Всем привет!
Хочу поделиться с вами очень вкусной,
мягкой и нежной печенью в мультиварке.

Говяжья печень-500 гр.
Лук-1 большая головка
Cода пищевая пол.ч.л.с небольшой горкой
Мука для панировки
Сметана (на глаз)
соль,перец (по вкусу)

Печень помыть,удалить плёнку.Нарезать кусочками...добавить
соду,перемешать.Накрыть пищевой плёнкой и поставить
в холодильник минимум на пол.часа.В это время порезать
луковицу полукольцами.В чашу мультиварки налить немного
раст.масла....каждый кусочек печени обвалять в муке
и обжарить минут 8-10 на режиме ЖАРКА.
Перемешать добавить лук и ещё обжарить 5 минут.
Посолить,поперчить,добавить сметану и воду(кипяток)на глаз.
Выставить режим ТУШЕНИЕ 30 минут.
Печень во рту тает....вкусная и нежная.
