-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марсели

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 156


Творожно-кокосовое печенье

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:28 + в цитатник

Конфеты напоминают всем известные "Рафаэлло", хранятся в морозилке, легко готовятся и очень вкусные.

Нам потребуется:
1 баночка творожного сыра (например, "Almette")
1 небольшой кокос
50 г сахарной пудры
Орехи в серединку (по желанию)

1. Проткнуть острым предметом одну дырочку в кокосе, слить молоко. Разбить кокос, отделить мякоть от скорлупы.
2. Очистить кокос от коричневой кожицы, чтобы конфеты получились белоснежными. Если кокос намочить, то шкурка счистится очень легко.
3. Натереть кокос на крупной терке. Т.к. кокос перемешивается с сыром, можно воспользоваться блендером, а на терке натереть совсем чуть-чуть для обваливания ((стружка получается более пышная), но и это не обязательно, все равно будет вкусно)
4. Смешать творожный сыр, сахарную пудру и кокосовую стружку (немного отложить для обваливания)
5. Сформировать небольшие шарики (примерно с грецкий орех). В серединку можно положить орешек. Обвалять в кокосовой стружке (которую отложили)
6. Положить в морозилку для замерзания.
Подавать сразу перед едой, хорошо замороженные или минут за 10-15, чтобы чуток подтаяли (для тех, кто любит помягче) 

 

Информация с сайта "Меню недели"

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку