Подкину вам, пожалуй, еще один рецептик кулича - Пасха, как-никак, на носу. В отличие о...
Как вкусно приготовить куриные крылышки - (0)Куриные крылышки, на мой взгляд, самое нежное лакомство из всех частей курицы. Куриные крыл...
Густой и очень вкусный томатный суп с фаршем и чечевицей - (0)Я просто обязана поделиться с вами этим рецептом. Фарш для приготовления подходит любой...
Говяжья вырезка, запеченная в ореховой корочке - (0)Еще один рецепт, который может оказаться полезным для тех, кто готовит меню для новогоднего с...
Молочные коржики по ГОСТу - (0)Эти коржики были самой простой выпечкой в школьной столовой. И я не могу сказать, что в школь...
Как хранить сырокопченый бекон |
Порой, купив упаковку сырокопченого бекона, вы использовали три-четыре ленточки, а остальное пока не нужно. Но упаковка например 300 или 500 г, и там осталось много. Есть идея как сохранить его на потом!
Сырокопченый бекон прекрасно переносит заморозку. Но если заморозить пачку так как она есть, то ленточки смёрзнутся между собой и вновь размораживать всю упаковку ради пары-тройки ломтиков абсурдно. Предлагаю:
|
5 секретов гладиолусов |
Эти красавцы с мощными стеблями и крупными цветами давно занимают ведущее место в российских садах. Но не у всех они удаются. А все потому, что им не обеспечили должных условий.
На самом деле уход за гладиолусами несложен. Просто надо учесть некоторые моменты.
|
Сочный манник на кефире и аппетитные булочки из творожного теста |
Сочный Манник на кефире
Ингредиенты:
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В Миску наливаем кефир, добавляем манную крупу, сахар перемешиваем добавляем 2 яйца и размешиваем. Добавляем растопленное остывшее сливочное масло, снова размешиваем. В муку добавим разрыхлитель, просеиваем и добавляем кефирной массе. Замешиваем тесто.
Форму застелем пергаментом и смажем растительным маслом, перекладываем тесто.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой. Готовый манник поливаем молоком и оставляем остывать.
Остывшей манник извлекаем из формы.
Приготовим глазурь В 100 гр сахарной пудры добавляем 2 ст.л ягодного сока. Хорошо перемешиваем ложкой и сразу смазываем манник получившейся глазурью
Метки: манник на кефире булочки из творожного теста |
Чем подкормить клубнику весной |
Метки: подкормка клубники ранней весной |
Изумительный пирог с лимоном |
Ингредиенты:
Метки: пирог с лимоном |
5 шагов успешного черенкования пеларгонии |
Кому из нас не хотелось размножить понравившееся растение? Но если оно не дает семена, или это гибрид, потомство которого совершенно непредсказуемо? Тогда выход один — черенковать. Я решила размножить черенками свою пеларгонию плющелистную.
Метки: черенкование пеларгонии |
Отличный салатик со свеклой "Виолетта" |
На столе его не будет уже через 5 минут.
Метки: салатик со свеклой |
Чтобы деньги водились |
Что нужно сделать, чтобы наш дом для финансов имел богатое во всех смыслах внутреннее содержание? Конечно же, в первую очередь, деньги!
Метки: приметы на деньги счастливая купюра |
Юлия Высоцкая предлагает рецепт куриного пирога |
И сытно, и не особо жирно и так красиво и аппетитно! Такое интересное сочетание творога, курицы и овощей - пирог становится невероятно сочным и нежным!
Метки: куриный пирог |
Быстрое хачапури к завтраку "На раз-два" |
Метки: хачапури |