-Цитатник

Без заголовка - (0)

глиф "ПОДДЕРЖКА И ОПОРА" глиф "ПОДДЕРЖКА И ОПОРА" Используется в случаях...

Бархатные блинчики - тоненькие, нежные, невероятно вкусные! - (0)

Бархатные блинчики - тоненькие, нежные, невероятно вкусные! КАК ПРИГОТОВИТЬ Очень вкусные то...

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ - (0)

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ Как только чеснок начинает выбрасывать стрелки, их нужно вы...

3 ингредиента, которые вернут жизнь любимому растению - (1)

3 ингредиента, которые вернут жизнь любимому растению Уехали в отпуск, забыли полить,...

ЛУЧШЕЕ БЛЮДО В РАЗГАР СЕЗОНА КАБАЧКОВ - (0)

ЛУЧШЕЕ БЛЮДО В РАЗГАР СЕЗОНА КАБАЧКОВ     Кабачки буквально заполонили ...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_77

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2014
Записей: 1874
Комментариев: 56
Написано: 1948


тесто фило

Четверг, 30 Октября 2014 г. 08:16 + в цитатник
Цитата сообщения Валюша_Ухова

тесто фило

Тесто Фило и изделия из него.

Есть у меня любимый канал Телекафе, и вот очень часто мужчины повара(женщин не видела там ни разу) готовят выпечку из теста Фило, рекомендуют его купить в магазине. То ли у нас магазины не правильные, то ли я плохо искала, но я такого теста найти не смогла. начала искать в инете и по журналам-нашла.
Тесто Фило
3/4 ст.раст масла(без запахов)
1 ст.горячей воды
сода на кончике ножа
1ст.л уксуса.
муки столько , чтобы замесить мягкое, не пристающее к рукам тесто. Месить не менее 10мин.Накрыть полотенцем дать "отдохнуть"15-20 мин(но мне показалось, что после холодильника получше)
Раскатывать тесто на столе смаз. маслом.Тесто раскатывается до состояния пергаментной бумаги.Начинки разнообразные сырные, мясной фарш.Т.к.это больше к Востоку орехи с мёдом, можно штрудель с яблоками.

Ещё вариант теста Фило
550г муки
200-230 мл горячей воды
5ст.л оливкого масла(я брала в итоге 8-10)
щепотка соли
мешать не мене 10 мин. желательно выдержать тесто мин. 2 часа, лучше 8 часов в холодильнике . После холодильника "согреть" тесто при комнатной температуре часа полтора



Пирог типа Банницы из теста Фило



Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку