Рулетики из кабачков с мясом - не рецепт, а мечта любой хозяйки! Ах, какой рецепт я сегодн...
Пирог с фруктами - (0)Кулинария ...
Беру стакан фарша и риса: такое блюдо я ела в школе, жалею, что подзабыла его. - (0)Беру стакан фарша и риса: такое блюдо я ела в школе, жалею, что подзабыла его. В...
Когда покупаю красную рыбу, готовлю эту пикантную закуску: оторваться невозможно (Хе из рыбы) - (0)Когда покупаю красную рыбу, готовлю эту пикантную закуску: оторваться невозможно (Хе из рыбы) ...
Как из обычного дешевого минтая приготовить "Королевскую рыбку" в духовке - (0)Как из обычного дешевого минтая приготовить "Королевскую рыбку" в духовке Рыба в духовке ...
маринованная капуста |
Маринованная капуста
|
На дно:лавр.лист, гвоздика, горошек, маленький кусочек чили,семена горчицы, чеснок.Сложить овощи в банки-капуста, морковь, лук, болгарский перец, залить кипятком на 5 мин.Воду слить измеряя литры.Маринад:на 1литр воды:2ч.л.с горкой соли, 3ст.л.сахара, залить и в банку 0, 5ч.л уксус.эссннции.
Мои изминения в рецепте:
лук я не ложила, морковь терла на терке для корейской морковки, на дно банки ложила маленькие зонтики укропа, не ложила семена горчицы, и еще я ложила веточки петрушки. Эссенцию заменила уксусом (5 ст.л.),
Рубрики: | соленья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |