История Хабада. Cионофашизм. Три Хазарии (Каганат).
ХабАд – иудонацистская ортодоксальная секта иудаизма (хасидизма), известная также как движение ХабАд-Любавич. Важнейшим в идеологии хасидизма является принцип террора - физического уничтожения отступников иудаизма и наиболее опасных, по их оценкам, иноверцев. Хасидизм – меч иудаизма. Секта возникла в XVIII веке на стыке границ трех славянских государств - России, Украины и Белоруссии - в местечке Любавич (в то время территория Украины, а ныне в Смоленской области России).
Прим. Мать незаконнорожденного князя Владимира была дочерью Малка-Малуни (по мнению некоторых исследователей - посвященного в иудаизм) из местечка Любич. Марефа-Малка-Малуша - рабыня-ключница у бабки Владимира княгини Ольги. Это были времена Хазарского ига, когда иудеи-работорговцы брали со славянских народов дань «по девице со двора». Князь Святослав сплотил Русь и уничтожил Хазарию, рай для иудеев, серьезно угрожал завоеванием иудохристианской Византии. Рабыня Малка-Малуша сооблазнила Святослава и зачала Владимира. Не стало ли это соитие и последовавшее рождение Владимира хитроумным реваншем религиозно-расового враждебного антипода Руси, каковым, наряду с Византией, являлся Каганат? Роль еврейского элемента весьма заметна. Спустя тысячу лет, в 1917 году, евреи вновь станут решающим фактором Евразийского Проекта, чья очередная стадия получит условное наименование “Новая Хазария”.
Религиозный выбор Владимира продиктован его рабским происхождением. Подобное тянется к подобному - Владимир избрал религию рабскую и в основе своей семитскую. По отношению к русскому и коренному населению Проект Новая Хазария сразу же проявил свой геноцидный характер. В книге Н. Островского “Святые рабы” (М., 2001) приводятся ужасающие данные о том, что кровавое крещение Руси и последовавшие за ним религиозные конфликты сократили население страны с двенадцати до трех миллионов человек. В процентном отношении с иудохристианизацией можно с натяжкой сопоставить лишь красный террор и коллективизацию. “При этом 6 миллионов из 12 были уничтожены до татаро-монгольского нашествия, а оставшиеся 3 - уже при непосредственной помощи татаро-монголов, ставших для потомков князя Владимира естественными союзниками по борьбе с арийцами (известно, что татаро-монголы всячески покровительствовали иудохристианству, деморализовавшему русских). Религиозные конфликты, погубившие половину населения Руси, предопределили дальнейшие события, в том числе и татаро-монгольское нашествие”.
Владимир (по иудейской истории – сравни ис-торы-я), именовал себя исключительно как Каганом земли русской, в официальной титулатуре всероссийских императоров титул хазарского иудейского Кагана сохранялся до 1917 г.(кровно-родственные связи. Периодическое убиение, а потом почитание русских правителей – это традиционное мистическое действо черной магии иудеев). Каган Владимир взорвал язычество изнутри, введя новых, неизвестных на Руси богов с практикой человеческих жертвоприношений. Братоубийца-клятвопреступник, проводил публичные изнасилования, крестил огнем и мечом, с наемниками-бандитами массовыми казнями уничтожил полстраны. Особо уничтожал волхвов, ведические и языческие храмы, книги, апостольскую церковь первых христиан – последователей Андрея Первозванного, а также распятого и воскресшего русского Ведического Бога – правителя Руси-Русколани Буса Кресеня Белояра. Подмененная ис-тори-я о распятии и вос-кресении Иисуса при составлении нынешней Библии была переписана с широко известного Буса Кресеня Белояра, до этого по всем источникам записано о повешении Иисуса (см. о Бусе Кресене Белояре, точные астрономические расчеты даты распятия по дате происходившего при распятии затмения в разделе Кто виноват, что делать. Убедитесь сами - в Евангелии от Марка (в т.ч. 15:33,42) и Евангелии от Матфея (27:45) указано, что Иисус терпел страстные муки в весеннее полнолуние со страстного четверга на страстную пятницу в Пасху и что тогда было затмение «от шестого до девятого часа». Речь в данных текстах Евангелий идет только об одном событии — о казни (повешении) Иисуса, которую уподобили распятию Буса Кресеня Белояра. В “Деяниях апостолов” (10:39) указано, что Христа “повесили на древе”). Слова “крест” и “распятие” появляются лишь в гораздо более поздних переводах с греческого. По точным астрономическим вычислениям, в первые века нашей эры не было таких затмений в указанные сроки, точная дата – ночь с 20 на 21 марта 368 г. н.э. - дата распятия Буса Кресеня Белояра, начало Лютой эпохи на срок сорок сороков, сорок лет и четыре года (2012), с последующим переходом к Золотому Веку Вед. Дата 368 г. доказана в том числе директором Пулковской обсерватории, видным русским ученым - астрономом Н.Морозовым в его книге «Христос», причем о Бусе он ничего не знал. Подробно см. http://radolub.narod.ru/nauka.html и http://radolub.narod.ru/Bus.htm
Каган Владимир организовал себе и родственникам по матери райские условия, гарем из восьмисот наложниц и пяти жен. В народе говорили, что его детей бегало пол-Киева. Владимир Ленин (Левин, Бланк), иудей по матери и потомок хазар по отцу, возродил власть иудейской Хазарии в России. Сейчас их деяния планирует довершить ХабАд с тем, чье имя, по предсказанию, «трижды суждено истории России». Составители. Фото В.Ленина-Бланка перед смертью. Повар Ленина – дед В.Путина.


Появление ^ ХабАда, по утверждению идеологов секты, было ответом на гонения со стороны Богдана Хмельницкого, сопровождавшиеся массовой гибелью евреев. ХабАд-Любавич - единственное движение в иудаизме с обязательным вождем-фюрером во главе - Любавичским Ребе. В течение 200 лет, или семи поколений, это звание передавалось по наследству. С момента своего возникновения секта выстраивалась по клановому принципу. Вхождение в клан чрезвычайно ограничено, а его члены отличаются агрессивным, граничащим с безумием, религиозным фанатизмом. ХабАдские мужчины непременно бородаты, носят черные лапсердаки и черные шляпы. Женщины бреют головы наголо и прикрывают их париками. Непосвященные часто путают ХабАд с хасидами вообще. На самом деле в хасидизме (ортодоксальном иудаизме) существует целый ряд влиятельных направлений: Карлинстоунские, Брацлавские, Сатмарские и другие хасиды, которые не имеют никакого отношения к ХабАду, в корне от него отличаются и, как правило, враждуют с ним. Тем не менее, ХабАд-Любавич необоснованно, но преднамеренно отождествляет себя со всеми хасидами, хотя давно уже обособился как отдельное направление не только в хасидизме, но и в иудаизме в целом.
В начале 1930-х годов Иосиф Сталин, в свое время обучавшийся в Тифлисской духовной семинарии и хорошо разбиравшийся в вопросах религии, выслал ХабАд за пределы СССР как фашиствующую секту. Это произошло в период руководства движением Шестого Любавичского Ребе Йосефа Ицхака Шнеерсона.
Вплоть до осени 1939 года Шестой Любавичский Ребе находился на территории Польши, откуда был тайно переправлен за океан после того, как члены хабадской общины США обратились с просьбой о помощи лично к госсекретарю Корделлу Хэллу. В результате договоренности между госдепартаментом США и главой германской военной разведки (абвера) адмиралом Канарисом Иосеф Ицхак Шнеерсон покинул Варшаву, беспрепятственно пересек территорию рейха и оказался в нейтральной Голландии, а затем в Соединенных Штатах. Операцией по вывозу Шестого Любавичского Ребе из оккупированной Польши руководил подполковник абвера, еврей по отцу Эрнст Блох.
С 1940-х годов штаб-квартира движения ХабАд-Любавич находится в Нью-Йорке, в Бруклине. С 1950 до 1994 года сектой руководил Седьмой, последний, Любавичский Ребе Менахем Мендел Шнеерсон - зять Йосефа Ицхака Шнеерсона, взявший его фамилию и продолживший династию Любавичских Ребе.
«В эти дни, когда «все царства мира восстают друг на друга», мы должны знать и верить, что ВОЙНА между царствами народов мира не коснется, избави Бог, евреев. Напротив, все происходящие события пойдут ^ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ...» Эти слова принадлежат Седьмому Любавичскому Ребе, которому члены секты поклоняются с неистовством обезумевших идолопоклонников и которого они после смерти провозгласили Мошиахом, т. е. Мессией. Это напечатано в буклете "Эра Машиаха" ("Эра Мессии") с трога- тельной здравицей: "Да будет здравствовать вечно Ребе - учитель и наставник наш! Король-мессия - во веки веков!", что по немецки прозвучало бы как "Хайль!", "Хайль!". Секретная история ХабАда - головокружительный взлет горстки людей, взобравшейся на самую вершину финансовой, а следовательно и политической пирамиды мира. Основная версия истории возникновения могущественного экономического потенциала у малоизвестной (еще до недавнего времени) ортодоксальной иудейской секты, переселившейся в Америку из СССР, связана с загадкой бесследного исчезновения второго человека в фашистской Германии Мартина Бормана и судьбой нацистских денег, так называемого "золота партии", находившихся под опекой партайгеноссе.
В 1945 году, когда крах Германии стал неизбежен, когда явно определились победители и побежденные, перед Борманом, безусловно, остро встала проблема не только собственного спасения, но и надежного укрытия вверенной ему казны. Судя по всему, с обеими задачами он справился блестяще. И потомкам до сих пор остается лишь строить многочисленные догадки по поводу места "передислокации" "наци № 2" и его золотого "багажа". Предполагается, что Мартин Борман контактировал с ХабАдом во время своего проживания на Украине.
Итак, в то беспокойное послевоенное время по примеру многих нацистских главарей Борман мог искать убежища только за океаном. И тогда, по версии, услышанной мною в Нью-Йорке, дальновидный Борман принял, на первый взгляд, парадоксальное, а, по сути, единственно верное для него решение - спрятаться там, где его никто никогда не будет искать. В еврейской среде. Для этого и была выбрана ультраортодоксальная закрытая еврейская секта ХабАд, к тому времени недавно обосновавшаяся в Нью-Йорке, которая по своему мировоззрению и структуре очень близка к фашизму.
В своей книге "1999. Моя борьба" я уделил достаточно внимания особенностям иудео-нацистской идеологии и деятельности ХабАда. Сейчас лишь тезисно обозначу, о чем идет речь. С момента возникновения ХабАда - секты, на которую пал выбор Бормана, - то есть с ХVIII века ею управляли Ребе по принципу семейного наследования (Ребе - вождь, фюрер). Это единственная в иудаизме секта, построенная по такому принципу. В Нью-Йорк ее привел шестой по счету Любавичский Ребе. К 1950 году ее возглавил седьмой и последний - Менахем Мендел Шнеерсон. В годы его правления произошел небывалый экономический расцвет ХабАда. С этого момента началось влияние секты на мировые, и прежде всего на американские, экономические и политические структуры власти.
По версии, именно в этой среде растворился "наци № 2", равно как и вверенные ему капиталы. Причем, сделать это было довольно просто: во всем мире давно и широко практикуются такие методы, как пластические операции, подмены, двойники и т. д. Внесенное же Борманом в казну секты нацистское золото и стало залогом финансовой мощи ХабАда. В 1995-98 годах в США вышла серия книг собирателя документов по истории Германии Грегори Дугласа, посвященная Генриху Мюллеру. Как вы уже поняли, речь идет о легендарном шефе гестапо, так хорошо знакомом советскому зрителю по фильму "Семнадцать мгновений весны".
Из материалов, вошедших в серию Дугласа, следует, что в последние дни апреля 1945 года шеф гестапо сумел укрыться в Швейцарии, жил там почти три года под именем то ли Шварца, то ли Шварцера, затем переехал в США, сотрудничал с ЦРУ, в 1958 году вышел на пенсию, в 1982-м умер и был похоронен в Калифорнии.
Эти факты нашли подтверждение и в американской документальной ленте, которая была показана в июне 2000 года по российскому телеканалу НТВ. Авторы фильма подтверждали, что после войны, избежав даже упоминания на Нюрнбергском процессе, Мюллер обосновался в Штатах и стал в некотором роде советником президента США Трумэна: обедал с ним и давал "полезные" рекомендации в отношении политики с СССР. В Америке он жил безбедно, продавая вывезенные из Европы картины и другие ценности. Кроме того, американское правительство заплатило Мюллеру ни много, ни мало - 1 миллион долларов "за сведения конфиденциального характера", которые включали данные о резидентуре.
То, что этот человек - Мюллер, так сказать, собственной персоной, в США знали пять человек, включая президента Трумэна.
Если бы история шефа гестапо не была подтверждена документально, думаю, что я воспринял бы ее так же, как версию о Бормане. Теперь же напрашивается естественный вопрос: как Генрих Мюллер был советником американского президента, так и Мартин Борман мог стать членом иудео-нацистской секты (главным?).
Несомненно одно: никому неизвестная ортодоксальная секта, каких в той же Америке насчитываются сотни, перебежав в США в 1940 году, уже через десяток лет становится могущественнейшим кланом, обладающим неимоверным финансовым потенциалом. При этом нельзя забывать, что из всей огромной еврейской диаспоры Соединенных Штатов миллионы евреев являются приверженцами реформаторского направления иудаизма. То есть, отдавая дань религии, люди живут полноценной жизнью и работают. Абсолютную противоположность реформаторам составляют ортодоксы: начиная со своей малочисленности и кончая полным погружением в фанатичное проявление религиозности. Но даже среди них особо выделяется секта ХабАд, численность которой еще в середине 90-х не превышала 20 тысяч человек.
Седьмой Любавичский Ребе практиковал ритуал благословения долларами. Он ввел его в 1986 году - после Чернобыльской катастрофы, которую хабадники называют «чернобыльским ЧУДОМ» (По официальному заключению госкомиссии, второго Чернобыля экология страны не пережила бы. ХабАд подозревается в организации).
За время правления ^ Менахема Мендела Шнеерсона ХабАд достиг небывалого политического и финансового могущества, а его основной целью была провозглашена «всемирная экспансия».
В период горбачевской перестройки Хабад вошел в СССР, постепенно подмял под себя подавляющую часть еврейских религиозных и финансовых структур и закрепился в статусе основной силы в еврейском движении XX-XXI вв. Сейчас ХабАд является головной «крышевой» организацией, выстроившей разветвленную сеть бесчисленных еврейских образований и патронирующей их деятельность.
Сегодня хабадские гнезда разбросаны по всей территории бывшего Союза. Самые же крупные и стратегически значимые находятся в Украине и России. Но если в России хабадской «столицей» является, естественно, Москва, то в Украине столичным центром Хабада стал Днепропетровск - родной город Седьмого Любавичского Ребе Менахема Мендела Шнеерсона. Сюда со всего СНГ (ср.- СиНаГога) сьезжаются с отчетами агенты ХабАда – члены правительств, администраций, деловые и религиозные лидеры, патриархи, гуру, раввины и т.д. В данное время движение ХабАд-Любавич обладает беспрецедентным для немногочисленной ультраортодоксальной секты влиянием не только на микроклимат стран основного базирования, но и глобальную политико-экономическую ситуацию.
Деятельность секты предельно законспирирована, в то же время фарисейски выставляется напоказ исключительное благочестие, религиозное смирение, терпимость, благотворительность.
В отличие от других представителей ортодоксального иудаизма хабадники не просто не признают Иисуса Христа, но ненавидят его лютой ненавистью. Своим злейшим врагом ХабАд считает Православие, соответственное отношение и к носителям этой религии, но внешне могут изображать дружелюбие. Хабадники активно противостоят процессу ассимиляции евреев и являются фанатичными борцами за чистоту крови. Основным принципом фашистской идеологии секты является следующий: «евреи превыше всего, а ХабАд - превыше евреев». Идеологическая концепция любавичского клана (концепция иудео-расизма) изложена в книге «Танья», написанной основоположником движения ХабАд-Любавич раввином Шнеур-Залманом Шнеерсоном. Согласно хабадской канонике, разработанной Шнеур-Залманом, Бог создал мир исключительной для евреев; евреи имеют Божественную душу, гои (неевреи) обладают душой низшего порядка - животной душой; евреи - единственные, к кому можно применить понятие «человек», остальные народы мира сравниваются с рвотой и нечистотами. Книга «Танья» является главным предметом изучения в хабадских школах наравне с Торой и Талмудом.
До сих пор ХабАд, несмотря на достигнутое могущество и сверхвлияние, остается весьма немногочисленной сектой. Однако день ото дня число хабадников растет: если к началу 1990-х гг. в мире насчитывалось всего 20 тысяч представителей ХабАд-Любавич, то к сегодняшнему дню эта цифра увеличилась в несколько раз.
Члены секты ХабАд являются приверженцами каббалы (мистического учения в иудаизме) и владеют ее тайнами на профессиональном уровне. В христианском же понимании каббала - есть не что иное как колдовство и бесовство.
В декабре 2004 года ХабАд объявил пришествие Антихриста.
Перед моими глазами прошла целая череда таких же конспираторов, как Ахад Гаам - на первый взгляд, совершенно обособленных от ХабАда, но на деле являющихся его ярыми приверженцами и тайными служителями.
Одним из наиболее ярких представителей законспирированных сектантов является американский сенатор Джозеф Либерман - представитель высшего звена Демократической партии США, шедший в связке с Альбертом Гором на президентские выборы 2000 года: Гор - как кандидат в президенты, Либерман - в вице-президенты. Но все вышеперечисленные ипостаси Джозефа Либермана подчинены одной: он является активным членом хабадской общины США и фанатичным обожателем Седьмого Любавичского Ребе. (Об этом мне стало известно в 1991 году, во время пребывания в нью-йоркской штаб-квартире ХабАда: в программу нашего визита была включена поездка в Вашингтон, в сенат США, где нас принимал Либерман). При этом на широкой публике хабадник Либерман позиционируется как «ортодоксальный иудей» - без уточнения специфики своей ортодоксии.
Из более близких примеров приведу следующий. Всем известный хозяин Чукотки, распорядитель российской нефти и обладатель английской «Челси» Роман Абрамович является ничуть не меньшим «фаном» Любавичского Ребе, чем американский сенатор Либерман. И так же, как последний хабадник Абрамович вполне комфортно ощущает себя в высших эшелона государственной власти, губернаторствуя во имя достижения единственной «праведной» цели, поставленной перед ним руководством ХабАда.
Самыми яркими хабадскими активистами в Украине являются еврейские олигархи Вадим Рабинович и Александр Фельдман.
Вадим Рабинович, владеющий огромной межгосударственной (!) медиа-империей, возглавляет сразу две структуры, созданные ХабАдом: Объединенную еврейскую общину Украины (ОЕОУ) и Всеукраинский еврейский конгресс (ВЕК). В течение первого президентского срока Кучмы Рабинович играл роль «серого кардинала» главы государства. Сейчас выступает как главный борец с «украинским антисемитизмом».
Александр Фельдман является председателем попечительского совета ОЕОУ и президентом Еврейского фонда Украины, также патронируемого ХабАдом. Он же - народный депутат Украины и президент Ассоциации национально-культурных объединений Украины.
Иосиф Кобзон, кроме того что он известный певец, еще и почетный председатель ОЕОУ. Одновременно - активный член Федерации еврейских общин России (ФЕОР), созданной ХабАдом и возглавляемой хабадским бруклинским раввином Берлом Лазаром.
Как я уже говорил, секретная деятельность секты максимально законспирирована. Не менее законспирированы и ее приверженцы, тайно работающие на иудео-нацистское подполье. Ну разве кто-то из непосвященных сможет распознать в народном депутате Украины, фарисейски стенающем о бедах украинских инвалидов и детей-сирот, рьяного адепта учения Шнеур-Залмана?! Или в народном артисте СССР, играющем на ностальгических чувствах миллионов людей и распевающем «День Победы»?! Нет, конечно. При дневном свете тот же Иосиф Кобзон продолжает исполнять роль любимца публики и оставаться «советским евреем», но в хабадском подполье он, наконец, снимает парик и предстает в своем истинном обличье. «Новые хабадники», ставшие таковыми только после воцарения секты на территории бывшего СССР, из кожи вон лезут, чтобы оправдать оказанное им ХабАдом доверие. При этом любые попытки публично связать их деятельность с темными делами ХабАда будут трактовать как «черносотенный» навет. Каждый из вышеописанных персонажей служит более чем убедительным примером того, насколько сложно, практически невозможно непосвященному идентифицировать внешне благопристойного гражданина с членом изуверской кровожадной секты иудаизма, каковой без преувеличения является ХабАд.
Развал СССР.
Наверное, настало время поговорить об этом более подробно. Ведь развал СССР также является одним из звеньев страшной цепи, сковавшей Мир всё той же Рукой.
Читатели «Еврейского синдрома» уже знают, что в октябре 1991 года, как раз между августом и декабрём — ГКЧП и Беловежской Пущей, — я был в Нью-Йорке в штаб-квартире Хабада.
Именно там мне доверительно сообщили о том, что Советский Союз доживает последние дни, о том, что последует за его развалом и даже конкретно назывались союзные республики, лидеры которых поставят свои подписи под приговором Стране.
В нью-йоркской «ставке» уже знали, что в этих трёх республиках, благодаря усердной работе хабадского десанта, «процесс пошёл» вовсю и принял необратимый характер.
Ведь именно на России, Украине и Белоруссии было сосредоточено основное внимание заокеанских «подрывников» именно здесь велась тщательная подготовка «кадров» и разрабатывались планы дальнейших действий.
Помню, насколько был поражён, когда хабадники детально посвятили меня в «закулисье» августовского «путча» 1991 года и последующих за ним событий.
До этого, как и все остальные, я искренне полагал, что во всём виноваты «гэкачеписты», пытавшиеся незаконно свергнуть «законно избранного Президента», насильственно захватить власть, расправиться с «юной советской демократией» и т.д.
Но в Нью-Йорке я прозрел...
Кроме того, мне нарисовали чёткую картину «заключительной фазы» адского плана, которую ещё предстояло осуществить в течение ближайших двух месяцев.
Как я потом убедился, хабадский «сценарий» был воплощён с идеальной точностью.
Если суммировать все эти события, поставившие жирную точку в биографии Государства-Исполина, мы чётко увидим, кто правил бал на костях поверженной Советской Империи.
2 июня 1990 года «борец с привилегиями партаппарата», председатель Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин провозгласил «государственный суверенитет РСФСР» и верховенство её законов над союзными.
Затем, под громкие рукоплескания «мировой общественности», началась цепная реакция «суверенитетов» других республик внутри России.
Ельцин всячески поощрял их: «Возьмите такую долю самостоятельности, какую можете переварить».
В январе 1991 г. Ельцин подписал совместное с прибалтийскими республиками заявление, признающее их субъектами международного права.
Затем Борис Николаевич убедил российских депутатов учредить пост президента России, чтобы «отстоять её суверенитет» и 12 июня 1991 года был избран Президентом РСФСР.
С этого момента он начал отстаивать свои структуры власти, параллельные союзным, а также разрабатывать «новый союзный договор», превращавший СССР в рыхлую конфедерацию независимых государств. Подписание договора было назначено на 20 августа 1991 года.
Для предотвращения развала СССР, 18 августа 1991 года «на основании ст. 127-3 Конституции СССР и ст. 2 Закона СССР “О правовом режиме чрезвычайного положения”…» был создан Государственный комитете по чрезвычайному положению (ГКЧП), в который вошли: вице-президент СССР Г.И. Янаев, премьер-министр СССР В.С. Павлов, министр внутренних дел СССР Б.К. Пуго, председатель КГБ СССР В.А. Крючков, министр обороны СССР Д.Т. Язов, первый заместитель председателя Совета Обороны СССР О.Д. Бакланов, председатель Крестьянского союза СССР В.А. Стародубцев, президент Ассоциации государственных предприятий и объектов промышленности, строительства, транспорта и связи СССР А.И. Тизяков.
«В связи с невозможностью, по состоянию здоровья, исполнения Горбачёвым М.С. своих обязанностей… на основании ст. 127-7 Конституции СССР» исполнение обязанности Президента СССР было возложено на вице-президента Г.И. Янаева. В Москву была введена военная техника.
Но Ельцин и его сподвижники отказались признать ГКЧП, превратили Дом Советов в штаб сопротивления (они стали называть его «Белым домом», по аналогии с вашингтонским) и одержали победу над «путчистами».
Однако, давайте разберёмся: настолько ли был страшен «путч», как его «малюют» демократы? Ведь никто из лидеров оппозиции не был арестован, они даже могли летать за границу.
Показателен в этом плане отлёт 20 августа в Париж министра иностранных дел РСФСР А. Козырева, чтобы, как писала газета «Демократическая Россия (23.08-4.09, 1991 г.), «мобилизовать Запад на поддержку российскому руководству».
Верховный Совет РСФСР продолжал функционировать, хотя у «путчистов» были элементарные способы прекратить его деятельность, отключив, например, электроэнергию и телефоны.
Казалось бы, что мешало воспользоваться профессиональными силами КГБ или МВД для элементарного захвата здания Верховного Совета?
Да в том-то и дело, что планов штурма «Белого дома» ГКЧП даже не разработал.
Глава КГБ Крючков показал позже, что 20 августа возник этот вопрос, но «было оговорено, что это лишь проработка мероприятия и его реализация может начаться исключительно по соответствующей команде, которой, как известно, отдано не было… Подразделения, которые могли бы быть задействованы… находились на местах дислокации»[1][1].
Тогда как в «Белом доме», по признанию руководившего его «обороной» генерала Кобеца, заранее существовал «план противодействия путчистам. Он назывался план «Икс»…
Мы заранее определили, какое предприятие что должно нам выделить: где взять железобетонные плиты, где металл… каким образом забаррикадировать мост… на те маршруты, по которым выдвигались войска, тут же выставлялись заслоны: из техники, бульдозеров… даже 15 катеров и барж, чтобы блокировать Москва-реку»[2][2].
По свидетельству министра обороны СССР Язова, батальон генерала Лебедя был прислан к «Белому дому» «не для его взятия, а для охраны, по просьбе самого Ельцина»[3][3]. Позже это подтвердил и сам Лебедь.
Министр правительства РСФСР Е. Сабуров рассказывал, что «предприниматели везли в “Белый дом” деньги чемоданами…Грузовики с песком, краны, оружие, продовольствие — всё это было куплено на деньги российских предпринимателей. Это значит, что в стране уже появились люди, которым есть, что терять и они будут отстаивать эту страну, а следовательно и свои интересы до конца»[4][4].
Как видим, члены ГКЧП старались максимально избежать агрессивных действий.
Поэтому искусственное придание «путчистам» демонического облика имело тактическую цель: это была «гениальная психологическая стратегия Бориса Ельцина и его команды, которые… разыграли в мировом эфире драму столь высокого накала, что ГКЧП не выдержал, бежал», — пишет «Независимая газета» (12.09.1991 г.).
То есть, в кратчайший срок в стране и мире «путчистам» был создан такой убедительный образ «Пугала», что они уже были не в состоянии его изменить.
Особо следует сказать об армии. Из «Белого дома» постоянно велись переговоры с военными властями разного уровня.
Позже из американской печати стало известно, что Ельцину помогала американская разведка: она предоставила ему данные электронного перехвата о переговорах ГКЧП с военачальниками на местах (из чего стало известно об их пассивности), а также направила в «Белый дом» связиста посольства США со спецоборудованием, который помог команде Ельцина напрямую переговариваться с военными.
Генерал-полковник Кобец, по его собственному признанию, «по нескольку часов не отрывал трубку от уха», получая информацию и даже частично регулируя, совместно с командованием МВО, движение военных колонн.
То есть, «Белый дом» знал, как мало угрожает ему армия. Но народу «забыли» сообщить, что армия — не враг, что приказ ей только — «войти и стоять».
И все эти трое суток на московских улицах и площадях люди с истерикой и слезами спрашивали солдат: «Неужели вы будете стрелять в народ?».
Радио на этот счёт молчало. «Белый дом» не выдавал секрета. Зато шли драматические сообщения о «борьбе за армию».
Нагнеталось напряжение и люди в ответ на радиопризывы шли и шли к «Белому дому», готовясь грудью остановить танки, которые вовсе не собирались идти в атаку.
Даже экипаж бронемашины № 536, под гусеницами которой погибли три человека, оказался совершенно не виновен в их гибели.
Следствие пришло к выводу, что на бронемашину на Садовом кольце напала возбуждённая и отчасти пьяная толпа (спиртные напитки бесплатно раздавались на улицах), вооружившаяся возле американского посольства бутылками с зажигательной смесью.
Машина была «ослеплена» накинутым брезентом, забросана камнями и подожжена (именно эти телекадры были представлены всему миру как «штурм и оборона Белого дома»).
Один из нападавших был смертельно травмирован машиной при манёврах вслепую, другой погиб от предупредительных неприцельных выстрелов вверх через люк и рикошета, третий был сражён пулей (так и не найденной) при нападении на выбравшийся из горящей машины экипаж.
Постановлением московской прокуратуры уголовное дело против экипажа машины было прекращено «за отсутствием признаков уголовно наказуемого деяния».
Как вы помните, троим погибшим Ельцин присвоил звание Героев Советского Союза…
Надо отметить, что в те августовские дни в эфире Москвы безраздельно царствовало радио «Свобода», вещавшее прямо из «Белого дома».
Вместе с другими мировыми средствами массовой информации, «Свобода» распространяла не соответствовавшие действительности сенсационные сообщения о штурме и гибели людей «на баррикадах у Белого дома».
Августовские «заслуги» «Свободы», Би-би-си и К°, трудно переоценить — они отлично справились с отведённой им ролью.
Странно, что Ельцин не додумался присвоить им вполне заслуженное звание Героев Победы над Советским Союзом…
Кстати, хочу вернуться к полёту Козырева в Париж 20 августа — в разгар путча. Позже он признался, что летал не столько за «поддержкой», сколько за инструкциями.
По его словам, «западные посольства в Москве, по существу, перешли в режим работы на нас. Мы через них получали и передавали информацию».
21 августа Козырев был в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, где встретился с госсекретарём США Бейкером, который «начал беседу с поздравления». Ещё бы…
…А тем временем над баррикадой у «Белого дома» вместе с бело-сине-красными флагами был вывешен и израильский флаг. Думаю, комментарии здесь излишни.
Я с большим интересом и волнением следил за августовскими событиями, хотя в тот момент и не совсем верно воспринимал ситуацию, как, впрочем, подавляющее число граждан СССР.
Но, в отличие от остальных, мой интерес основывался не только на самом «путче», но и на личном участии в нём моего очень хорошего знакомого — члена Политбюро ЦК КПСС, секретаря ЦК по партийному строительству Олега Шейнина.
Я познакомился с ним в 1969 году на строительстве крупнейшего в мире Ачинского глинозёмного комбината (как вы помните именно за этот «лакомый кусочек» недавно вели борьбу не на жизнь, а на смерть еврейские финансовые «тузы» России).
Мы вместе работали в тресте «Ачинскалюминстрой»: Олег Семёнович был заместителем управляющего треста по собственным силам, а я — инженером производственно-технического отдела, где координировал работу субподрядных организаций.
Сдача комбината в эксплуатацию была приурочена к 100-летию В. И. Ленина и, как любое «датское» (т.е. к дате), наше строительство велось в «авральном» режиме — не дай бог, не успели бы!
Поэтому все службы работали в постоянном контакте друг с другом. Наши отделы находились на одном этаже, мы с Шейниным ежедневно виделись и очень тесно общались.
Спустя много лет, в 1989 году, мы встретились в Москве на II съезде народных депутатов СССР, где я присутствовал в качестве гостя, а Олег Семенович, занимавший в то время пост первого секретаря Красноярского крайкома КПСС, — в качестве участника съезда.
Кстати, позже моё близкое знакомство с Шейниным, уже ставшим к тому времени членом Политбюро, пытались использовать представители Хабада, чтобы вернуть себе библиотеку Любавичского Ребе, входившую в золотой фонд Государственной библиотеки им. Ленина.
Они хотели, чтобы я обратился к Олегу Семёновичу и «по старой дружбе» аккуратно попросил его «надавить» на тогдашнего министра культуры Николая Губенко.
(Надо сказать, что Губенко был категорически против изъятия любых книг из «Ленинки», справедливо считая её культурным достоянием страны. Но бесноватые хабадники использовали позицию министра как предлог, чтобы обвинить его в антисемитизме.)
Учитывая высокий пост Шейнина и его «специализацию» — на идеологии, — такое «давление» обязательно возымело бы действие и привело к принятию «правильного» решения. ,Обращаться к Шейнину мне не пришлось — просто не успел, помешал августовский «путч».
Хотя после расправы над ГКЧП, для решения «библиотечной проблемы» уже не требовалось ничьей протекции, «новая демократическая власть» сама старалась услужить черношляпникам. Хозяева и «гости» поменялись ролями…
Но, вернёмся к Олегу Шейнину, которому была отведена одна из ключевых ролей в событиях августа 91-го. Именно он возглавил делегацию от ГКЧП, передавшую требования комитета Горбачёву в Форосе.
Кроме того, в те дни все местные партийные структуры получали документы с указаниями «сверху» за подписью Шейнина. От этих инструкций напрямую зависело принятие важных решений на местах.
Поэтому значение фигуры Олега Семеновича Шейнина в событиях августа 1991 года трудно переоценить.
Его в достаточной мере оценили и следователи, которые вели «дело ГКЧП»: вместе с остальными «путчистами» Шейнин был арестован, отправлен в «Лефортово», а потом освобождён по амнистии вместе со своими соратниками…
Западные правительства, чья позиция решающим образом повлияла на «исход операции», сразу же заявили о непризнании происшедшей в СССР смены власти (перешедшей от Горбачёва к ГКЧП) как «противозаконного и неконституционного путча».
Наверное, вы обратили внимание, что я всё время беру слово «путч» в кавычки. Конечно, это не случайно.
Давайте разберёмся, можно ли вообще в данном случае вести речь о «путче» — «а был ли мальчик?».
Термин «путч» подразумевает незаконность перемены власти. Но, смотря какой смысл вкладывать в понятие власти: ведь в августовских событиях участвовали не какие-то «полковники», а само высшее руководство СССР!
На это обратил внимание и французский историк М. Геллер: «Трудно назвать “переворотом” ситуацию, в которой остаётся на месте вся структура государственной власти, кабинет министров в полном составе, вся структура партийной иерархии… Они всего-навсего выбрали одну из горбачёвских линий, одну из множества, которые проводил президент…»[5][5].
Западный демократ Л. Баткин тоже считает, что здесь нельзя говорить о путче ибо «заговорщиками были сами верхние структуры власти», это «не государственный переворот, а государственный поворот, то есть, правящая верхушка решила… резко переложить румб»[6][6].
Лишь один человек из системы власти не участвовал в «повороте румба» — Президент СССР. Именно на этом основании Запад и Ельцин начали призывать к «восстановлению законной власти». А как же чувствовала себя в это время «законная власть»?
Позже выяснилось, что в Форосе Горбачёву была оставлена прежняя вооружённая охрана, имевшая обычный контакт с погранвойсками; не было предпринято никаких мер предосторожности против возможного сопротивления Горбачёва — ГКЧП не видел в нём своего противника.
Примечательно, что и Горбачёв не видел какой-либо угрозы для себя в действиях прилетевших к нему «гэкачепистов» иначе бы приказал охране арестовать их. Очевидно, что он решил выждать, следя за развитием событий по телевизору и радио.
В ходе последующего расследования факта «изоляции Президента», один из офицеров охраны заявил:
«Наше руководство подготовило специальные схемы, основываясь на которые мы и должны были давать показания… следователи тоже знают это и “ненужных” вопросов не задают, а если всё же об этом спрашивают, то мы отказываемся отвечать. Ведь у нас есть свои секреты».
Сам Горбачёв на пресс-конференции после Фороса сказал: «Я вам всё равно не сказал всего. И никогда не скажу всего»[7][7].
На следствии члены ГКЧП утверждали, что чрезвычайное положение готовилось давно по поручению Горбачёва; что перед вылетом в Крым Горбачёв заявил правительству: «Видимо, без чрезвычайных мер не обойтись».
Что 18 августа в Форосе он был информирован об их плане, обсуждал его, даже порывался писать обращение к Верховному Совету с просьбой обсудить введение чрезвычайного положения, вёл себя доброжелательно, но не стал присоединяться к ГКЧП, предпочитая переложить ответственность на них и выждать время: «Чёрт с вами, действуйте, как хотите, а я с вами не согласен».
Таким образом, «гэкачеписты» «не собирались брать власть, а только ждали созыва Верховного Совета и возвращения Горбачёва»[8][8].
И лишь после провала ГКЧП, Горбачёв заговорил о «путче», «предательстве» и «изоляции», переняв позицию Ельцина и «мирового сообщества».
А знаете, как «славно» закончил свой путь в качестве Президента Союза Советских Социалистических Республик Михаил Сергеевич Горбачёв?
Об этом очень доступно рассказал Ельцин в своей книге «Записки президента»: в виде отступных, «прораб перестройки» выдвинул список, который «практически весь состоял из материальных требований.
Пенсия в размере президентского оклада с последующей индексацией, президентская квартира, дача, машина для жены и для себя, но главное — Фонд… бывшая Академия общественных наук, транспорт, оборудование, охрана… Всё это Горбачев получил».
Вот так уходят на покой «борцы за народное счастье». Что тут ещё скажешь…
За три года, прошедших с момента написания этой "исторической справки", "поголовье" плодящихся с быстротою кроликов хабадников заметно увеличилось. Кроме того, ХабАд настолько освоился на постсоветском пространстве, что ухитрился "подмять под себя" не только представителей верховной власти "независимых" государств, но и взять под контроль все политические и экономические процессы, происходящие в этих странах. На территорию бывшего СССР вошла страшная сила, которую я обозначил как иудео-нацизм. Имя ему - ХабАд. Цель его - мировое господство. Чтобы не быть голословным, привожу хабадскую карту, изданную в 1993 году, так сказать, для "внутреннего пользования".
Обратите внимание на надпись в левом верхнем углу: "International Expansion" - Интернациональная Экспансия. Вот основная "стратегическая цель" ХабАда! Необходимо отметить, что эта карта - своеобразный "отчет о проделанной работе" за 1993 год. Подобные карты издаются ежегодно, и в каждом новом варианте появляются новые "точки", демонстрирующие Победное Шествие ХабАда по всему Миру. Гитлер, кстати, тоже много говорил о мировом господстве...
Пытаясь высветить фашистскую суть этой секты, я многие годы бил во все колокола, стараясь прорваться сквозь стену непонимания. И кажется, наконец, прорвался.
Газета "Совершенно секретно"(ссылка ниже), одно из самых солидных и тиражных изданий СНГ, в своем последнем, 12-ом, номере 2000 года посвятила громадную статью анализу взаимоотношений Президента Путина с российским еврейством. Особое внимание в ней уделено ХабАду. Вчитайтесь внимательно в этот текст: 29 мая 2000 года президент Путин подписал указ о приеме в гражданство России тридцать одного человека. В основном это граждане Узбекистана и Азербайджана. Но последним в этом списке, под номером 31, значится гражданин США. Возникает странное ощущение, когда читаешь этот список. Все фамилии начинаются на «А». Возможно, это совпадение, но выглядит так, словно в российское гражданство принимают порциями, согласно алфавиту. И только одна фамилия начинается с другой буквы с «Л». Это фамилия того самого гражданина США. Словно его подверстали в список в последний момент. На первый взгляд удивительно, что администрация президента не стала раздувать в прессе этот факт, который можно было бы представить как неоспоримый успех социально-экономического развития России. Вот, мол, даже американцев уже привлекает уровень жизни и политических свобод в России. Но администрация хранила молчание. Потому что благодаря указу Путина гражданином России стал гражданин США Лазар Пинхос Берел, родившийся в 1964 году в Италии. Интересно, что этот хасидский раввин синагоги в Марьиной роще жил в России уже десять лет и вопрос гражданства все это время его не волновал. А тут – ситуация изменилась. Берелу Лазару предстояло через несколько дней после подписания указа стать главным раввином России и попытаться заменить другого главного раввина – Адольфа Шаевича, близкого соратника Гусинского по «Российскому еврейскому конгрессу». Лазар, представляющий в России религиозное движение Хабад, любавичских хасидов, был избран в начале июня на съезде Федерации еврейских общин России (ФЕОР), ставшей альтернативой «РЕК», а через пять часов арестовали Гусинского. Еще одно «совпадение» – заявление Лазара, сделанное им за восемь дней до его избрания, о том, что съезд «не планирует проводить выборы главного раввина России». Его слова процитированы в «Джерусалем пост». Усыпил бдительность, так сказать. Но есть и другие «совпадения». Возможно, идея получить российское гражданство пришла ему в голову на встрече с Путиным в конце ноября 1999 года, когда тот был еще премьером. А может быть, кто-то на той же встрече подсказал Лазару. Тогда руководители ФЕОР во главе с Львом Леваевым задушевно обсудили с премьером проблемы религиозного согласия в России, как сказано в сообщении РИА «Новости». Уже через несколько дней после этой встречи в Москве был подписан договор о создании Федерации еврейских общин (ФЕО) СНГ. На подписании присутствовали пятнадцать главных раввинов из стран СНГ и представители международных еврейских организаций. Президентом Федерации был избран Лев Леваев, которого сам Берел Лазар называет главным спонсором хасидов в России. В заявлении для прессы подчеркивалось, что «организация станет международным неправительственным органом» и будет «отстаивать права евреев как на уровне правительств республик, так и на международном уровне». Все ясно и по-военному четко. Куда там «Российскому еврейскому конгрессу» Владимира Гусинского. Поразительно, но сам факт прямого доступа Израиля к урану благодаря Льву Леваеву и его партнеру Аркадию Гайдамаку почти не получил оценок в российской прессе. Хотя Израиль относится к категории стран, пытающихся создать свой собственный военный ядерный арсенал. Приобретение Целинного горно-химического комбината (ЦГХК) весной 1999 года компанией «Сабтон», входящей в состав израильской компании Леваева и Гайдамака «Африка-Израэль», означает, что Израиль получил доступ к урановому концентрату, из которого вырабатывается топливо для ядерных энергетических установок. Комбинат, который теперь называется «Казсабтон», был одним из ключевых предприятий для производства советского ядерного оружия. И имел непосредственное отношение к производству химического и биологического оружия массового поражения.
http://www.sovsekretno.ru/2000/12/1.html
В шикарно изданной в 1998 году в Израиле книге с претенциозным названием "Непокорившийся" подробно рассказывается об изгнании ХабАда из СССР и его возвращении в СНГ. А заканчивается 300-страничное повествование ... еврейскими "танками" на Красной площади! ХабАдскими танками - "мицвотанками"! Смотрите: вот эта страница - последняя в книге. Привожу дословный текст, напечатанный здесь: "Заледеневшая брусчатка Красной площади, чопорные башни Кремля. На переднем плане "мицвотанки" - машины, в которых хабадники разъезжают по городу, помогая евреям исполнить одну из заповедей Торы. Сейчас на их крышах горят ханукальные светильники - память о ЧУДЕ, (прим. см. выше чернобыльское ЧУДО) знак победы души над тьмой. Не так было когда-то. Хасиды, трясясь от стужи в казенных ватниках, запертые под бездонным небом Колымы, повторяли слова Ребе, мечтая, чтобы они сбылись. И они сбылись. В 1991 году, спустя 70 лет после событий, описанных в книге, Любавичский Ребе официально восстанавливает организацию хасидов ХАБАД в России. Люди, которые на протяжении этих долгих лет соблюдали заповеди Творца и учили этому других втайне, получили возможность действовать в других масштабах, не опасаясь доноса и ареста.
Еврейство, Тора больше не в подполье. "Мицвотанки" - на Красной площади, и это не сон. Слишком долго рисковали евреи, слишком много души, иногда вместе с жизнью они отдавали, чтобы это не было сном... Продолжение следует".
"Танки" - на Красной площади. Гитлер тоже мечтал о "параде на Красной площади"...
Но главное не в этом. "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ" - вот доминанта в аккордах ХабАдской Симфонии. А, как известно, за одним "продолжением" следует другое. И мощь этой "музыки" все более усиливается! Эдуард Ходос. members.tripod.com/~merkulov/TEXTS/T040709.HTM www.libereya.ru/biblus/hodos1.html
 |
Эдуард Ходос. |
Примечание составителей. 1991 год - восстановление ХабАда в России. Смерть Кагановича Лазаря Моисеевича, Кагана СССР после Ленина, сторонника политики евреев - «пастухов»: частично резать скот, сохраняя поголовье. ХабАд – евреи - «охотники» (из хасидов), сторонники физического уничтожения до 90% поголовья для полного исключения риска смены власти во время перехода от Лютой эпохи к Золотой.
Эдуард Ходос – Председатель Харьковской реформаторской синагоги, признающий Мессией Иисуса Христа. Реформа иудаизма, реформаторские синагоги – инициатива Николая II. После убийства по ритуалам Каббалы семьи Николая II его отрезанную голову привезли Ленину (канибализм). См. подробнее в разделе Русская библиотека редких книг.
Мне часто задают вопрос: «вы не боитесь писать такие книги?»
Довольно нелепо спрашивать об этом человека, который пишет «такие» книги.
И, чтобы впредь оградить себя от необходимости отвечать на подобные вопросы, расскажу одну историю, случившуюся почти шесть лет назад и уже упоминавшуюся мною в книге «Еврейский синдром». В один из декабрьских дней 1997 года в Харьковской реформаторской синагоге, где я был председателем, раздался телефонный звонок. Я взял трубку. Молодой женский голос сообщил: «Сейчас с вами будут разговаривать», — и через несколько секунд в трубке раздалось: «Эдуард Давидович? Добрый день. С вами говорит генерал Голик...».
Это был тогдашний начальник управления Службы безопасности Украины в Харьковской области, который посчитал нужным предупредить меня о грозящей опасности. По его словам, в СБУ поступила информация, что членами секты ХабАд на меня прочитана молитва «Пульса де-нура»...
Впервые об этой молитве и её значении я услышал в 1995 году, когда был убит премьер-министр Израиля Ицхак Рабин, проводивший политику мирного решения израильско-палестинского вопроса.
По сообщениям израильской прессы, Рабин погиб после того, как ультраортодоксальными иудеями на него была прочитана молитва «Пульса де-нура», что в переводе означает «Удар огнём».
«Пульса де-нура» — это «молитва на уничтожение», читается она крайне редко — только в самых исключительных случаях, и представляет особый ритуал с элементами каббалистики, направленный против конкретного человека, причём, только еврея, который, по мнению молящихся, не достоин ничего, кроме смерти.
«Пульса де-нура» произносится десятью мужчинами, при чёрных свечах, и тот, на кого она прочитана, должен быть уничтожен, в течение сорока дней. Во всем этом много мистики, но, как правило, так и случается. В 1940 году после прочтения "Пульса де-нура" ледорубом был зарублен Лев Троцкий, а ровно через 50 лет, в 1990-м, топором был зарублен отец Мень.
Если же, в течение этого периода, «Удар огнём» не приведён в исполнение, он бумерангом возвращается на тех, кто его вызвал, и безжалостно их карает.
Как видите, с момента прочтения на меня молитвы «Пульса де-нура», прошло гораздо больше сорока дней, отведённых на то, чтобы посланный хабадниками «Удар огнём» достиг своей цели.
Срок вышел, и Удар огнём должен вернуться...
Отец каждое лето вывозил нас с сестрой в село Белоцерковка Полтавской области, где мы снимали комнату в большом, окружённом великолепным садом украинском доме, хозяйку которого я, помню, называл тётя Маруся.
Был самый обычный день, похожий на все остальные спокойно-благополучные дни, из которых состоит отдых в деревне.
Вдруг, в доме резко потемнело и, буквально через несколько секунд, грянула сильнейшая гроза, и под громовую канонаду с рассекаемого молниями неба обрушились потоки воды.
Тётя Маруся бросилась закрывать окна, а я выскочил на крыльцо и стал звать отца, который уже бежал к дому, по дороге срывая с бельевой верёвки какие-то вещи. Воспользовавшись грозовой сумятицей, я делал всё, чтобы, как можно больше, вымокнуть под дождём, подставляя под водные струи то руки, то ноги, то голову и вереща от восторга.
И вдруг, я услышал отчаянный крик отца: «Стой! Не шевелись!»
Я замер, и только потом увидел небольшой, размером с хоккейную шайбу, огненный шар, который двигался прямо на меня. Он не летел стремительно, а как-то неуверенно подбирался ко мне — то приостанавливаясь, то чуть раскачиваясь, — но расстояние между нами продолжало сокращаться.
Всё это время я слышал вдруг ставший каким-то глухим голос отца, который повторял и повторял: не шевелись! Шар продолжал приближаться, и вот уже между нами не более полутора метров.
Вдруг, он неподвижно завис, затем, начал сильно вибрировать, резко отклонился вправо и ушёл за угол дома... Из оцепенения меня вывел подлетевший отец: схватив меня в охапку, он мгновенно заскочил в дом и прихлопнул за собой дверь.
Вечером я долго не мог заснуть и всё вспоминал страшные рассказы о жертвах шаровых молний, которыми нас потчевала за ужином уже пришедшая в себя тётя Маруся, и бледное осунувшееся лицо отца, казавшегося постаревшим за один день...
С тех пор я перестал бояться. И сегодня никто и ничто не остановит меня от того, чтобы нести Слово Правды, которое, как сказал Александр Солженицын, способно перевернуть мир. Своими книгами я читаю Молитву на освобождение моей Родины и всего Мира от проклятого ига Иудео-Нацизма, много веков назад надругавшегося над Богом и Божьей Правдой, укравшего у человечества Свет Истины и подсунувшего, вместо него, «свет иудейской веры» — «единственной религии разума», порождённой дьявольским гением «сионских мудрецов». По материалам http://www.libereya.ru/biblus/pdez/13.htm
^ Время Мошиаха (ХАБАД) Вопросы и ответы (форум) http://moshiach.ru/FAQ/kabala/277
Пульса де-Нура
29/07/05 | Версия для печати
Вопрос: Что такое «Пульса де-нура»?
Ответ: Это редчайшее в иудаизме смертельное проклятие, молитва на уничтожение. «Пульса де-нура» произносится при черных свечах десятью взрослыми мужчинами. Тот, против кого она направлена, не проживет сорока дней с момента ее прочтения.
Во время обряда, согласно мистической еврейской доктрине — Каббале — раввин вызывает Всевышнего и просит Его свершить суд над тем, кто вызывает Г-спода, и над адресатом проклятия. Ангел смерти нисходит в мир и убивает того из двоих, кто более грешен перед Г-сподом.
Дело в том, что иногда учителя каббалистики могут сфокусировать состояние высшего гнева (которое, как и милость, присутствует на небе постоянно) на духовном отпечатке конкретного человека. В результате человек погибает. |
^ Николай Островский. Германский национал-социализм (а это очередная религия) вырос из теории и практики иудаизма. Не случайно издатель-нацист Юлиус Штрайхер говорил: “Мы брали еврейские законы за образец”. Не слышим? Или не хотим слышать и верить?* Гитлер с помощью армии пытался проделать в мире то же, что евреи с помощью денег, тайных обществ и религии. как во всяком еврейском начинании, “борьба с антисемитизмом разрослась в большое коммерческое предприятие с многомиллионным годовым бюджетом”. А чтобы предприятие не лопнуло, нужен антисемитизм и, желательно, - погромы.
Говорят, правильный диагноз - это 90% лечения. Но власть и евреи препятствуют диагностированию вполне умышленно - их устраивает такое состояние. Нельзя устранить межнациональные конфликты замалчиванием, репрессиями или даже законом. И до какой степени нужно потерять здравый смысл, чтобы антифашистскими законами защищать еврейский фашизм?…
Зло, в соответствии с иудо-христианской религией, есть нарушение божественных предначертаний. А эти предначертания (сформулированные самими евреями, поскольку ни один пророк другой религии не сказал ничего подобного) самоопределяют евреев как нацию, предназначенную для власти над миром и уничтожения всех неевреев. Т.е. для иудея зло - любой нееврей. Поэтому убийство гоя - это добро, а убийство еврея - зло. Причём еврей, отошедший от иудаизма и ассимилировавшийся с другой культурой, заслуживает такой же участи, как гой, а то и хуже. Идеология иудаизма в отношении отступников схожа с понятиями криминального мира. Получается, что Гитлер - это только орудие иудеев, которым карались непослушные, те, кто осмелился ассимилироваться с культурами европейских народов.
В 1961 году Карл Эйхман, руководивший уничтожением б млн.(?) евреев в нацистской Германии и за её пределами (сами эти преступления не идут ни в какое сравнение с тем, что евреи творили в России), был приговорён к смертной казни. Его назвали самым кровавым убийцей XX века. Эйхмана спешно судили, казнили, сожгли и пепел развеяли над морем.
И это тот самый нацист еврейских кровей Эйхман, после переговоров которого с руководителем сионистской организации “Хагана” Ф. Полексом последний уверенно констатировал, что “еврейские националистические круги крайне довольны радикальной политикой Германии”. Полекс как еврей, конечно, невиновен в холокосте. Евреи, в отличие от всех народов мира, вообще “ни в чём не виновны”. Они имеют 666 процентов алиби по любому обвинению.
Имеются данные о том, что группенфюрер СС Генрих Мюллер, благополучно избежав Нюрнберга, жил в США, работал на ЦРУ, был “советником” президента Трумэна, вышел на пенсию в 1958-ом, умер и похоронен в Калифорнии в 1982 году. А США - страна, управляемая евреями. Судили и казнили зажравшуюся и ни к чему не способную элиту Рейха, сделавшую своё дело. “Способные” нацисты продолжали тpyдиться в том же направлении.
И для Мюллера никакой ответственности за холокост не существовало, как, впрочем, и не только для него. Существует версия, что “золото партии” также попало вместе с Борманом в США. И не просто в США, а к еврейским радикалам фашистского толка из секты Хабада, что и помогло им контролировать власть в этой стране, Альберт Гор и сенатор Джозеф Либерман, почти выигравшие президентские выборы в США у сегодняшнего президента Буша-младшего, непосредственно представляют эту тоталитарно-фашистскую секту. http://ordre.narod.ru/enfas.html
Сайт «Темная сторона Америки». На фотодокументах из архивов Хабада запечатлены два президента США – Рейган и Буш-старший в момент подписания важных государственных документов. За их спинами стоят деятели ортодоксальной иудейской общины Хабад. Как видим, отмечает Ходос, президенты меняются, но не меняются их «тени». Конечно, эти фотографии вовсе не означают, что представители Хабада появились за спиной официальной Америки только при этих двух президентах.Просто Хабад, объявивший себя «авангардом всех евреев мира», открыто стал демонстрировать свое влияние. Джордж Вашингтон: Они [eвреи] действовали против нас эффективней любой армии. Они в 100 раз опаснее для нашей свободы и нашего великого дела. Очень жаль, что каждый отдельный штат не попытался избавиться от них, как от чумы, заражающей общество, и величайшего врага нашего американского счастья. Maxims of George Washington by A.A. Appleton
Бенджамин Франклин: Более 1700 лет евреи оплакивали свою печальную судьбу изгнанников из Палестины, которую они называют своей родиной. Но, джентельмены, если б мировое сообщество дало им эти земли бесплатно, они б нашли повод туда не возвращаться. Почему? Потому что они вампиры, а вампиры не живут среди вампиров. Они не в состоянии жить среди своих. Они должны наживаться на христианах и другил людях, не принадлежащих к их расе. Если мы не узаконим их изгнания, то через 200 лет они заполонят США и будут управлять страной, будут пожирать её, они сменят нашу форму правления, за которую мы, американцы, проливали нашу кровь, самих себя и рисковали своей свободой". "Если их не выгнать, менее, чем через 200 лет наши потомки будут работать на полях, чтоб заработать на пропитание, а они будут сидеть в своих конторах, потирая руки. Я предупреждаю вас, джентельмены, если вы решите не изгонять евреев навсегда, ваши дети проклянут ваши могилы… Их идеи несовместимы с нашими, и никогда такими не станут, хоть они и живут среди нас десять поколений. Горбатого могила исправит… Они представляют угрозу этой стране, и потому они должны быть на законных основаниях выгнаны отсюда, и чтоб их допуск сюда был запрещён Конституцией". "Я полностью согласен с генералом Вашингтоном, что мы должны защитить нашу молодую нацию от подстерегающей её опасности... Эта опасность - евреи. Куда бы они не пришли в больших количествах, они снижали стандарты морали, нарушали экономический балланс, они отделялись от общества и не ассимилировались, подвергали нападкам и нас