Рыбные котлеты по-турецки (Balık Köftesi) |
Вкусные, но немного необычные на вкус рыбные котлетки. Хотя, думаю они обязательно понравятся любителям турецкой кухни! Не бойтесь добавлять корицу, я уже убедилась, что она с рыбой сочетается очень хорошо! Попробуйте и вы!!!
Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить хлеб, предварительно замоченный в воде и отжатый, мелко рубленный зеленый лук, укроп и петрушку, а также семечки, куш узюм, томатную пасту, чеснок через пресс, соль, корицу и перец по вкусу. Вымешать.
Из фарша сформировать небольшие круглые котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле, на среднем огне.
Подавать теплыми с овощами и гарниром по вкусу.
Приятного вам аппетита!!!
|
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Простые рецепты вторых блюд
Часть 2 - ЖАРЕННЫЕ БЫЧЬИ ХВОСТЫ С ОЛИВКАМИ
...
Часть 41 - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ С ВИШНЕЙ
Часть 42 - Так курицу вы еще не готовили - Шкмерули (Чкмерули) - курица по грузински
Часть 43 - Рыбные котлеты по-турецки (Balık Köftesi)
Часть 44 - Мусака с курицей диетическая - сочная нежирная без масла
Часть 45 - Аростичини из куриной грудки и цуккини/ Arrosticini di Pollo e Zucchine
Часть 46 - МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ КРАСАВИЦА
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рецепт слабосолёной мойвы пряного посола.
Часть 2 - *ДУККА*
...
Часть 5 - ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА
Часть 6 - Рыба под соусом "Бер-блан"
Часть 7 - Рыбные котлеты по-турецки (Balık Köftesi)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |