Рисовая запеканка с грибами и сыром |
|
Творожный пирог с клубникой |
|
Художник Дима Дмитриев |
|
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ |
Для любителей мяса...Отличный рецепт к праздничному столу..
Описание: это несложный рецепт приготовления мяса. Причем этим блюдом можно сытно накормить семью, а можно поразить гостей за праздничным столом.
Ингредиенты:
полкилограмма говядины или свинины,
одна морковь,
3 зубчика чеснока,
один репчатый лук,
зелень петрушки и укропа,
соль и специи,
для смазки противня растительное масло и немного воды.
Способ приготовления:
1. Мясо говядины или свинины следует вымыть и обсушить.
2. Чищенную морковь нужно порезать небольшими дольками.
3. Тонкими кружочками следует нарезать и чеснок. А репчатый лук нарезают полукольцами.
4. Затем в мясе необходимо сделать небольшие углубления, в которые следует положить чеснок и морковь. После этого мясо приправляется специями и солится.
5. На разложенную фольгу нужно выложить полукольца лука, сверху положить веточки зелени, а затем – кусок мяса. Несколькими слоями фольги оборачивается мясо, а затем оно выкладывается на противень, смазанный растительным маслом. И в противень нужно долить немного воды.
6. Духовку разогревают до 200 градусов и помещают туда мясо на 90 минут. Когда это время пройдет, нужно приоткрыть фольгу, чтобы дать мясу возможность зарумяниться. После этого можно подавать его на стол.
|
Клубничный торт |
|
Лечение луком Натюрморты |
|
Корзинки с кремом и клубникой |
|
Стеклянный натюрморт |
|
Нежность фотонатюрмортов Светланы Лебедевой |
|
Пикантные куриные кармашки с творожной зеленью! |
Дорогие Поварята! Хочу предложить вам очень вкусное блюдо! Куриное филе фаршированное творожной начинкой с зеленью! Готовить очень просто и быстро! А результат вас обязательно порадует! Советую не заменять творог на другой продукт (сыр, брынзу и т. д.). Получится совершенно другой вкус! Творог должен быть не кислый. Я брала свой, домашний. Такое блюдо украсит ваш праздничный стол и порадует в будний день!
|
ФОТОНАТЮРМОРТЫ МАРГАРИТЫ ЕПИШИНОЙ |
|
Рулетики из кабачков |
Кабачковые рулетики с мясом и шампиньонами готовятся быстро, а хватает их на всю семью! Запомни несколько советов, чтобы блюдо получилось изумительным.
Обязательно отожми сок из кабачков, чтобы он не растекался в процессе выпекания. Вместо целого яйца можно добавить в тесто два желтка.
|
ISAAC MAIMON (ISRAEL, 1951)... Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ПАРИЖ НОЧНОЙ, СИЯЮЩИЙ, ВОЛШЕБНЫЙ... |
|
БУРРИТО С ГРИБАМИ |
Буррито — это разновидность мексиканской «быстрой еды», в которой есть все: мясо, овощи, зелень, грибы и, конечно же, кукурузная лепешка, в которую все это завернуто. Быстро, вкусно и аппетитно!
|
Часы «Город детства». Мастер-класс |
Часы «Город детства». Имитация керамики. Автор: Жанна Роз
Как не удачный эксперимент с кракелюром вдохновил на удачный по имитации керамики ))) Часы были сделаны под конкретный интерьер, но, как сами видите, кракелюр получился слишком глубоким и крупным. Начала работу с ошкуривания поверхности. Оказалось, что кракелюрный состав стал собираться под шкуркой как жвачка :( Пришлось счищать его шпателем практически до основания, но липкость на поверхности всё же оставалась. В связи с этим, задумка пошла по другому пути! ))) Рельефная паста спасла ситуацию! Буду делать имитацию керамики, решено!
|
|
ПИРОЖКИ С ВКУСНЮЧЕЙ НАЧИНКОЙ "ПАЛЬЧИКИ"! |
|
Куриный супчик с кукурузой |
|
Картошка, запечённая с сыром и помидорами |
|
Суп из лосося с зеленью |
|
ПИОНЫ. ШИКАРНАЯ ПОДБОРКА ВИДЕО-УРОКОВ. |
Шикарные Пионы
Подробные Видео-Уроки по рисованию акварелью, акрилом, тушью и маркерами.
|