изумительный ягодный пирог с творожным кремом!
Летний пирог из рассыпчатого песочного теста, кисло-сладкой ягодной прослойки и нежнейшего творожного крема.
Этот пирог можно печь практически круглый год, используя замороженные или консервированные ягоды. Ну а в разгаре лета, непростительно не воспользоваться сезоном свежих ягод - сочных и душистых! Черника - оптимальный вариант для ягодной прослойки: и не приторно, и не кисло, и мега полезно. Хотя с другими ягодами – вишней, малиной, смородиной - наверняка тоже будет вкусно, но количество сахара придётся подкорректировать.

Побалуйте себя и вы, ягодным пирогом с творожным кремом. Не пожалеете!
|