-Цитатник

Без заголовка - (0)

глиф "ПОДДЕРЖКА И ОПОРА" глиф "ПОДДЕРЖКА И ОПОРА" Используется в случаях...

Бархатные блинчики - тоненькие, нежные, невероятно вкусные! - (0)

Бархатные блинчики - тоненькие, нежные, невероятно вкусные! КАК ПРИГОТОВИТЬ Очень вкусные то...

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ - (0)

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ Как только чеснок начинает выбрасывать стрелки, их нужно вы...

3 ингредиента, которые вернут жизнь любимому растению - (1)

3 ингредиента, которые вернут жизнь любимому растению Уехали в отпуск, забыли полить,...

ЛУЧШЕЕ БЛЮДО В РАЗГАР СЕЗОНА КАБАЧКОВ - (0)

ЛУЧШЕЕ БЛЮДО В РАЗГАР СЕЗОНА КАБАЧКОВ     Кабачки буквально заполонили ...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_77

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2014
Записей: 1874
Комментариев: 56
Написано: 1948


Пирожки с творожно-чесночной начинкой.

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пирожки с творожно-чесночной начинкой.

Если Вы любите разного вида выпечку, а особенно пирожки, то познакомьтесь с этим рецептом пирожков с творожно-чесночной начинкой. Они получаются очень вкусными. Есть их одно удовольствие хоть в горячем, хоть в холодном виде. Рецепт не сложный, так что осваивайте рецепт, а может кто-то уже его и зхнает, значит напоминаю.


40 (548x699, 242Kb)

Тесто:


0,5 кг муки
30 г дрожжей
1/4 л теплого молока
60 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо

Начинка:


Пара головок чеснока
75 г сливочного масла
200 г творога
200 г сыра
1 яйцо
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. соли
зелень рубленная - горсть

Приготовление с xaa.su/25tN

В стакан наливаем немного теплого молока, сыпем дрожжи, добавляем 3 ст. ложки сахара и ждем. В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли.

Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто. Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто.

Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти.

Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке. На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку. Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью. Соединяем с чесноком. Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки.

Выкладываем начинку. Лепим пирожки по форме, какая душе нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые - зелень в начинку! В духовку на полчаса при температуре 200 С.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку