-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла9867

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2014
Записей: 1940
Комментариев: 3405
Написано: 22809


Голубцы из пекинской капусты c мясом, грибами и творогом.

Пятница, 06 Декабря 2019 г. 05:18 + в цитатник



Привет друзья! Сегодня я готовлю голубцы. Не совсем обычные, но очень вкусные! Вместо белокочанной капусты, я взяла пекинскую, а в начинку добавила творог. Это очень вкусно! И совсем без жира!

Ингредиенты:

 

• Капуста пекинская - 10 лист.

• Куриное филе - 500 г

• Шампиньоны - 150 г

• Помидоры - 1-2 шт.

• Творог (у меня зерненый) - 2-3 ст.л.

• Укроп

• Перец

• Соль

 

Для заливки:

 

• Томатная паста - 2 ст.л.

• Чеснок - 1-2 зуб.

• Вода

• Соль

 

Для мясорубки берем самую крупную сетку и измельчаем мясо. Мелко нарезаем грибы, и добавляем к измельченному филе. Сюда же помидоры, зелень и творог. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

Начинка для голубцов

От капусты отрезаем ненужную часть и разбираем ее на листья. Затем выкладываем их в кастрюлю и заливаем кипятком. После, достаем листья и срезаем толстую часть.

Капусту заливаем кипятком

Далее, как обычно, выкладываем фарш и заворачиваем голубцы. После, складываем их в форму.

Фарш для голубцов

Готовим заливку. К томатной пасте выдавливаем чеснок, добавляем соль и воду. Перемешиваем и заливаем этой смесью готовые голубцы.

Заливка для голубцов

Накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Голубцы в духовке

Невероятно вкусные голубцы готовы! Приятного всем аппетита!

 

Голубцы рецепт

 

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда, гарниры
Кулинария/Блюда из мяса, курицы - (2)
Видео
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям