-Музыка

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2014
Записей: 40894
Комментариев: 4758
Написано: 59014


Вкуснейшие манники

Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 18:37 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Сумчанка Вкуснейшие манники

4njpbqstoxeadwf74n47bqqttdemtwfirdem3wfo4n67bxqozdemiwfa (597x49, 10Kb)
Творог с манной крупой – это очень мягко, сочно и нежно. Поэтому настоятельно рекомендую вам приготовить это лакомство.
197 (700x393, 66Kb)
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— творог средней жирности, 180 г;
— сахар по вкусу;
— изюм, 20 г;
— ванильный сахар, 10 г.

Для приготовления теста из манной крупы необходимо:
— манная крупа, 90 г;
— ванильный сахар, 10 г;
— молоко, 450 г;
— соль щепотка;
— сахар по вкусу;
— яйцо, 1 шт;
— соль, щепотка;
— сахар, 0.5 ч.л;
— сливочное масло, 10 г.
Смешиваем творог и изюм, сахар и ванильный сахар. Что касается жирности творога, то можете брать любой, просто суховатый, взбейте блендером. Если творог жирный, можете в начинку добавить 1 – 2 ст. л. манной крупы.
Соединяем яйца с солью и сахаром и взбиваем до однородной массы.
Молоко смешиваем с солью, сахаром и ванильным сахаром, ставим на небольшой огонь и доводим массу до кипения, всыпаем порциями манную крупу и постоянно перемешиваем, чтобы крупа не взялась комочками и не подгорела. Варим массу 3 – 4 минуты. Масса должна быть густой, если она у вас жидкая, всыпьте немного крупы.
Рабочую поверхность посыпаем мукой хорошим слоем. Столовой ложкой выкладываем кашу на муку, формируем лепешку, в середину которой укладываем творожную начинку. Сверху кладем ложку каши и защипываем края.
Обмакиваем пирожки во взбитом яйце и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности. Выкладываем на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Торты и сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку