-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя_мама

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2014
Записей: 5201
Комментариев: 187
Написано: 5452


закуска яркий дикарь

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:42 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Закуска "Яркий дикарь"

Предлагаю угоститься яркой сочной закуской с диким рисом. Готовить ее просто, а гостей удивить и порадовать родных сможете точно

508809_64387-640x480 (640x426, 83Kb)

Лук-порей — 1 шт

Лук зеленый — 50 г

Перец болгарский — 1 шт

Рис дикий — 50 г

Сметана — 3 ст. л.

Желатин (пластины) — 3 шт

Вода — 3 ст. л.

Соль Перец черный

Шампиньоны — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Рецепт "Закуска "Яркий дикарь"":
Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Дикий рис отварить до готовности

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Зеленую часть лука порея отрезать. Белая нам не пригодится

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Перья лука-порея бланшировать в кипятке 5 минут и залить холодной водой

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Грибы мелко нарезать и обжарить

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Добавить мелко нарезанный лук репчатый

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Добавить мелко нарезанный болгарский перец, чуть потушить все вместе

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Добавить готовый дикий рис, хорошо перемешать

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Засыпать мелко нарезанный зеленый лук. Начинка готова

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Делаю соус: пластинки желатина залить холодной водой на 10 минут, отжать, залить 3 ст. л кипятка, хорошо размешать, чтобы не было комочков

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты И смешать со сметаной

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Листья порея разложить на пищевой пленке внахлест

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Начинку смешать с соусом

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты И выложить ее на листы порея

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Свернуть рулетом и отправить в холодильник на 2 часа

 

Закуска "Яркий дикарь" ингредиенты Застывший рулет нарезать порционно как суши. Я украсила капельками бальзамического соуса

0_def7f_93a19f73_L (572x85, 25Kb)

Серия сообщений "украшения стола, приёмы сервировки":
Моя_кулинарная_книга
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/фуршет
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку