глиф "ПОДДЕРЖКА И ОПОРА" глиф "ПОДДЕРЖКА И ОПОРА" Используется в случаях...
Бархатные блинчики - тоненькие, нежные, невероятно вкусные! - (0)Бархатные блинчики - тоненькие, нежные, невероятно вкусные! КАК ПРИГОТОВИТЬ Очень вкусные то...
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ - (0)КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ Как только чеснок начинает выбрасывать стрелки, их нужно вы...
3 ингредиента, которые вернут жизнь любимому растению - (1)3 ингредиента, которые вернут жизнь любимому растению Уехали в отпуск, забыли полить,...
ЛУЧШЕЕ БЛЮДО В РАЗГАР СЕЗОНА КАБАЧКОВ - (0)ЛУЧШЕЕ БЛЮДО В РАЗГАР СЕЗОНА КАБАЧКОВ Кабачки буквально заполонили ...
Творожное чудо. |
Творожное чудо.
Вам потребуется:
Тесто:
●200 г маргарина
●3 ст. муки
●0,5 ч.л. разрыхлителя
●1 ст. кефира
Начинка:
●500 г творога
●0,5-1 ст. сахара
●1 ч.л. ванилина
●1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Как готовить:
1. Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
2. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
3. Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |