-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_фрезе

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2014
Записей: 42617
Комментариев: 40545
Написано: 134488


Вкусности из рукава Василисы

Суббота, 19 Марта 2016 г. 08:57 + в цитатник
Цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Вкусности из рукава Василисы.

10 простых блюд в рукаве для запекания

Праздники. Дача. Лень… При этом аппетит, зараза, в отпуск не уходит. А шашлыки уже приближаются к печенкам.
blyudo-kurica-pomidory-bokal (700x437, 101Kb)
А если жестом Василисы выдать вкусноту – из рукава? И просто, и мыть ничего не надо. Даже пальчики. Потому что их все оближут.
d288dac68e3d (356x33, 3Kb)
Курица с апельсинами “Ряба Витаминовна”
ch (600x399, 118Kb)
Ингредиенты :
Курица кило на полтора, пара апельсинов, пара долек чеснока, соль-специи.
Приготовление :
Рябу моем-вытираем-натираем чесноком и специями. Апельсинами, нарезанными кружочками, утыкиваем ее везде, где можем. Упаковываем в рукав, около часа запекаем в духовке при 200 градусах. Потом можно разрезать рукав, полить курочку собственным соком и подержать еще минут 10-15. Будет курочка с корочкой.
d288dac68e3d (356x33, 3Kb)
Гусь с яблоками “А вам – товарищ”
gu (600x399, 86Kb)
Ингредиенты :
Гусь средней упитанности, несколько яблок, луковица, головка чеснока, полтора лимона, лаврушка-соль-специи.
Приготовление :
Натираем нашу птичку солью, специями и чесноком. Режем лук, морковку, оставшийся чеснок – и пихаем… куда получится. Щедро поливаем лимоном, пару часиков держим гуся в холодильнике, а себя в черном теле. Потом нафаршируем его, родимого, яблоками, запихнем в рукав и отправим в духовку градусов на 200. Через полтора-два часа он весь ваш. Хотите снабдить его корочкой – разрежьте рукав минут за 15-20 до готовности.
d288dac68e3d (356x33, 3Kb)
Рыба с травами “Фишка моя”
fi (600x399, 105Kb)
Ингредиенты :
Не слишком костлявая рыбка целиком (хороши для запекания минтай, форель, скумбрия) – по штуке на нос, сок из половинки лимона, смесь “Прованские травы”, соль.
Приготовление :
Чистим-потрошим. Это самое противное, поэтому ставим какую-нибудь ободряющую музычку. Уже веселее напевая “Хау мач из зэ фиш”, моем рыбку, промокаем бумажным полотенцем, натираем солью, обсыпаем травками и сбрызгиваем соком. После этих спа-процедур переходим к сауне. Помещаем клиентку в рукав, пусть поколбасится там полчасика, протыкаем рукав зубочисткой – и в духовку. Минут 45 при 180 градусах – и рыбка становится золотой, а голодный вой домочадцев и котов – нестерпимым.
d288dac68e3d (356x33, 3Kb)
Свинина “Пьяная поросятина”
sv (600x399, 97Kb)
Ингредиенты :
(Для соображения на троих): полкило свинины, одна морковка, одна луковица, стакан водки, рюмка соевого соуса, приправы – по вкусу и нюху. На шестерых соответственно всего вдвое.
Приготовление :
Морковку режем брусочками, в мясе делаем прорези и нашпиговываем одно другим. Из соуса, водки и приправ делаем маринад. Луковицу режем кольцами, обкладываем ими нашу свинью и заливаем ее маринадом (все это в пакете). Томим там пока хватает силы воли, потом часик мучим при 200-220 градусах. Диета? Неа, никто не слышал!
d288dac68e3d (356x33, 3Kb)
Картофель “Деревенщина”
ka1 (600x399, 91Kb)
Ингредиенты :
Кило молодой картошечки, пара зубчиков чеснока, пара ложек подсолнечного масла, соль и всякие перцы, какие вам нравятся.
Приготовление :
Картошку хорошо драим, не чистя (что приятно!) режем на сегменты – и пусть встретится с мелко натертым чесноком, приправами и маслом. Теперь всю эту компанию в рукав, духовку на 180 – а минут через сорок бежим открывать пиво, потому что уже мочи нет все это нюхать. Если предпочитаете зажаристость – посредине этого срока взрежьте пакет, и она образуется.
d288dac68e3d (356x33, 3Kb)
Котлеты “Жили у бабуси”
kot (600x399, 94Kb)
Ингредиенты :
Упаковка готового фарша, луковица, немного молока, яйцо, специи. Можно добавить белого хлеба, морковки. Можно готовить с картошкой.
Приготовление :
Лепим котлеты. (Как кто любит – или как бабушка научила.) Солим-перчим, выкладываем в рукав, перемежая картошкой или без оной. Запекаем минут сорок при 200 градусах. Опция корочки – как и в прочих мясных блюдах.
d288dac68e3d (356x33, 3Kb)
Рагу “Почти ирландское”
ra (600x399, 80Kb)
Ингредиенты :
Мясо какое есть, картошки сколько осталось, помидоры, болгарские перцы, лук, зелень – что нашлось в холодильнике. Можно – лимон, или чеснок, или сметана, или соевый соус. А Монморанси прогоняем.
Приготовление :
Мясо режем кубиками и ровным слоем выкладываем в рукаве. Сверху – слой лука колечками, сверху – слой следующего измельченного овоща… Ну вы поняли принцип. Если это свинина или говядина, помаринуем в холодильнике и часик выпекаем при 200 градусах. Если курица, процесс ускоряется. Поедаем за чтением Джерома нашего Джерома.
d288dac68e3d (356x33, 3Kb)
Печень “Прометей”
pe (600x399, 88Kb)
Ингредиенты :
Полкило печенки (какую больше любите), пара луковиц, морковка, растительное масло, соль, майоран, оставшееся от вчерашнего красное вино.
Приготовление :
Режем печенку, сбрызгиваем вином, выкладываем в смазанный маслом рукав, украшаем кольцами лука и тертой морковкой, солим-приправляем. Часик в духовке при 180-200 градусах – и можно клевать и клекотать от удовольствия!
d288dac68e3d (356x33, 3Kb)
Для вегетарианцев: овощи “Зеленые рукава”
rat (600x399, 92Kb)
Ингредиенты :
Картошка, баклажаны, кабачки, цветная капуста, лук, морковка, помидоры, чеснок, травки-приправки, растительное масло, соль. (Если у вас в доме есть вегетарианцы, то у вас в холодильнике еще полно овощей, смело берите все.)
Приготовление :
Моем-чистим-режим овощи (баклажаны предварительно вымачиваем в воде с солью, чтобы не горчили). Складываем их в смазанный маслом рукав, солим, сдабриваем специями. Запекаем минут сорок в духовке градусах на 180. Весело хрустим и пересматриваем фильм “Прекрасная зеленая”.
d288dac68e3d (356x33, 3Kb)
Гречневая каша с грибами “Путь Гречи”
gre (600x399, 101Kb)
Ингредиенты :
На стакан гречки грамм 200 шампиньонов (или что у вас в супермаркете насобиралось), луковица, морковка, соль, растительное масло.
Приготовление :
Гречку прогреваем на сковородке, овощи и грибы моем-чистим-режем и легонько обжариваем. Гречку – в рукав, зарумянившуюся смесь – к ней, туда же два стакана горячей воды. И полчасика в духовке при 180 градусах.
d288dac68e3d (356x33, 3Kb)
Все обо всем.
Рубрики:  Кулинария.
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Нина36   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 09:27 (ссылка)

WeTN9ON7Nq5Q (250x102, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2018 г. 13:56 (ссылка)
Отличная закуска - рулетики из баклажанов
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2019 г. 16:04 (ссылка)
Вкусный обед - рецепт ризотто
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_фрезе   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2019 г. 16:06 (ссылка)
veselaya_ja, Чипо_Лино, Спасибо ,мои хорошие...Добрых вам выходных..
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2021 г. 11:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку