А у меня теперь иммунитет... А у меня теперь иммунитет К непрошенным обидам, к мелким драмам...
Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА ... - (0)Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА ... Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА, Но разума НЕ ОТНИМАЙ. Пусть будет...
К дню Победы. Мы помним! - (1)...Медсестра ....Сестра, ты помнишь, как из боя меня ...
Покупаю самую дешёвую рыбу (минтай, хек, путассу) и готовлю вкуснейший бюджетный ужин без жарки - (0)Покупаю самую дешёвую рыбу (минтай, хек, путассу) и готовлю вкуснейший бюджетный ужин без жарки. ...
Опять зима... - (0)Опять зима... Опять зима и... хочется чудес.. И елку в инее блестящем и в игрушках. И пра...
Картофель с мясом по-французски |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг картофеля
● 300 г свинины
● 200 г майонеза
● 2 луковицы (довольно крупных)
● 100 г твердого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порежем на кусочки, толщиной около 1 см. Немного отобьем, поперчим, посолим. Лук порежем и «застелим» им дно смазанного маслом противня.На него укладываем кусочки мяса.Теперь слой сметанно-майонезной смеси.Картошку почистим.Режем кружочками и плотно укладываем на мясо. Смазываем майонезом (в моем случае смесью сметаны и майонеза). Из оставшейся картошки сделаем еще 2 слоя (ну, или сколько получится), промазывая и присаливая каждый.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. У меня картошка приготовилась за 1 час 15 минут. После этого достаем противень и присыплем картошку тертым сыром. Поставим в духовку еще минут на 15-20.Через 15 минут готово простое, но необыкновенно вкусное блюдо. Мясо получилось мягкое и сочное, лук и картошка хорошо запеклись, а сыр образовал на картошке аппетитную корочку.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мясо,курица":
Часть 1 - 50 коронных блюд в фольге!
Часть 2 - 75 рецептов курицы в духовке: запекаем курочку по-разному!
...
Часть 39 - Куриная грудка под шубой
Часть 40 - Праздничные голубцы
Часть 41 - Картофель с мясом по-французски
Часть 42 - Картофельный гратен с курицей и грибами
Часть 43 - Мясо по-строгановски в мультиварке
...
Часть 48 - Куриная печень, жаренная с луком и плавленным сыром.
Часть 49 - Куринная печень в мультиварке(ссылка)
Часть 50 - Курица с брокколи и грибами в соусе. Идеальное сочетание!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |