-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_34

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 5681
Комментариев: 15
Написано: 5695





Без заголовка

Четверг, 26 Июля 2018 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем штанишки любимым питомцам

8d297b1СЃ (330x245, 73Kb)8d297b1СЃ2 (332x247, 82Kb)

Читать далее...

ПО-КОРЕЙСКИ

Четверг, 26 Июля 2018 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмар по-корейски

Кальмар по-корейски

кальмар (592x625, 979Kb)

Это блюдо довольно простое и не требует каких то специальных корейских приправ, поэтому я с удовольствием делюсь им с вами :))
Попробуйте и " Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье!

Читать далее...

СЛАДКИЕ ПИРОГИ

Четверг, 26 Июля 2018 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Привет»

Пирог «Привет»

пирог привет (640x480, 266Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Июля 2018 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить домашнее шоколадное масло. Вкус детства

Как приготовить домашнее шоколадное масло. Вкус детства

шоколадное масло (700x331, 301Kb)
Многие любят шоколадное масло, если оно хорошего качества. Если вы приготовите шоколадное масло сами, вы будете уверены в его качестве. Готовится оно очень просто. Вкус его бесподобен. Его очень любят дети. А вам его вкус напомнит детство

Читать далее...

КРЕМ

Четверг, 26 Июля 2018 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем зефирный

Крем зефирный

зефирный крем (700x331, 280Kb)

Этот крем очень стойкий. Он прекрасно сочетается с бисквитом и заварным тестом (эклеры, профитроли). Очень вкусный и самый быстрый

Читать далее...

ВСТРЕЧАЕМ ГОСТЕЙ

Четверг, 26 Июля 2018 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики в духовке

Сырные шарики в духовке

сырные шарики (700x437, 433Kb)

Эти воздушные сырные шарики французы называют гужерами, готовят их из заварного теста с добавлением сыра.

Гужеры получается легкими и слоеными, внешним видом напоминают эклеры.

Сырные гужеры — отличная закуска к вину. Их также можно подавать с любым соусом.

Гужеры стоит есть сразу после приготовления, горячими. Если шарики немного осядут и получатся не такими пышными, не страшно.

Вкус от этого не пострадает, да и внешний вид тоже. Приготовьте все ингредиенты заранее, натрите загодя сыр, потому что готовить придется быстро!

Читать далее...

ЗАГОТОВКИ

Четверг, 26 Июля 2018 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка к горячим блюдам на зиму

Заправка к горячим блюдам на зиму

заправка1 (700x542, 436Kb)
Наверное все были в ситуации, когда надо приготовить первое или второе блюдо, а в доме нет морковки или петрушки... Тогда приготовьте себе эту заготовочку и забудьте про нехватку каких либо овощей для приготовления блюд. В нашей семье эту заготовку называют "заправкой", а вы называйте как вам удобней. Начнем...

Читать далее...

ЗАГОВКИ

Четверг, 26 Июля 2018 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с перловкой в банках на зиму

Рассольник с перловкой в банках на зиму

рассольник (640x480, 204Kb)

Совершенно необходимыми являются для работающих мам и жен суповые заготовки. Они позволяют хозяйке быстро и без особых временных затрат накормить уставших и голодных домочадцев сытным обедом или ужином. Стоит уделить особое внимание заготовкам для рассольников. Готовые консервы экономят время, требуемое на замачивание круп и нарезку овощей и зелени.

Читать далее...

МЯСО

Четверг, 26 Июля 2018 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-древнекитайски

Свинина по-древнекитайски

СЃРІРёРЅРёРЅР°1 (400x300, 77Kb)

Читать далее...

ЗАГОТОВКИ

Четверг, 26 Июля 2018 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Грибная" закуска из баклажанов

"Грибная" закуска из баклажанов

грибная закуска (305x400, 124Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2018 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие маринованные помидорки за 30 минут!

Вкуснейшие маринованные помидорки за 30 минут!

Ингредиенты:

●помидор небольшой — 3 штуки

●чеснок (измельчить) — 1 зубчик

●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка

●соль — 1/3 чайной ложки

●сахар — 1/3 чайной ложки

●горчица французская — 1/2 чайной ложки

●молотый черный перец — по вкусу

●оливковое масло — 2 стол. ложки

●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

 

Приготовление:

 

 

 


Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2018 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленая аджика

Зеленая аджика

Ингредиенты:

по 2 больших пучка базилика, петрушки, укропа, кинзы и маленький пучок мяты. Если есть возможность, то хорошо добавить еще тархун и тимньян

3 больших головки молодого чеснока

3 стручка свежего жгучего перца.

Соль и масло грецкого ореха (можно оливковое) - по 2 ст.л.

 

Приготовление:

 

 

 


Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2018 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 рецепта малинового джема

56d55537afd7Из малины можно приготовить очень вкусный малиновый джем. Есть несколько способов его приготовления.

 

 Рецепт 1

На 1 кг малины требуется 100 г сахара.

 

Засыпьте ягоды малины сахаром и доведите, постоянно помешивая, до кипения на слабом огне.

 

Варите около 20 минут до готовности, после чего горячим переложите в баночки.

 

Банки с джемом нужно пастеризовать при 90 градусах: пол литровые - 15 минут, литровые - 25 минут.

 

Читать дальше...

 

 

 


Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2018 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищающий свекольный квас

Очищающий свекольный квасСвекольный квас - это настоящий целительный бальзам. Он очищает организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.

 

Существует два основных способа приготовления свекольного кваса: бездрожжевой и дрожжевой.

 

Бездрожжевой способ, очевидно, является более древним, но вместе с тем и более долгим: квас будет готов через трое - пятеро суток.

 

При дрожжевом способе квас будет готов через сутки - двое. Правда, такой квас больше все-таки годится как прохладительный напиток.

 

1 способ.

Ингредиенты:

- 500 г свёклы

- 3 л воды

- 50 г ржаного хлеба

- 10 г дрожжей

- 100 г сахара

 

Читать дальше...

 

 

 


Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2018 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий перец, фаршированный капустой, на зиму

Сладкий перец, фаршированный капустой, на зиму

Ингредиенты:

35-40 шт. сладкого перца,

3-3,5 кг. капусты,

1 шт. горького перца,

2 шт. моркови,

13 зубчиков чеснока,

Зелень(укроп, петрушка).

 

Маринад:

1 л. воды,

2 л. соли,

1 ст. сахара,

0,5 ст. подсолнечного масла,

0,5 ст. уксуса.

 

Приготовление:

 

 

 


Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2018 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Белочка". Забытый вкус детства

Торт "Белочка"
Для теста:
●Яйцо – 1
●Сода – 3 г
●Мука – 450 г
●Сахар – 100 г
●Сметана – 200 г
●Сливочное масло – 120 г

Для крема:
●Ядра грецких орехов – 300 г
●Сливочное масло – 200 г
●Сгущенное молоко – 340 г

Приготовление:

 

 


Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2018 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусный салат с селедочкой, шампиньонами и грецкими орехами. Если ждете гостей, делайте побольше: это первое, что исчезает со стола

 
Необыкновенно вкусный салат с селедочкой, шампиньонами и грецкими орехами

Источник: Моя копилка - Кухня

Ингредиенты:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г



Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2018 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный мармелад. Намного полезнее конфет и никакой возни

Яблочный мармелад

Источник: Моя копилка - Кухня

Ингредиенты: 
5 крупных яблок; 
100 г сахара (если яблоки сладкие, то по вкусу); 
2 ст. л. крахмала; 
100 мл. воды,
20 г желатина.



Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2018 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр маскарпоне. Приготовить это чудо своими руками совсем нетрудно

Сыр маскарпоне

Ингредиенты:
• Сметана (не менее 20% лучше всего домашняя жирная) — 800 г
• Молоко — 150-200 мл
• Сок лимона — 2 ч. л.

Приготовление:

 

 



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2018 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной хлеб. Удивите своих домашних! С таким подробным мастер-классом справится даже начинающая хозяйка

Овощной хлеб
 
Овощной хлеб

Овощной хлеб

Автор мастер-класса: Амишка09

Решила в гости идти не с пустыми руками, испечь хлеб.

Тесто делала по этому рецепту http://stranamasterov.ru/node/567269, поэтому подробно на нем не останавливаюсь
Предлагаю вариант формовки

 

Читать дальше...

 

 



Поиск сообщений в Lada_34
Страницы: 284 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь