-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_1969

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2014
Записей: 3419
Комментариев: 33
Написано: 4003


Без заголовка

Среда, 28 Июня 2017 г. 00:05 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Карамельный флан

3407372_ (680x483, 94Kb)

2 яйца

200 мл молока

40 г ванильного сахара для самого флана

1 ст. л. сахара для карамели

Приготовление

Яйца смешиваем с сахаром. Добавляем теплое молоко и процеживаем.

Для карамели расплавляем на сковороде сахар, доводим до желаемого цвета и разливаем по формочкам.

Когда карамель остынет, наливаем сверху яичную смесь.

Ставим формочки в большую форму с кипятком (он должен доходить до середины формочек), и затем помещаем конструкцию в духовку.

Готовим около часа при 150°С. После охлаждения до комнатной температуры ставим в холодильник на несколько часов.

Готовый флан извлекаем из формы. Для этого проводим ножом вдоль стенок и переворачиваем на тарелку. 

Вкусный десерт готов!

Рубрики:  кулинария/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку