-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_56

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Школа_кулинара

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2014
Записей: 10062
Комментариев: 106
Написано: 10197


Хлеб пшеничный с творогом и мёдом (хлебопечка)

Суббота, 10 Мая 2014 г. 02:44 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Хлеб пшеничный с творогом и мёдом (хлебопечка)

Ингредиенты

дрожжи сухие1.2 ч.л.мука пшеничная в/c400 гсоль1 ч.л.молоко цельное150 млтворог мягкий (пастообразный)100 гмед50 гмасло сливочное (мягкое)25 г

Способ приготовления



  • В ведерко хлебопечки закладываем все ингредиенты в  порядке,  рекомендованным в инструкции к хлебопечке. Все продукты должны быть комнатной температуры.
  • Режим - Основной, корочка - светлая.
  • После завершения программы, выкладываем хлеб на решетку и даем остыть.
  • //s019.radikal.ru/i629/1203/00/1aeb7fe23ee3.jpg
    Хлеб пшеничный с творогом и мёдом (хлебопечка)
    [/URL]
  • //s019.radikal.ru/i632/1203/c3/f892ac9dbc83.jpg
    Хлеб пшеничный с творогом и мёдом (хлебопечка)
    [/URL]
  • //s003.radikal.ru/i201/1203/73/e94d0a3a20b8.jpg
    Хлеб пшеничный с творогом и мёдом (хлебопечка)
    [/URL]
  • Приятного аппетита!

               

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

хлебопечка, основная

Примечание

Легкий, слегка сладковатый хлеб с тонкой медовой ноткой. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=166765.0
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=166765.0
Рубрики:  ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку