Без заголовка |
Если считатать, что в каждой женщине должна быть изюминка, то у мужчины, по аналогии, как минимум должен быть перчик. Не поверите, у нас теперь такой есть. Свежий, острый и сногсшибательно вкусный. И мы с мужем от него в таком восторге, что и словами не передать.
Если Вам надоела пресная жизнь или одолевает депрессия, отвлекитесь от насущных проблем и разнообразьте её яркими острыми впечатлениями. Может быть Вы неправильно меня поняли, но я говорю о кулинарии.
Предлагаю рецепт закуски из горького перца на зиму, после поедания которой вам точно гарантированы томные и частые вздохи. К тому же, после такой закуски легче будет "выпустить пар",
В общем, не стесняемся, и готовим:
От консервирования у меня осталось немного горького перца. Я его аккуратно завернула в бумагу и держала в холодильнике, не зная, куда и как уже использовть. Горький перец в банках я закрыла достаточно, хотелось каких-нибудь других рецептов. Представьте, я нашла замечательный рецепт и сделала заготовку на зиму из горького перца, которая стоит у меня в холодильнике.
У меня было 400 граммов горького перца, который я помыла, обсушила, отрезала хвостики и перекрутила на мясорубке вместе с зернами. На перемолку отправилу очищенную головку чеснока, 4 помидора, ну совсем небольших. В казан налила примерно 80 мл. растительного масла, довела его до каления и высыпала приготовленную смесь. И посолила. Жарила, помешивая минут 25, пока не выпарилась лишняя жидкость из помидоров, чтобы масса стала густой и легко намазывалась на хлеб. Пробовать первому дала мужу, это он у меня любитель "острых ощущений", а я гораздо скромнее. Но, видя, как он вошел во вкус, назвал баночку с закуской "любимой" и, практически не отрываясь, лопает на обед или ужин закуску с хлебушком, я присоединилась.
Да, точно, если Вам не хватает острых впечатлений - приготовьте закуску из горького перца. Некоторое время Вам просто не захочется думать ни о чем другом. Аж дух захватывает, такие ощущения. Но очень-очень вкуснооо ...
Всем приятного аппетита!
Рубрики: | ЗАГОТОВКИ/Перец |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |