-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светаэтоя

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2014
Записей: 9151
Комментариев: 83
Написано: 9240


Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2016 г. 16:54 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Бесподобный разогревающий крем из запеченной свеклы!

4403711_208sent_800 (700x467, 193Kb)

Гениальный вкус!

Продукты для приготовления двух порций крема из запеченной свеклы:

• Хлеб темный с семечками, 6 кусочков

• Секла, 300 гр

• Бульон из овощей, 1,5 л

• Перетертая кожура апельсина, 45 гр

• Сыр мягкий, типа Адыгейского

• Приправы



Как готовить крем из запеченной свеклы:

• Свеклу тщательно вымыть под струей воды, высушить и завернуть в фольгу. Держат овощ в духовке приблизительно 90 минут (180 градусов).

Пока свекла запекается в духовке, готовят гренки. Хлеб нарезают кубиками, посыпают любимыми приправами, солят и ставят на минуты 4-6 в микроволновку или подрумянивают на сковороде.

• Готовую свеклу очищают и также нарезают кубиками. В теплый бульон из овощей засыпают овощ и варят, не доводят до закипания жидкости. Затем добавляют тертую кожицу апельсина и блендером вспенивают до консистенции крема.

• Перед дегустацией блюдо обязательно украшают кубиками сыра и гренками.

4403711_00084879 (700x386, 112Kb)

4403711_102760580_3925073_788f9af401bf (480x65, 1Kb)

ООО «Академия приключений» проводит тренинги по стилю и этикету. Профессиональное и эффективное обучение этикету, модному стилю и дресс-коду от http://www.krutizna.ru улучшит бизнес и повысит узнаваемость фирмы. Запись на тренинги и мастер-классы по имиджу и этикету по ссылке http://www.krutizna.ru/trenings/image/. Эти тренинги улучшат ваш имидж и этикет, что обязательно повлияет и на коммуникабельные способности!

Рубрики:  вкуснятина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку