Подкину вам, пожалуй, еще один рецептик кулича - Пасха, как-никак, на носу. В отличие о...
Как вкусно приготовить куриные крылышки - (0)Куриные крылышки, на мой взгляд, самое нежное лакомство из всех частей курицы. Куриные крыл...
Густой и очень вкусный томатный суп с фаршем и чечевицей - (0)Я просто обязана поделиться с вами этим рецептом. Фарш для приготовления подходит любой...
Говяжья вырезка, запеченная в ореховой корочке - (0)Еще один рецепт, который может оказаться полезным для тех, кто готовит меню для новогоднего с...
Молочные коржики по ГОСТу - (0)Эти коржики были самой простой выпечкой в школьной столовой. И я не могу сказать, что в школь...
Шапка и снуд из пышных столбиков крючком |
|
Метки: снуд из пышных столбиков крючком |
Лечение кисты почки народными средствами |
ПРИЧИНЫ И ДИАГНОСТИКА КИСТЫ У взрослых киста формируется из-за нарушения оттока мочи, связанного, как правило, с воспалением, камнями, туберкулезом почки или почечной недостаточностью. Обнаруживается она обычно на УЗИ. Однако это обследование не может достоверно рассказать о качестве новообразования и его перспективах. Киста может оказаться раком почки, абсцессом или гидронефрозом. Поэтому когда она достигает 5 см в диаметре, то требуется более точная компьютерная томография и урография.
ЛЕЧИТЬ ИЛИ НЕ ЛЕЧИТЬ КИСТУ
Если киста не достигла 3 см в диаметре, не растет, что подтверждается результатами УЗИ 1 раз в полгода и не вызывает недомоганий, то ее не лечат.
Проводят только симптоматическое лечение: сбивают давление, дают обезболивающие и противовоспалительные - при невозможности сделать операцию.
Самым лучшим решением проблемы считается пункция кисты. При ней из кисты под местным наркозом откачивают жидкость, вводя вместо нее «склеивающее» (склерозирующее) вещество. После такой процедуры, которую назначили и мне, можно почти сразу идти домой, а потом лишь проконтролировать через 2 недели, не пошла ли киста снова в рост.
ПРОГНОЗЫ, ПРОГНОЗЫ...
Когда киста пролечена своевременно, жизнь бывшего больного быстро налаживается. Единственное «но» заключается в том, что склонность к образованию кист сохраняется, а потому здоровье почек необходимо бережно хранить. Диета, травяные отвары, исключение переохлаждения - вот вполне посильный минимум для каждого избавившегося от кисты почек.
|
Метки: киста почки лечение народное лечение кисты почек лечение кисты почки народными средствами народные методы лечения кисты почки |
Шьем Петушка - символ наступающего Нового 2017 |

Автор мастер класса Оксана Святковская
далее слова автора

Хочу представить вам мастер-класс по изготовлению игрушки-петушка. Надеюсь этот мастер-класс окажется полезным в преддверии наступающего Нового года, а игрушечный петушок станет отличным подарком для себя или ваших близких.
Петушок выполнен по технологии тедди, то есть имеет шплинтовое крепление конечностей. При желании, можно использовать и пуговичное (нитяное) крепление — это как кому больше нравится:)
Итак, для работы нам потребуются следующие материалы:
|
Метки: шьем петушка символ 2017 мастеркласс |
Праздничная закуска "Елочные шары" - берите на заметку к Новому году! |

|
Метки: закуска к новому году праздничная закуска закуска елочные шары |
Рулеты из баклажан по-кавказски |

Ингредиенты:
|
Метки: рулеты из баклажан |
Нежное творожное печенье! |
Идеальный рецепт творожного печенья!

|
Куриная печень с овощами в китайском варианте |
![]()
Любителям куриной печени, думаю, придется по вкусу новый вариант ее приготовления... очень пикантный вкус китайской кухни не оставит Вас равнодушными, угощайтесь!
![]()
Печень куриная — 300 г
Перец болгарский (красный или желтый) — 1 шт
Перец чили (зеленый) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Морковь — 1 шт
Крахмал кукурузный (без горки) — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед (жидкий) — 2 ч. л.
Перец черный
Соль
Имбирь (корень 1,5 см) — 1 ломт.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
|
|
Рис с овощами, черносливом и грудинкой за 15 минут |

|
|
ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ |
Как, не тратя уйму времени, приготовить умопомрачительно вкусное блюдо, которое приведет всех в полный восторг. Мы знаем один рецептик. Беспроигрышный вариант для ужина, после которого, возможно, даже посуду мыть не придется: съедят всё до крошки!

|
|
Мясо по-корейски - по вкусу как шашлык |
Ингредиенты:
Свинину порезать небольшими кусочками.
Добавить:
Приготовление:
Мариновать минимум 1 час, максимум 1 сутки.
Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь. Когда подрумянится - перевернуть.
|
Метки: Мясо по-корейски |