Бродилочка"Специи википедия" ...
Как сделать разрезную рамку - (0)Как сделать разрезную рамку Серия сообщений "ДЕЛАЕМ РАМОЧКИ":
6 сайтов для удаления фона с картинок за 5 секунд онлайн - (0)6 сайтов для удаления фона с картинок за 5 секунд онлайн. Хотите узнать, как удалить ...
Программы и сервисы для превращения чёрно-белых фотографий в цветные. - (0)Программы и сервисы для превращения чёрно-белых фотографий в цветные. Наверняка у многих людей ле...
Пасхальные" блинчики с начинкой о которой мало кто знает! - (0)Удивительные "Пасхальные" блинчики с начинкой о которой мало кто знает! Блины с уникально...
Селедка в банке по особому рецепту, которая получается вкуснее красной рыбы! |
Маринуем селедку в горчичном маринаде и простая рыба становится вкуснее лосося. Настаивать нужно всего ночь и на следующий день идеальная закуска уже полностью готова.
Ингредиенты:
Сельдь филе - 1 кг
Соус горчичный: Горчица зерновая - 50 г
Горчица русская - 30 г
Куркума - 2 г
Сахар - 10 г
Масло подсолнечное - 100 мл
Сок лимона - 12 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 15 г
Приготовление:
Филе сельди нарезаем порционными кусочками и приготовим маринад. В глубокую тарелку выливаем масло, добавляем горчицу зернистую и классическую русскую, щепотку куркумы, сахар, лимонный сок и можно добавить уксус. Лук и укроп мелко режем и добавляем в маринад. Сельдь добавляем в маринад и тщательно перемешиваем.
Рыбу можно оставить мариноваться прямо в миске или сразу красиво разложить по баночкам. Оставляем в холодильнике минимум на 12 часов, но лучше на сутки. Сельдь готова.
Такую селедку можно хранить в холодильнике около двух недель.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |