глиф "ПОДДЕРЖКА И ОПОРА" глиф "ПОДДЕРЖКА И ОПОРА" Используется в случаях...
Бархатные блинчики - тоненькие, нежные, невероятно вкусные! - (0)Бархатные блинчики - тоненькие, нежные, невероятно вкусные! КАК ПРИГОТОВИТЬ Очень вкусные то...
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ - (0)КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ Как только чеснок начинает выбрасывать стрелки, их нужно вы...
3 ингредиента, которые вернут жизнь любимому растению - (1)3 ингредиента, которые вернут жизнь любимому растению Уехали в отпуск, забыли полить,...
ЛУЧШЕЕ БЛЮДО В РАЗГАР СЕЗОНА КАБАЧКОВ - (0)ЛУЧШЕЕ БЛЮДО В РАЗГАР СЕЗОНА КАБАЧКОВ Кабачки буквально заполонили ...
Без заголовка |
Метки: Глифы |
Аудио-запись: Прикосновение |
Музыка |
6383 слушали 116 копий |
kriolga |
|
Метки: Музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Бархатные блинчики - тоненькие, нежные, невероятно вкусные! |
|
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ |
Как только чеснок начинает выбрасывать стрелки, их нужно выламывать, иначе качество урожая чеснока будет невысоким. Но не спешите их выбрасывать или отправлять в компост. Они, во-первых, съедобны, а во-вторых, содержат все те же полезные вещества, что и головки чеснока.
Хлеб и чесночные стрелки
Удалять все стрелки не стоит, нужно оставить две-три штуки на грядке, в противном случае будет невозможно определить время цветения чеснока. Дело в том, что только после того, как стрелки расцветут, чеснок может считаться созревшим, то есть наступает время его уборки. Так что лопнувшая оболочка цветка — это своеобразный индикатор готовности урожая.
Собранные чесночные стрелки нужно использовать: в них много витаминов, ценных микроэлементов и разнообразных ферментов.
Петелька стрелки чеснока
Если вам интересно попробовать что-то новенькое, загляните, там обязательно найдётся рецепт, который вы не видели.
Однако есть ещё один отличный вариант применения чесночных стрелок. С ними можно приготовить аппетитные и полезные бутерброды. Для приготовления понадобятся сами стрелки, свиные шкварки, хлеб, свежая зелень (укроп, петрушка).
Бутерброды с чесночными стрелками
Стрелки, шкварки и зелень необходимо измельчить и хорошенько перемешать. На хлебные ломтики нанесите полученную массу и дополните кружочком помидора или редиски. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которым вполне можно перекусить на даче.
На нашем канале вы можете посмотреть интересное и полезное видео о чесночных стрелках и их использовании. Его подготовила наш постоянный автор, ландшафтный дизайнер и телеведущая Ольга Воронова.
Источник
|
3 ингредиента, которые вернут жизнь любимому растению |
Уехали в отпуск, забыли полить, не додали света своему любимому растению в горшочке, и вот горе — оно начало завядать. Не отчаивайтесь и уж точно не спешите с ним прощаться.
способ вернуть жизнь погибающему растению.
Источник: © AdMe.ru
|
ЛУЧШЕЕ БЛЮДО В РАЗГАР СЕЗОНА КАБАЧКОВ |
Кабачки буквально заполонили рынки и продуктовые магазины. Поэтому каждая хозяйка часто задается вопросом: что же вкусного приготовить из этого овоща? Существует множество рецептов блюд из кабачков
Кабачковые рулетики с мясом и шампиньонами готовятся быстро, а хватает их на всю семью! Запомни несколько советов, чтобы блюдо получилось изумительным.
Обязательно отожми сок из кабачков, чтобы он не растекался в процессе выпекания. Вместо целого яйца можно добавить в тесто два желтка.
Не забудь перевернуть блины, чтобы обе стороны получились румяными. Одну сторону не выпекай до конца, так будет легче свернуть рулет.
Кабачковые рулеты с мясом и грибами — чрезвычайно сытное блюдо. Попробуй приготовить его к ужину — не пожалеешь!
Серия сообщений "Блюда из кабачков,баклажанов":Блюда из кабачко,баклажановЧасть 1 - Вкусные блюда из кабачков
Часть 2 - Острые баклажаны *Тёщин язык*
...
Часть 44 - Безумные Котлеты из фарша и кабачков
Часть 45 - Кабачки с мясом в кляре
Часть 46 - ЛУЧШЕЕ БЛЮДО В РАЗГАР СЕЗОНА КАБАЧКОВ
|
Без заголовка |
|
Как сделать моцареллу в домашних условиях |
На 2 порции:
1 л молока
125 г натурального йогурта
1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
1 ст.л. уксусной эссенции (25%)
Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть.
Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник, потом сыворотку слить. Хранить в закрытой пластиковой посуде.
Делюсь с вами моим маленьким кулинарным подвигом — рецептом приготовления домашней моцареллы.
Получается не просто вкусно, а очень вкусно!
Мне и сам процесс понравился: довольно легко и необычно. Даже ребенок уплетал с удовольствием готовые сырные шарики.
Результат моих кулинарных подвигов был съеден быстро, с удовольствием и аппетитом. Ну что ж, а теперь я расскажу вам как я готовила сыр.
Рецепт, честно признаюсь, подсмотрела в интернете, но с первого раза у меня не получилось. Училась на своих ошибках, поэтому смело могу сказать, что все проверено на себе.
Для начала нам нужно подготовить все компоненты:
молоко 3 литра (я брала фермерское, в первый раз я использовала магазинное, но оно так и не свернулось),
лимонная кислота 1/2 ч.л,
Ацидин-пепсин 2 таблетки на 1 литр (6-7 штук),
соль,
специи.
Метки: сыр |
Без заголовка |
Давно хотела сделать напольную вазу своими руками.И вот,что получилось из картонной коробки и скорлупы от фисташек!)))
Серия сообщений "Интерьер и декор":
Часть 1 - Самодельные светильники
Часть 2 - Пуфик
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Борьба с различными воспалениями почек нередко растягивается на довольно длительный период. 5 рецептов для лечения воспаления почек помогут вашему здоровью.
|
Без заголовка |
Автор Марина Забродина
Как приготовить плавленый сыр в домашних условиях? Пишу базовую рецептуру, а вы уже потом сами можете добавлять по вкусу добавки (укроп, бекон, грибы, специи и т.д) чтобы разнообразить его вкус. Такой сыр можно намазывать на тосты. А готовится он очень быстро, буквально за 7-9 минут.
|
Пончо с ажурным узором из кос |
http://vse-sama.ru/poncho-nakidki-spicami/poncho-s-azhurnym-uzorom-iz-kos.html
Метки: вязание |
молодежная шапочка |
http://www.ladyknits.ru/index.php/golvnie-ub/1043-...alnaya-molodegnaya-shapka.html
|
Вязаная шапка "Birgitz". Birgitz Bobble Hat by Natasja Hornby. |
Метки: вязание |