Домашние колбаски-это очень вкусное блюдо.
В магазине Вы такие не купите)))))))
Сочные,ароматные и очень вкусные!
(я готовила колбаски на 3 кг свинины
рецепт пишу на 1 кг )
Свинина (полужирная) - 1 кг
Кишки свиные
Чеснок - 4 зуб.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Вода холодная - 200 мл
Готовятся колбаски просто.
А в итоге получаются найвкуснейшие...для тех кто любит свинину.
Свинину режем на кусочки и перекручиваем на мясорубке вместе с
чесноком.Добавляем соль,перец,паприку и холодную воду.Перемешиваем минут
5.Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 3-4 часа.Наполнить
наши будущие колбаски в кишки не очень плотно.По желанию закрутить в
виде сарделек.Вот столько колбасок получилось из 3-ёх кг свинины.
Разложила по пакетам и отправила в морозильную камеру.
Жду мужа из очередной вахты...
На очереди "
Краковская колбаса"...Ждите мои дорогие)))))))