-Цитатник

А у меня теперь иммунитет... - (4)

А у меня теперь иммунитет... А у меня теперь иммунитет К непрошенным обидам, к мелким драмам...

Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА ... - (0)

Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА ... Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА, Но разума НЕ ОТНИМАЙ. Пусть будет...

К дню Победы. Мы помним! - (1)

...Медсестра     ....Сестра, ты помнишь, как из боя  меня ...

Покупаю самую дешёвую рыбу (минтай, хек, путассу) и готовлю вкуснейший бюджетный ужин без жарки - (0)

Покупаю самую дешёвую рыбу (минтай, хек, путассу) и готовлю вкуснейший бюджетный ужин без жарки. ...

Опять зима... - (0)

Опять зима... Опять зима и... хочется чудес.. И елку в инее блестящем и в игрушках. И пра...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Баусова_Наталия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2014
Записей: 6788
Комментариев: 5496
Написано: 16602


Мясо по-строгановски в мультиварке

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 11:47 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Мясо по-строгановски в мультиварке

3290568_4A8Yu6FVbSc (583x450, 54Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 700 г мяса,
● 2 луковицы,


● 2 ст. ложки муки,
● 200 г сметаны,
● 1 ст. ложка томатной пасты,
● 1,5 ч.л. соли,
● ¼ ч.л. перца,
● 1 ч.л. сахара,
● 1 стакан воды,
● 100 мл подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо (у меня была мякоть свинины) промываем, обсушиваем, нарезаем пластинками, а затем полосками длиной четыре сантиметра.Режем кружочками лук и разбираем на кольца.Включаем мультиварку на программу «Жарка», добавляем в чашу масло и лук, помешиваем, пока зарумянится. Мясо нужно запанировать в муке, чтобы это сделать быстро и равномерно, нужно его сложить в пакет, посыпать мукой и потрясти.Мясо перекладываем к луку и тоже даем зарумяниться.
В сметану добавляем томатную пасту, соль, сахар и перец, разбавляем водой и все перемешиваем. Сметанную смесь вливаем в чашу мультиварки с мясом, перемешиваем и режим «Жарка» отключаем», если его время еще не закончилось. Включаем режим «Тушение» на один час. Крышка закрыта.Эту сочную подливку с нежнейшим мясом можно подать с любым гарниром. У меня был ароматный рис, а можно с картошечкой или гречкой, в общем, что хочется на выбор.

 (200x71, 15Kb)

Серия сообщений "мясо,курица":
Часть 1 - 50 коронных блюд в фольге!
Часть 2 - 75 рецептов курицы в духовке: запекаем курочку по-разному!
...
Часть 41 - Картофель с мясом по-французски
Часть 42 - Картофельный гратен с курицей и грибами
Часть 43 - Мясо по-строгановски в мультиварке
Часть 44 - Картошка с мясом "По-светски"
Часть 45 - Свиная рулька. Как приготовить сочную и с аппетитным ароматом
...
Часть 48 - Куриная печень, жаренная с луком и плавленным сыром.
Часть 49 - Куринная печень в мультиварке(ссылка)
Часть 50 - Курица с брокколи и грибами в соусе. Идеальное сочетание!

Серия сообщений "мультиварка,микроволновка":
Часть 1 - Рецепты для мультиварки - 328 рецептов!
Часть 2 - Советы по использованию мультиварки
...
Часть 10 - Кабачки с овощами и рисом в мультиварке
Часть 11 - 5 рецептов завтрака из микроволновки
Часть 12 - Мясо по-строгановски в мультиварке
Часть 13 - Куринная печень в мультиварке(ссылка)
Часть 14 - 12 применений мультиварки, о которых вы не знали
Часть 15 - Холодец в мультиварке-скороварке Редмонд
Часть 16 - Какую посуду можно ставить в мультиварку?
Часть 17 - А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку